5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【荒れたスレ】泉大津フタバボウルを語るスレ6【店は平和】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 00:50:37 ID:+U18GAn30
負け犬どもが実際に会って言えない事をほざくスレです
どんな事があっても灰皿に唾を吐きまくるのは厳禁です
店内は綺麗に
対人関係も表面的には綺麗にしましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 00:55:26 ID:aVJ2M7EJ0
ひとまずスレ立て乙

灰皿に唾吐くのはスタホのガイナだろ? 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 00:55:28 ID:5UpAgM8gO
2ゲット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 00:56:01 ID:aVJ2M7EJ0
↑2秒遅かった乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 01:42:22 ID:64/pjU0S0
あえて言うなら寺の筐体の上に飲食物を置くのも禁止
前にジュースでべとべとになってたようなので

>>1

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 02:17:57 ID:JQsfX3Cd0
>>1
     ヽ       j   .す
  D.   ゙,       l.    ご
  Q    !      ',     く
  N    ',        ',    :
  で    ト-、,,_    l
  す    !   `ヽ、 ヽ、    _
   ;    /      ヽ、`゙γ'´
      /         \
      !   ト,       ヽ
ヽ__  ___ノ ,!   | | ト,       ゙、
  レ'゙ ,イ ./|!  .リ | リ ! .|! | ト|ト}
 ,イ ,/ ./〃/ / | / .リ/ //イ|.リ
// //ノノ  //゙ ノ'////|.リ/
´彡'゙,∠-‐一彡〃 ト.、,,,,,,,,,,,レ゙
二ニ-‐'''"´      /`二、゙゙7
,,ァ''7;伝 `        {.7ぎ゙`7゙
  ゞ‐゙''  ,. ,. ,.  l`'''゙" ,'
  〃〃"      !   |
              !  l
 !       (....、 ,ノ  !
 j        `'゙´  ,'
     ー--===ァ   /
      _ _   ./
\     ` ̄   ,/
  ` .、       /
   :ミ:ー.、._  /``'''ー-、
    `゙三厂´


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 03:10:35 ID:s3WWUZwZO
2get

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 03:28:21 ID:6r6YCHAQ0
ミッチーは落ち着きの無いイケメン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 07:43:47 ID:XCGJVIeT0
ミッチーってスロットやらスタホやらビンゴのとこ
うろうろしてる高校生くらいの奴?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 08:24:31 ID:s3WWUZwZO
そうさイケメンすぎるくらいだ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 09:03:32 ID:XCGJVIeT0
あのチキンかw
悪ぶってる風なのにやたら臆病なのな


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 10:43:04 ID:hxnsGV65O
撮影依頼があります!

フタバボウルにbeatmaniaUDXが上手い人はいませんか?
撮影させて頂けるプレイヤーを探しています!
勿論タダでとは言いません。下記の条件を満たせる方であればお給料をお支払いさせてもらいます!
詳しくは内容をご覧下さい


☆11曲をランクAAA+100点以上…各1500円

☆12曲をランクAAA+50点以上…各3000円

嘆きの樹(ANOTHER)、rage against usual(ANOTHER)、冥(ANOTHER)をHARDクリアー…各5500円



興味のある方は是非ご一報下さい!
また質問等なども随時お受け致しますので何かご不明な点などがげざいましたらご連絡下さい!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 11:19:16 ID:qc6e6TVZ0
>>12
携帯しか持ってないんすか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 11:53:53 ID:Up8nHXQoO
何そのおいしすぎる話

まぁなんとなく誰が言ってるのか分かるけど

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 11:59:34 ID:8MaA4vg2O
>>12
星狩行って頼んでこい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 15:12:31 ID:8he4a160O
撮影してどうすんの?
ニコニコにでも流すのか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 01:41:08 ID:2CMWwnGU0
まてまて、プレイしてる奴を撮って、藻梨実名入りで動画ろだに放流するかもしれんぞw
今のフタバじゃ無い事とは言えないw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 08:40:49 ID:O9FEXRxCO
どう見ても文章がケ〇トだな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 10:40:48 ID:OJHM/+9BO
日本語でおk

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 18:42:38 ID:VQk58jpP0
>>17
>藻梨実名入り
モロ実名入りでおk?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 19:11:33 ID:auw+Z0wMO
ここ最近のギタドラ状況ってどうよ?
良かったら稼働率教えてけれ
俺前までは結構行ってたんだけど最近仕事が忙しくてなかなかね

今度夜中にひっそりギターしに行こうかな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 20:42:47 ID:2CMWwnGU0
>>20
惜しい
藻梨→モナシ→モザイク無しの意
半角板行ったら常識の隠語だ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 20:45:40 ID:IvV6qhGO0
ミッチー今日見たよん☆

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 20:52:28 ID:OJHM/+9BO
ミッチーは毎日来てる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 21:17:16 ID:pSY2AwJhO
>>22
まさかこんなスレで同胞に会えるとはw
藻はある種あの板では常用語だな。
今日の8とかもあの板特有なんだろか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 21:57:37 ID:wITrbbQeO
臭いねん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 22:02:34 ID:2CMWwnGU0
>>25
今日の8とか今日の8とか、今日の八とかなw
あの板かアングラ発祥なのは間違いないと思う

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 22:20:17 ID:XdtQDBqR0
ここの駐車場って有料?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 22:28:54 ID:auw+Z0wMO
駐車場は無料


あと、みっちーって誰?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 22:29:28 ID:Vh3YfHop0
無料

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 22:32:11 ID:Vh3YfHop0
>>29
すまん被った
ミッチーはスタホの常連

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 22:42:15 ID:XdtQDBqR0
>>29-30
おまいら愛してる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 23:49:48 ID:VQk58jpP0
>>22
優しいお方ありがとござます
顔モザなしはまずいだろうなぁ…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 01:24:19 ID:rwsIwZLa0
あんまり深夜に行かないから分かんないんだけど、あんなに人多いもんなの?


QMA周辺に6人、ギタドラ黄ネ2人、デラ1人


QMAしに行ったんだけどずっと満席だったからギターのバトルでC3に落ちて帰ってきたよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 01:59:24 ID:zAzRxqkV0
QMAの3〜5時プレイうめぇ
自分入れて2人だけとか・・・
ドラフェニに楽々行ける

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 03:14:23 ID:cG1GmrhZ0
kira、救急車、彼氏がひと塊で動いてたから空気悪かった。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 03:41:11 ID:Bj9C+N6BO
>>34
特定したw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 04:09:47 ID:rwsIwZLa0
>>37

マジか(´Д`)

まぁ別に特定されて困るもんでは無いからいっか・・・。

リプトンおいしかったです。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 04:33:28 ID:Bj9C+N6BO
>>38
ギター上手かった人でそ?
勝てる気がしなかった(´Д`)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 04:55:59 ID:SE829tFgO
>>35
それやるともう深夜以外で勝てなくなるぞ…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 10:55:36 ID:EMvqajyl0
>>39
上手い人いるの?CNキボン

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 11:14:31 ID:ub1ih0oqO
>>41
ストーカー乙

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 11:54:41 ID:np+BffhhO
C3で上手いってどういうことだ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 11:57:04 ID:rwsIwZLa0
>>39

上手い・・・?

じゃあそれ俺じゃないよ。多分もう一人いた黄ネの本気でウマい人だと思う。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 12:05:54 ID:ilih3xCi0
店長代理のQMA粘着してる姿には目を疑った

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 13:25:45 ID:EMvqajyl0
>>44
特徴は?


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 13:43:48 ID:ub1ih0oqO
>>46
ストーカー乙

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 16:50:25 ID:zWu/B8YRO
>>46

昨日は…リプトン紙パックティーグレープ味を持ってた位かな〜?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 22:08:29 ID:k/Drzmjy0
>>48
おまい白くないか?
と相棒の俺が言ってみる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 23:50:05 ID:rwsIwZLa0
>>49

急に知らない相棒が出てきて俺びっくり。

普通の黄色人種ですし、ましてや白ネでも無いです。



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 11:50:55 ID:iIJAZlQXO
>>50
いやSP200の自分から見れば相当上手かったよ…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 16:43:05 ID:nMclCRqmO
チラ見厨近寄ってこないでよ…仲間だと思われたらどうしてくれるんだよぉ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 22:45:18 ID:l83WdU/dO
本人に直接言えよぉ


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 23:03:28 ID:nMclCRqmO
怖くて言えないよぉ…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 23:12:24 ID:/16h/q3uO
スルーを覚えろそして耐えろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 23:28:24 ID:2UdPD0FH0
夜中でもニデラの近く人いっぱいとかフタバクオリティすげぇ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 23:43:49 ID:PQ2gZvBlO
今日、寺の所でチラ見厨見たが全くチラ見してなかったぞ
まぁ、プレイし終わった後は見てたが…


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 23:47:35 ID:VJMxqkQd0
直接言ったらおそらく逆ギレして色々と面倒臭くなりそう

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:32:24 ID:01GPL+QaO
直接言えないチキンは〜とか言ってる奴さ、仮に直接注意してその行為が改善されたとしてもチラ見厨は常連なわけだろ?
ということは次回からの来店が物凄く気まずくなるわけだ。

それを見越すとやはりこういった匿名の掲示板を利用するのが最も賢いやり方。アンダースタン?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:45:40 ID:y6FfyhDu0
お前ら 死ね!! スタホの常連か何かに潰されろ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:53:04 ID:xV0g+z7LO
アメリカでは引ったくりが起きても通行人は誰も積極的には捕まえようとないんだよな。
理由は引ったくり犯が銃持ってる可能性があるから。

それと同様に、直接注意→DQN逆ギレ→ナイフでぐさ〜→あぼ〜んとかなったらどうするのさ?
俺はそんなリスク背負ってまで注意する気は起きない。

チキンとか言う奴はまずそのリスクについてどう考えてるのか教えてくれない?
どーせチキン以下の口だけ君だろうけどね。
違うんなら俺のようなチキン野郎に「直接言え」って直接言いに来れば良いよ。
出来るもんなら。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:56:28 ID:1S9bwgTM0
>それと同様に、直接注意→DQN逆ギレ→ナイフでぐさ〜→あぼ〜んとかなったらどうするのさ?
>俺はそんなリスク背負ってまで注意する気は起きない。

この2文が>>61のチキンっぷりを物語ってるよな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 01:16:38 ID:BSWWV78DO
お前ら元気だなw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 02:06:18 ID:irBwF7hX0
チラ見厨はかなりのビビりだから近寄ってきたら見下すように真正面に立てばいい
話しかけてきたら「んぁ?」と威嚇
これで一切近寄ってこない
あんな池沼は救急車女と引きこもってりゃいいんだよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 03:44:08 ID:wPyb58k3O
DDR音量上げてほしい…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 08:15:42 ID:QZnUWiZT0
チラ見が嫌なんだな?
じゃあ今日はガン見してやるよw


67 :ウワサのチビデブ:2007/09/24(月) 08:51:47 ID:CaPsShUC0
お前ら俺の高速プレイを見ろ!!
どうだ上手いだろう。できねぇだろう!!^^
俺より上手い奴はいないのか?

68 :話題の人:2007/09/24(月) 12:29:57 ID:JTgdiLpcO
言いたければ直接言った方がいいよ
ただ、俺だって今チラ見しないように頑張ってるし
でも中々癖が抜けないんだ
これからチラ見したら言ってくれないか?
その方が助かるしね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 12:39:39 ID:kROZ2GOIO
なんでおまえみたいな近寄りたくもないキモメンに、わざわざこっちから話しかけなきゃいけないんだ
ふざけんな
顔面崖崩れと一緒に氏ねよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 12:46:28 ID:JTgdiLpcO
>>69
は*Pの9段か10段の方かな?
その人達は俺を嫌ってるらしいが…
まぁ、俺は気にしないタイプだからね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 12:53:11 ID:xV0g+z7LO
面と向かってチキン野郎って言えないチキン野郎。
つまり……みんなチキン野郎なんだよ!鶏肉万歳!

と言うことで、早くDDRスパノバ2に移行してください。
あんまりやってる奴いないのかなぁ?ぶっちゃけ俺も新曲やらないし。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 13:22:30 ID:djcALFER0
>>70
気にしないタイプ・・・?w

気にしてるようにしか見えないよ!!!!!!!!!!!!!ハゲワロスwwwwww

(゚Д゚)彡(゚Д゚)彡(゚Д゚)彡(゚Д゚)彡(゚Д゚)彡(゚Д゚)彡(゚Д゚)彡(゚Д゚)彡(゚Д゚)彡(゚Д゚)彡(゚Д゚)彡

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 13:29:37 ID:JTgdiLpcO
>>72
意味が違うぞ
裏では勝手にしやがれって意味だよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 13:35:36 ID:kROZ2GOIO
中井さん、もっと国語を勉強して出直した方がいいよ
意味が違うんじゃなくて、中井さんの文法が間違ってんだからさw
それとも中井さんの通ってる小学校じゃ、そんな難しい事は教えてくれないのかなw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 13:44:45 ID:djcALFER0
>>73
中井さんかっこいいっす!そのキモさを僕にも分けてくださぃ!!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 13:47:05 ID:01GPL+QaO
どうみても釣りだろ
本人降臨するわけがなかろう

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 13:48:17 ID:BSWWV78DO
やめて!
中井くんのライフは0よ!\(^O^)/

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 13:53:56 ID:mMBvAsb6O
デカシャツ着たチビと
やたら貧乏ゆすりしてる奴だよ
お前らだよ
むかつくのは

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 14:00:01 ID:pGXF/zBmO
>>78
中井さんが遂に身内を叩き始めました

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 14:03:22 ID:01GPL+QaO
中井「ずっと見てターン」

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 14:07:19 ID:BSWWV78DO
中井さんに見つめられたら私…死んじゃぅっ><

82 :本人:2007/09/24(月) 14:08:41 ID:rpOK1LN3O
誰だよ、俺に成り済ましてる奴は
それに>78は俺じゃないし


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 14:12:31 ID:djcALFER0
>>82
中井さんモテモテっすねw
口パクパクしながらギターやってる姿にはワキナリさん以来の衝撃でした!!!!!!!!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 14:15:25 ID:01GPL+QaO
たしかに口パクパクしながらやってるよなw
どうみても池沼にしかみえん

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 14:15:58 ID:pGXF/zBmO
>>82
顔面大爆発の携帯借りて書きこんでる中井さん乙

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 14:18:12 ID:BSWWV78DO
>>85
顔面大爆発←顔面核爆発の間違いでしょ^^

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 14:19:21 ID:01GPL+QaO
顔面大爆発
顔面土砂崩れ
顔面SRAN
メデゥーサ

どれがいいかなぁ、愛称

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 14:21:09 ID:djcALFER0
顔面核爆発とかスケールでけぇwwwww
フタバごと吹っ飛ぶぞ!みんな逃げるんだ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 14:24:45 ID:JTgdiLpcO
そうさ中井もケントもみんな出禁になればいいさ



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 14:27:19 ID:pGXF/zBmO
>>87
顔面核爆発がいいんじゃね?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 14:27:52 ID:kROZ2GOIO
気にしないタイプの中井さんがヤケになったようですw
中井さんったら、またふて腐れるんですかプゲラ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 14:29:44 ID:01GPL+QaO
テポ☆ドン

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 14:30:34 ID:djcALFER0
>>92
それだぁぁぁ!!!!!!これで決まりだろww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 14:31:34 ID:BSWWV78DO
テポ\(^O^)/ドン


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 14:36:15 ID:JTgdiLpcO
>>89
やべ、退散する
因みに本人の評判を悪くしようとした偽者なので

これだけやれば十分だろ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 15:27:59 ID:qKOj7z4kO
>>95
おまえ中途半端やな。
評判を下げるなら、もっと徹底的に下げた上に、カミングアウトせずに消えていけよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 16:00:20 ID:kROZ2GOIO
どうせ消えるなら捨てぜりふ残して、正体ばらさず消えてほしかったよな
もう来ませんとかフタバにも行きませんとかな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 18:10:21 ID:pGXF/zBmO
中井さんのビーマニやってる姿見てしまったチラ見される前に帰るとするか

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 18:28:15 ID:3aMBC2Qg0
>>71
納期時期はもう終わったのでSN3まで待たないといけんらしい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 00:02:49 ID:zmgv8iRo0
明日中井さんを家の旦那の大切に和室で保管しておいた日本刀で攻撃しますわ! ついでにケントやミッチーも攻撃してやるよ!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 00:15:32 ID:Xj2huS8HO
>>100
日本語でおk

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 00:23:03 ID:PKeEzmFz0
>>100
通報しました

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 01:36:32 ID:FCVPm+OU0
>>100
通報しませんでした

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 03:28:40 ID:vNdgTFoj0
>>100を翻訳してみた
明日中井さんの家を旦那が和室で大切に保管していた日本刀で攻撃しますわ!(ry

みっちーって誰だ…

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 22:40:35 ID:zmgv8iRo0
中井さん抹殺完了!! ミッチーは・・・今日居なかった・・・ あの横顔見てたら殺すのかわいそうだ・・涙

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 23:36:14 ID:zmgv8iRo0
あっとミッチーは確かスタホの常連? 関わりないから・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 23:37:28 ID:l50ejsIDO
流れぶった切るが明日フタバに行くと凄い事があるらしい。
詳しくは知らないが。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 01:04:31 ID:fP+U7WNU0
すごい事?
なんだろ?
Nせさんが吊られてるとかかな?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 01:48:30 ID:vrGXKV/GO
どうせレイアウト変更ぐらいだろ
テーブル筐体なくなって空白地帯ができてるのに、そのまま放置って事も有り得ないし
2階からMFC降ろしてくるとか、プリクラ移動とかじゃないか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 09:27:08 ID:/kerHQRlO
ゲームコーナー圧縮。
そうなると音ゲー常連ピンチ。野球、スタホの常連に人気ねえから。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 14:42:51 ID:cK+4AOMFO
>>108
ちょwww吹いたwww


しかしQMAが入ってから客の粘着ぶりが凄まじいな。
まあ自分も人の事は言えないわけだがww

過疎らん事を祈るか

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 14:52:47 ID:UmgfcstoO
>>107

確かにエラい事になってるな…


これは溜まれと言ってるようなもんだ…(笑)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 19:05:49 ID:fP+U7WNU0
Nせさんは釣られてなかったけど、早速ケ○トが溜まってたなw
俺の中でケ○トホイホイと命名したよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 20:12:58 ID:ApvQwdIDO
ストーカー乙

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 20:55:21 ID:Y/MF03N9O
>>114
ケント乙

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 21:00:34 ID:ApvQwdIDO
ケントじゃねぇよハゲ!スタホ常連舐めてんのか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 21:08:19 ID:sGNrM/Lx0
舐められるような奴しかいないスタホ組乙

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 21:25:29 ID:SuhRQSy3O
今日スタホできなかったんだけど…

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 21:58:43 ID:ApvQwdIDO
スタホが一番なんだよ音ゲーしね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:53:49 ID:Y/MF03N9O
また前みたいな香ばしい奴か
以下無視しましょう

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:56:48 ID:nD6FQxJH0
あの〜118と119って何厩舎?

俺はスタホしないんだけども大物香具師探しててね♪ ミッチー?・・なわけないよな^^ お前らは確実に雑魚厩舎

アイドルか? オムラーか? キシベか? ケンセイか? 

全然知らないやつだが厩舎名だけはしってる



122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:21:48 ID:T6jEdXLCO
スタホはニートしかおらへん
音ゲーはキモヲタしかおらへん

どっちもどっちやな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 01:04:03 ID:6qbjE7iyO
スタホ常連に、インターネットができるほど頭の使える奴がいるコトがオドロキだ
もっと痴呆ばっかりだと思ってたぜ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 02:40:40 ID:ZS/UxOk2O
ネットとか携帯持ってたら普通に機能として使ってるだろww
馬鹿じゃねーの?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 05:44:08 ID:8Z8a+juXO
へえ、携帯使えるんだ。すごいなあ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 12:55:15 ID:26Raqcbt0
最近の猿ってすごいなあ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 12:55:17 ID:zBoxHhwr0
携帯でネットwww
携帯厨乙w

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 15:42:56 ID:6UBcr5zeO
ゲームの配置糞すぎてオワタ\(^o^)/

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 19:30:14 ID:DnXHvNUVO
相変わらず今日も音ゲー常連が糞だったな
特にギタドラあたりに溜まってたカス達は死んだほうがいいよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 19:44:37 ID:zBoxHhwr0
QMAに粘着してるチラ見厨と顔面メルトダウンもついでに氏んでくれ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 19:51:40 ID:DnXHvNUVO
>>135
QMAのチラ見厨ってちょっと髪が長くて男か女か判別しにくいぬらりひょんみたいな餓鬼だろ?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 19:57:39 ID:6QHmCSteO
中井さんの悪口言うのやめてよ!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 20:00:27 ID:UN51hCNLO
>>132
そうだそうだ!中井さんを悪く言う奴死ねばいいのに!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 20:05:29 ID:91KuK6r40
中井さんを嫌いな人は人生損してますよ!さぁ!あなたも中井ファミリーへ!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 20:05:33 ID:DnXHvNUVO
誰かケントってどんなやつか教えてくれ
今度撮影してくる

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 20:09:21 ID:nTbpA4FhO
>>131
おまえKIRYUじゃね?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 20:12:53 ID:6QHmCSteO
KIRYUはキモいだけだから叩くのはやめて!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 20:15:22 ID:UN51hCNLO
そうだそうだ!キモいだけなんだから!ほっといてあげてよ!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 20:18:49 ID:91KuK6r40
>>136
KIRYUって不審者みたいで危なそうな奴だよな?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 20:27:45 ID:UN51hCNLO
>>139
不審者なんて言うなよぉ、ただ暗いだけなんだ!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 21:41:29 ID:RmFQhFW4O
UN51hCNLOがKIRYUを擁護しすぎなのがキモチ悪いが、
KIRYUが悪い奴じゃないのには同意。
普通に話できるし、性格が悪いような感じもしなかった。


と、元フタバ関係者が言ってみる。
ちなみに俺は蝕ではない。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:01:23 ID:Qxozq1Ak0
Nせさん糞ゴミ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:15:09 ID:RqiYlBIi0
ここのQMAは椅子の選び方間違えてるって誰か店員に教えてあげてください
あれじゃ長時間やってたら腰痛めるぞ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:18:25 ID:pRA6EVp7O
もの凄く今更だが、フタバを「語る」スレじゃなくてフタバの「常連を叩く」スレになってやしないか。

それ言ったらおしまいかw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:18:40 ID:ZS/UxOk2O
きりゅたんの話題が出ててワロスw
誰かケンタッキーの向かいにあるごもん夜の何時までやってるか教えてくれないか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:30:00 ID:2wwwEllO0
>>145
ぐぐった
ごもんはAM3時(売り切れ次第閉店)までらしい


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:31:48 ID:91KuK6r40
>>143
QMAを長時間してる人なんてフタバに居ないので大丈夫!



148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:33:53 ID:Qxozq1Ak0
後、月曜定休日なんでご注意を〜

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:37:14 ID:6QHmCSteO
>>148
Nせさん糞ゴミとか書いてるのに
優しく教えてあげてるおまいに感動した

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:51:05 ID:ZS/UxOk2O
>>146
サンクス!
週末にでも食べに行ってみるかな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 11:05:13 ID:TLvFHffJO
ギタドラの常連うるせー
後ろでギャアギャア騒ぐんじゃねーよ
MIINAとかゆうガリガリのギターやってるおっさんとかドラム黄ネくらいのちょっと小太りなやつとかほんと五月蝿い
その辺のDQNよりたちがわるい

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 12:24:32 ID:eA2QxBPaO
>>151
まあ落ち着け。
元々フタバはDQNの客ばかりだ。


そういやここのデラ純正モニターに変わってない?
気のせいかwww

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 14:38:37 ID:mbsgTRk3O
>>152
余裕で市販モニターだけどw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 16:12:36 ID:/nFO8HJnO
>>152
残念ながら市販のモニタ

しかし、15の筐体交換のときにモニタも買わないといけないらしい

なんでも、今まで純製品のモニタがブラウン管だったのが液晶の物に変わるそうです

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:02:45 ID:wvaDdIV20
>>151ドラム黄ネくらいのちょっと小太りなやつってANZ?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:05:04 ID:zS7irk77O
>>151
静かなのがいいならゲーセンじゃなく図書館でも行けば

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:06:41 ID:p4njbgD3O
あのデブ首振りすぎできもい
しかも毎日居てるな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:24:44 ID:DOOj0VsbO
中井さんが叩かれるの嫌だからって身内叩いてるようにしか見えん
>>151に書かれてる事は妬みだろ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:34:02 ID:Z1wK6Ehj0
今日も中井さんのガン見を体験しました!怖かったです!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:37:52 ID:lsBZCwoXO
さすが過去に何度も家出した経験をもつ中井さん
次に家出したら樹海まで逝ってきてね
いなくなっても全然困らないからw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:52:18 ID:DyYWosKNO
妬み(笑)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 22:02:12 ID:VuadIEuQO
中井さん大人気だなw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 23:58:06 ID:nCAYek4C0
中井さんは大人気だが大人気ない
中井さんも実名出された上に叩かれて、嬉しくてたまらないはずw
とっとと樹海逝けよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 00:06:03 ID:UWU8yZYHO
顔面土砂崩れがギタドラしてた…



165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 00:20:10 ID:YZHbN5GQO
>>164
顔面スプラッシュがギターやるのは珍しい事じゃない
ドラムやってたら珍しいけど全くやらないこともない
てか中井さんと顔面スプラッシュはDDR以外の音ゲ全般プレイしてるよ
それから句読点使えよ俺

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 00:51:56 ID:UWU8yZYHO
わざわざサンクスコ
最後の一行に萌えた

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 00:52:34 ID:UWU8yZYHO
さっきのは>>165に…
安価忘れてた

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 01:46:30 ID:ZSP7SL4O0
スタホ満席乙

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 02:50:06 ID:2tAnE3czO
赤い服着た台ばんしてる奴死ね
寺はお前の物じゃないんだぜ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 03:17:47 ID:DNM8563y0
>>169
もっと詳しく晒しちゃいなよ!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 03:33:51 ID:2tAnE3czO
>>170
髪型はボサッとしてて身長は180前後
いつ見ても赤いシャツ着てて自分ができないのをメンテのせいにして台バンしてたぜ

取り巻きも相当うざかった

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 03:49:48 ID:DNM8563y0
>>171
おかげで特定した
未成年なのに10時以降に来店する糞ガキどもか
店側もあいつらの対処に困ってる迷惑常連らしいぜ

173 :MIINA:2007/09/29(土) 05:34:58 ID:gzzLwrvXO
>>151
ギャアギャアギャアギャアギャア
ごめんごめんまたギャアギャア騒いじゃたよ
DQN?ドラゴンクエストナインの略?
俺の事おっさんって、そう言うお前は成人もしてないケツの青いガキじゃん、ママのおっぱいでも飲んでろ
ちなみに俺はおっさんじゃなくお兄さんです

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 07:50:12 ID:jF8LO7Cq0
>>173
とりあえず落ち着け

ってか音ゲーのとこにあるビシバシチャンプって邪魔じゃね?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 08:06:02 ID:DNM8563y0
>>174
これには同意せざるおえない

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 08:06:50 ID:BsI5Mtg0O
>>174
ビシバシよりケ〇ト軍団の方が邪魔じゃね?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 08:24:35 ID:2Zar0tufO
>>168
そのせいでスタホできんかった

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 08:32:33 ID:jF8LO7Cq0
>>176
確かにケ○ト軍団も邪魔だけどなw
でもケ○ト軍団って言うけど団員は>>171に書かれてる奴しか居ないような

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 08:34:56 ID:nMiQLL9hO
お前がスタホ出来なかっただけでここに書き込むなよ、ばかじゃねぇの?w

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 08:44:07 ID:2Zar0tufO
バカじゃねぇよキモオタどもしね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 08:49:16 ID:e9FajBfs0
何回言えば解るんだ?
いい加減仲良くしろよ
ほぼ完璧に誹謗中傷スレになってるやんか
それはそうとお前等
フタバには関係ない事やけど
車派?バイク派?

182 :MIINA:2007/09/29(土) 08:55:52 ID:gzzLwrvXO
車派

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 09:04:21 ID:nMiQLL9hO
バイク派

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 09:07:01 ID:BsI5Mtg0O
>>178
そう言われたらそうだな、納得

185 :ウワサのチビデブ:2007/09/29(土) 09:16:21 ID:6L1dUOZM0
乗るならママン派

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 09:24:37 ID:+Ir8ch7IO
車派

>>181
あんたマグナに乗ってた人?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 11:51:10 ID:2tAnE3czO
>>173
お兄さんワロッシュwwww
しかし俺は未成年じゃないぜ!










釣られた?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 15:25:37 ID:KmhQM9FI0
そそマグナ乗ってた人

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 16:36:33 ID:ZSP7SL4O0
F田さんとJさんが・・・

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 18:54:43 ID:YZHbN5GQO
F田さんってキモロリストーカーだってNせさんが言ってたけど、ほんとなのか?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:48:19 ID:ZSP7SL4O0
Nせさんもたいがい・・・


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:59:23 ID:2Zar0tufO
Nせさんの悪口は悪質すぎる

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:17:13 ID:DNM8563y0
Nせさん乙

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:38:02 ID:kb0kOlrCO
つまらん流れやなぁ、なんかおもろいネタない?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:19:35 ID:R99GKYAXO
>>194

ネタじゃないけど、マジアカの音量下がってるように聞こえるのは俺の耳が悪くなっただけ??

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 01:18:04 ID:QJ92reWcO
自分が通ってたときはNせさん癒し系だと思ってたのに

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 01:38:04 ID:ezrZn5QX0
>>195
KYOYA乙 マジアカにへばり付きすぎて耳がもう慣れて音が小さくなったように感じるだけじゃね?笑

昨日もスタホ満席だった・・。 やっぱスタホは暇人ニート多すぎだよな汗 

俺はマジアカ一回してスロとか回しながらスタホ見てたがミッチーの馬が1倍台で飛びまくり笑 ミッチーは破産寸前じゃね? クソ厩舎乙

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 11:46:36 ID:9kEoleEgO
>>197
もーちょい落ち着いて書きこもうや

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 13:42:16 ID:q93yPkilO
今日はケント軍団や中井さんのチラ見&ガン見、席を譲らないスタホ常連よりもウザい、
ウスラバカだんじりハッピ軍団が大量発生してるんだろうな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 15:24:59 ID:1mB6Aurv0
フタバのアイドルことRUNA様が華麗に200を頂くわよ!
               : _,-‐---、_
            _,_/´       `ヽ、
       , -‐'7'´/            \. 、
      / -‐/ /             ヽ .!  \、
     ,rj゙ ,ノ/ │       谷      ゝ| \ ノ‐‐-、
    /゙ |  .!:/ ! l             ./  / `ヽ''  \
    ! |   !   ∨           , . /  /        .!
  ,r'´.! 〈.!  ! ‐'  \        . 、,,.-, - |         !
 ! |  ヽ !ゝ、.! /    ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ´     ! 、     .!   |
.|  ゝ  ゝ ` ^:ヽゝ     ヽ         :し´ ̄ ̄ ̄‐ゝ、 .!
.|   ゝ 、/‐''j_,ト、      .、        /  _, -‐‐--、   ゝ
.ゝ    、  ̄ / . 'ト- 、_    |、      : /     、  `\ !
..|:.!-、____r‐'´   ` l、. l´ ̄ 、 ──---‐'"´、  . ,、,.    ! ∨
: !、\--イ 亅    ,/ .ニ|-⊥\ \ | │ | .,r二二二    . l、
 '!= 、-、,ィ'7   /   i''〈‐' ´  ̄─‐7'´    、 `ヽ ‐' '/
  `'‐'‐' ´   /     ヽ \    ./     /    \ ,|
         l          \ ‐-、 !_, --、       : |_/
        ;|        、  .!--、/     ̄ト-、  .! 7
        :|            ! ./ :i'´:゛      ヽ,!ゝ、‐'/
        \ ./       !   ! ヽ . ,ノ  、  | :/,/
          `ヽ、  /  .,l7  `ヽ,` ー、,.-´ , , /
             ヽ__  _,-'/    .i'´  `=彡''゙ヽ、
           ー-ニ─'´l、   | ヽ .!   _,イ
               |     .!    ゝ、 ─‐‐゙./
            ヽ ̄  .!     /  ̄7''´
             ヽ___, l      !  .!
                         |  l
                        ヽ '' ,|

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 15:26:34 ID:1mB6Aurv0
フタバのアイドルことRUNA様が華麗に201を頂くわよ!
               : _,-‐---、_
            _,_/´       `ヽ、
       , -‐'7'´/            \. 、
      / -‐/ /             ヽ .!  \、
     ,rj゙ ,ノ/ │       谷      ゝ| \ ノ‐‐-、
    /゙ |  .!:/ ! l             ./  / `ヽ''  \
    ! |   !   ∨           , . /  /        .!
  ,r'´.! 〈.!  ! ‐'  \        . 、,,.-, - |         !
 ! |  ヽ !ゝ、.! /    ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ´     ! 、     .!   |
.|  ゝ  ゝ ` ^:ヽゝ     ヽ         :し´ ̄ ̄ ̄‐ゝ、 .!
.|   ゝ 、/‐''j_,ト、      .、        /  _, -‐‐--、   ゝ
.ゝ    、  ̄ / . 'ト- 、_    |、      : /     、  `\ !
..|:.!-、____r‐'´   ` l、. l´ ̄ 、 ──---‐'"´、  . ,、,.    ! ∨
: !、\--イ 亅    ,/ .ニ|-⊥\ \ | │ | .,r二二二    . l、
 '!= 、-、,ィ'7   /   i''〈‐' ´  ̄─‐7'´    、 `ヽ ‐' '/
  `'‐'‐' ´   /     ヽ \    ./     /    \ ,|
         l          \ ‐-、 !_, --、       : |_/
        ;|        、  .!--、/     ̄ト-、  .! 7
        :|            ! ./ :i'´:゛      ヽ,!ゝ、‐'/
        \ ./       !   ! ヽ . ,ノ  、  | :/,/
          `ヽ、  /  .,l7  `ヽ,` ー、,.-´ , , /
             ヽ__  _,-'/    .i'´  `=彡''゙ヽ、
           ー-ニ─'´l、   | ヽ .!   _,イ
               |     .!    ゝ、 ─‐‐゙./
            ヽ ̄  .!     /  ̄7''´
             ヽ___, l      !  .!
                         |  l
                        ヽ '' ,|

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 15:27:09 ID:q93yPkilO
(;谷)ウボァー(訳:忘れられたと思ってたわよ!)

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 17:30:16 ID:yqxwVQgVO
懐かしいなオイww

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 23:06:00 ID:LAHwFgOYO
KIRAって女マジうるせぇ未成年は夜中くんなよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 23:23:42 ID:k6uFiTK3O
アイツ未成年ちゃうで、うるさいのは確かだが

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 23:32:02 ID:1mB6Aurv0
>>205
KYOUYAじゃない方のこと言ってるんじゃね?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:02:38 ID:awrnF2kOO
KIRA前に見たけど容姿オッサンみたいだったなw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:29:45 ID:VOhWgx3E0
俺今日2回のトイレでシコシコしに行こうかなと思ったけど出てきた男の人クソ臭すぎてあえなく退散してきた・・・。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:30:42 ID:VOhWgx3E0
追記だがKIRAをみてたらむらむらしてきてしまた

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:31:18 ID:u527jIhHO
>>208
つーか何しに行ってるん?w

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 10:55:32 ID:TEJOy1BVO
>>209
お前カワイソウ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 18:19:11 ID:VtM8PoHjO
昨日ドラムやってたらギタドラ常連に写メ撮られたんだけど
もうフタバなんていかね…

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 18:38:51 ID:24ZpXSB+0
>>212
晒しageすべきだろ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 21:20:40 ID:u527jIhHO
>>212
そんなDQN居るんか?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:34:06 ID:VOhWgx3E0
Nせさんゴミ 焼却処分確定 

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:39:40 ID:TEFQ+R0xO
本人に直接言えばええのに、とはいえ根性無しの集まりやから無理か、書いてる奴が焼却確定やな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 23:38:22 ID:klQmjWwzO
音ゲー常連きめぇw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 00:20:32 ID:kp9hO3zB0
スタホ常連きめぇw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 00:40:40 ID:+kL/HsZ6O
>>217-218

その流れはもう飽きた

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 00:50:00 ID:kp9hO3zB0
秋田のばあちゃん元気かなぁ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 01:38:13 ID:v91olmTXO
ところで吉宗のストックが切れていた件について
100円で当たったからいいけど、まさか1ゲーム連で黒いのが揃うとは…

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 02:09:28 ID:sL9KVg/SO
なんでNせさんゴミなん?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 08:22:05 ID:UWg2fU2EO
>>221はママンかうわさのチビデブの予感!

チビデブに限らず、フタバ常連はどこから金が沸いてるのか謎すぎる
無職ニートっぽいやつばっかりなのにな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 09:21:31 ID:wD4xpOf/O
っぽいやつ(笑)

225 :BELZ:2007/10/02(火) 09:36:27 ID:ivm1Bv/BO
>>223
俺の事書いてるんだろうけど昨日は行ってないよ
それにパチスロなんて最近打ってないし

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 16:41:06 ID:kp9hO3zB0
ガイナ乙

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 16:47:43 ID:89cKvj0V0
>>225
君ビートマニアうまいねー

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 16:51:50 ID:gqh91F7SO
一番うまいのは中井さんだろ確か皆伝だったはず

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 16:56:50 ID:gqh91F7SO
二代目KIRA様に順番抜かされた

連コうぜぇー

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 19:33:03 ID:UWg2fU2EO
>>229
並んでるんやけど、とかそれぐらい言えよ…


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 19:51:22 ID:gqh91F7SO
>>230
キモくていえない

232 :MMN:2007/10/02(火) 20:26:50 ID:MiR3IN5X0
吉宗好きだけど
最近スロットしてないよ(・ω・)
俺ストックとかわからないし・・
お前等こんな所で実名だすんも大概にしたれよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 22:56:12 ID:kp9hO3zB0
吉宗・・・? 稼いだメダルでニートの集いスタホへゴー!

ps 
ミッチーの馬が全国4位になりました^^ 抜かされましたね^^ 乙

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 01:21:23 ID:bPVjWXBc0
コテハンuzeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!
氏ねよスロ厨

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 02:24:28 ID:Tv84XTlPO
コテハンうぜーとか○○うぜーとか言いたい放題だなWWW

ところでラーメンはやっぱりトンコツだよな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 02:31:32 ID:VgJpz3i7O
龍旗信の塩もなかなか捨て難い

237 :MMN:2007/10/03(水) 07:43:59 ID:hyHRdkGF0
26の岸和田星狩向かう途中にある
ふくちゃんラーメン
あそこはチャーシューとキムチがうますぎて泣ける(;ω;)


238 :MIINA:2007/10/03(水) 08:02:37 ID:rzRFNGZNO
やっぱUFOの明太子味だろ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 08:07:27 ID:raKgQsiEO
朝食はシーチキンおにぎりでおk

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 08:19:45 ID:pRASHk2bO
やっぱりデニーズモーニングだよね

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 10:12:06 ID:MHeWIW0ZO
高石のかっさんラーメンを忘れてないかい??

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 11:30:33 ID:VgJpz3i7O
かっさんラーメンはまずくなったから論外
昔は信じられんぐらいに美味かったのにな

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 11:59:55 ID:r9yYQLWQ0
すき家のチーズ丼がうまい。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 16:13:05 ID:+pOJqYu30
どんべえにくうどん

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 17:54:27 ID:7Ey5Gyh3O
カレーうどんもなかなか

246 :MIINA:2007/10/03(水) 18:26:32 ID:rzRFNGZNO
なか卯の坦々うどんもいける

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 18:31:46 ID:Tv84XTlPO
ラーメンがいつのまにかうどんにWWW

ところでおまえらはロリコンとショタコンのどちらが危険と思う?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 18:41:55 ID:raKgQsiEO
圧倒的にロリコン^^

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 18:47:29 ID:AmlZB1Fg0
ロリコンにお決まりよ!

250 :MIINA:2007/10/03(水) 18:52:12 ID:rzRFNGZNO
俺はロリコンだけど危なくないよ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 19:49:02 ID:Tv84XTlPO
>>250

ちょWWWWWWWWWWWW


252 :MMN:2007/10/03(水) 22:19:49 ID:hyHRdkGF0
>>250
うん知ってた
でも危ないよ(・ω・)

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 02:42:51 ID:Ahj5o0Qi0
ロリコンは悪くないよ
悪いのは、現実の幼女に手を出すような、善悪の区別のつかない奴だ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 13:28:42 ID:8aRIHCyeO
ギター金ネのカッコイイお兄さんがいて惚れた
付き合って下さい
性的な意味で

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 14:35:05 ID:KILS4MKz0
         ヽ、        /  思 い
  シ 俺 お   !        !   .い い
  ョ の. 前.   !       |   つ こ
  ン. ケ     |      !,  い と
  ベ. ツ     ノ      l′ た
  ン の     ゛!  ___ 丶
  し. 中    ,,ノ' ´    ` ''ヾ、、_   _,.
  ろ で   /            ヽ`'Y´
        }f^'^^了t^'^'`'ー1  l
       ノ|L_ ! ___ { ,..、|
'- 、.....、r‐''´  }f'tr'i  ''^'tォー` }j/i',|
     ヽ    l.| ´ |    ̄  vijソ.!
         丶 └、     Fイ l′
     /    ',  ‐--‐  ,イ ケ|
   , ,/.       ヽ `''"´,/ !  ^|ー、
  / /      _,,」、'....ィ'       '|. \、__
. /./  ,. ‐'''"´    ! /   ,  _」__ヾ',
.,'.,'  /´   └ 、_ ノi   ノ  (、_  ``ヾ!
,'/ /     ヽ、 ` ''ー 、ィ-─'' r`'^    `
l|  !            リ    `ぅ ー=、_
| |          サ     〉
  ト             ′    ./''ー- 、,.._
  |  ヽl            (B     /    ヽ、
  |     !,、      !     /     ∠_
  ,イ     ヾ'     ィ 、   . /   ,,ィ'´


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 21:33:24 ID:qLdAQ9hIO
糞スレ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 21:41:00 ID:LX0caD7+O
>>256
糞スレとか良スレとかよりラーメンの話しようぜWWW

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 21:45:11 ID:dNdekhJr0
>>257
おまえラーメン大好きなんだなw
音ゲーマーなのか?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 22:01:47 ID:gQrmk4QUO
ラーメン上手いよな!


260 :MIINA:2007/10/04(木) 22:40:42 ID:CvHBuBDpO
>>257
徒歩10分のむさしにでも行ってカイジでも読みながらパイパ……おっと危ない、パイタンラーメンでもたべてろ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 22:45:27 ID:LX0caD7+O
メンマが少ないと切なくなる俺がきますたよWWW

つけ麺もウマイよな〜WW

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 22:53:18 ID:LX0caD7+O
>>260

あそこのトコトンパイパンウマイよなWW


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 01:18:25 ID:HQbEXiO0O
うまいかどうかは個々の判断だが俺は好きだな>>むさし

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 01:41:26 ID:PHsD+sol0
日本人には珍しいタイプだよね。

265 :MIINA:2007/10/05(金) 01:44:02 ID:T4xSFBmvO
>>262
おいおい、パイしかあってねーし、それとちょっとは隠せよ、Sざ〇

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 03:11:23 ID:jCtAaBW30
Sざ○が空気嫁るわけがない

267 :MMN:2007/10/05(金) 04:01:17 ID:vqYy7uzT0
Sざ○だしな(・ω・)
武蔵はまだ食えるけど
横綱と神蔵はむりぽ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 21:20:33 ID:CFIvnPR7O
神座な

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 21:58:23 ID:NXNjg0EAO
Sざ○とか誰やねん!
どうせキモオタなんだろうけどw

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 22:44:33 ID:wNrZrGD7O
むさし店員だけど何か質問ある?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:49:48 ID:kZHmdlQYO
>>270
味にバラツキがあるのをなんとかしろ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:51:32 ID:jCtAaBW30
>>270
店員の態度悪すぎ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 01:24:33 ID:RuR+ZkenO
おでんのオススメある?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 03:23:32 ID:kQVsKJbiO
これがバレたら営業停止確実ってネタを教えれ

275 :MMN:2007/10/06(土) 06:26:30 ID:q0/shg060
>>268
だな、すまね
ラーメン屋なんて衛生上の問題あげれば
ほとんどの店は営業停止に持っていけそうな気がするけど


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 11:49:10 ID:SIi2BwybO
糞常連ども板違いだ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 16:53:50 ID:kQVsKJbiO
じゃあ板らしい話題で
麻雀で店内ランクインしたらクレサービスあるんだから、QMAでもやってくれよ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 16:57:37 ID:BiXWyPj+O
ギター赤ネ以上ってフタバに何人くらいいるんだ?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 19:55:15 ID:VmzJj7OmO
味にばらつきあるのは作る人が違うから。
店員の態度悪くないよう教育してるけど悪かったなら具体例あげてくれれば改善する。


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:00:41 ID:+nTV/Py30
>>むさし店員
社員教育するついでに、sageるように躾けといてくれw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:12:50 ID:B+rb+J1iO
糞スレを晒しageたってんやろ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:55:04 ID:ae2eea3fO
>>277
それはいい考えだな


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 02:43:10 ID:D6Lw1QUq0
去年ぶりに行ったけど 
店員知らん人間ばかりだった 


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 17:11:11 ID:JIYoltPcO
九段発見!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 18:36:49 ID:IPRbKr+4O
>>284
特定した

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:30:34 ID:TMsRSs2r0
>>284
都市伝説乙

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:41:43 ID:OzAHJrhTO
>>286
私、九段だから都市伝説じゃないよ!

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:46:59 ID:3qMVKc9k0
>>283
移動激しいからな
バイトの面接も頻繁にやってるし

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:03:47 ID:j6ovONR5O
>>287
段位詐称乙
はよ十段池

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:19:59 ID:BSRA3q2C0
>>289
十段とか取れるやついるんか?ありえんやろw

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:21:53 ID:LlYDjiPJO
>>289
いけるものならいきたいが、生憎九段なりたてだからな…

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 03:01:38 ID:f7MCHSHL0
>>290
ケ○トとよくいてる女なら十段取れそう。
ありえんぐらいうまい。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 03:20:05 ID:BSRA3q2C0
>>292
冗談はよせ兄弟・・・それが本当なら七段の俺涙目www

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 03:34:21 ID:f7MCHSHL0
あの子の努力と才能に嫉妬www

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 04:33:52 ID:mG3jF8UrO
つーか普通に皆伝の人おるやん…

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 05:36:27 ID:8P7ojrH+O
皆伝とか居らんやろw

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 06:14:32 ID:j6ovONR5O
>>293
彼女は穴ホリとか穴クエとか白いクリアランプだった気がする

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 06:45:30 ID:8P7ojrH+O
>>297
九段だったら穴クエぐらいできるだろ
流石に穴AAクリアとかなら十段やれよと思うけど…

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 07:16:39 ID:BSRA3q2C0
フタバのアイドルことRUNA様が華麗に299を頂くわよ!
               : _,-‐---、_
            _,_/´       `ヽ、
       , -‐'7'´/            \. 、
      / -‐/ /             ヽ .!  \、
     ,rj゙ ,ノ/ │       谷      ゝ| \ ノ‐‐-、
    /゙ |  .!:/ ! l             ./  / `ヽ''  \
    ! |   !   ∨           , . /  /        .!
  ,r'´.! 〈.!  ! ‐'  \        . 、,,.-, - |         !
 ! |  ヽ !ゝ、.! /    ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ´     ! 、     .!   |
.|  ゝ  ゝ ` ^:ヽゝ     ヽ         :し´ ̄ ̄ ̄‐ゝ、 .!
.|   ゝ 、/‐''j_,ト、      .、        /  _, -‐‐--、   ゝ
.ゝ    、  ̄ / . 'ト- 、_    |、      : /     、  `\ !
..|:.!-、____r‐'´   ` l、. l´ ̄ 、 ──---‐'"´、  . ,、,.    ! ∨
: !、\--イ 亅    ,/ .ニ|-⊥\ \ | │ | .,r二二二    . l、
 '!= 、-、,ィ'7   /   i''〈‐' ´  ̄─‐7'´    、 `ヽ ‐' '/
  `'‐'‐' ´   /     ヽ \    ./     /    \ ,|
         l          \ ‐-、 !_, --、       : |_/
        ;|        、  .!--、/     ̄ト-、  .! 7
        :|            ! ./ :i'´:゛      ヽ,!ゝ、‐'/
        \ ./       !   ! ヽ . ,ノ  、  | :/,/
          `ヽ、  /  .,l7  `ヽ,` ー、,.-´ , , /
             ヽ__  _,-'/    .i'´  `=彡''゙ヽ、
           ー-ニ─'´l、   | ヽ .!   _,イ
               |     .!    ゝ、 ─‐‐゙./
            ヽ ̄  .!     /  ̄7''´
             ヽ___, l      !  .!
                         |  l
                        ヽ '' ,|

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 07:17:36 ID:BSRA3q2C0
フタバのアイドルことRUNA様が華麗に300を頂くわよ!
               : _,-‐---、_
            _,_/´       `ヽ、
       , -‐'7'´/            \. 、
      / -‐/ /             ヽ .!  \、
     ,rj゙ ,ノ/ │       谷      ゝ| \ ノ‐‐-、
    /゙ |  .!:/ ! l             ./  / `ヽ''  \
    ! |   !   ∨           , . /  /        .!
  ,r'´.! 〈.!  ! ‐'  \        . 、,,.-, - |         !
 ! |  ヽ !ゝ、.! /    ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ´     ! 、     .!   |
.|  ゝ  ゝ ` ^:ヽゝ     ヽ         :し´ ̄ ̄ ̄‐ゝ、 .!
.|   ゝ 、/‐''j_,ト、      .、        /  _, -‐‐--、   ゝ
.ゝ    、  ̄ / . 'ト- 、_    |、      : /     、  `\ !
..|:.!-、____r‐'´   ` l、. l´ ̄ 、 ──---‐'"´、  . ,、,.    ! ∨
: !、\--イ 亅    ,/ .ニ|-⊥\ \ | │ | .,r二二二    . l、
 '!= 、-、,ィ'7   /   i''〈‐' ´  ̄─‐7'´    、 `ヽ ‐' '/
  `'‐'‐' ´   /     ヽ \    ./     /    \ ,|
         l          \ ‐-、 !_, --、       : |_/
        ;|        、  .!--、/     ̄ト-、  .! 7
        :|            ! ./ :i'´:゛      ヽ,!ゝ、‐'/
        \ ./       !   ! ヽ . ,ノ  、  | :/,/
          `ヽ、  /  .,l7  `ヽ,` ー、,.-´ , , /
             ヽ__  _,-'/    .i'´  `=彡''゙ヽ、
           ー-ニ─'´l、   | ヽ .!   _,イ
               |     .!    ゝ、 ─‐‐゙./
            ヽ ̄  .!     /  ̄7''´
             ヽ___, l      !  .!
                         |  l
                        ヽ '' ,|

301 :MMN:2007/10/08(月) 08:07:21 ID:Z+/GVw2p0
俺9段だけどLv11ハードなんて一つもないよ?(・ω・)

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 10:19:05 ID:LlYDjiPJO
俺10段だけどLV11ハード未クリアなんて一つもないよ?(´・ω・`)

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 10:23:27 ID:6pt75WFnO
俺店員だけど、前歯なんて半分ないよ(´・ω・`)

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 11:09:54 ID:j6ovONR5O
>>303
ちょwマテwww

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:39:00 ID:GZDScjlJ0
フタバは地味に九段十段がいるよな…
皆伝は見かけんけど

AAA?なんですかそれ?
ぇ?AAの上にAAAなんてものがあるんすかww一度も出たこと無いのでそんなものは都市伝説だと思ってましたよww

306 :MMN:2007/10/08(月) 13:27:09 ID:Z+/GVw2p0
未だになんで9段クリア出来たかわかんね
AAAとかまじわかんね

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:37:42 ID:8P7ojrH+O
普通AAA出せるやつ居る?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:40:47 ID:8P7ojrH+O
普通× 普通に○

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:02:51 ID:xpd+/6Z4O
九段以上ならAAAぐらい余裕で出せるでしょ
だけどフタバの九段は不正したんじゃないかと思うほどしょぼいw

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:25:46 ID:BSRA3q2C0
LUCIA. 83% フタバの九段で一番十段に近い人、スコア力が高い
MMN-07 75% >>306の人?それだったらドラマニがうまい人
XL.Z 72% 何故かHIDDENつけてやってた人、ってかこの人今日見た
Y-HIRO 64% この人は知らないなぁ・・・・・
BELRAZ 63% この人今日見たような気がするな

七段の俺からすれば九段のみなさん方はかなりうまいです

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:28:10 ID:GZDScjlJ0
XLさんはHIDDENつけたほうがスコアが出るそうだ…

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:36:25 ID:8P7ojrH+O
>>304
XL.Zっぽいな
>>309
段位ではクリア力さえあればどうにかなるからね
>>311
赤倉自重しろ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:37:36 ID:GZDScjlJ0
>>312
すみません
あなたが誰かは知りませんが自重します

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:46:56 ID:xpd+/6Z4O
赤倉乙

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:49:18 ID:BSRA3q2C0
よくわかんないけど赤倉乙

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:05:27 ID:weDH5oZpO
俺もフタバのモニターやったらHIDDEN使うわぁ

新筺体で判定慣れてるから合わせんのに2、3プレーしなできんw

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:14:12 ID:xpd+/6Z4O
純正のモニターもフタバのモニターもさほどかわらん気がする

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:30:03 ID:8P7ojrH+O
モニターが悪いんじゃなくてやってるやつの実力で決まるだろ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:40:07 ID:weDH5oZpO
実力っすかさーせんw
でも判定は結構前だと思うw

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 05:26:58 ID:C/hEdYgtO
ん?俺晒されてるw

>>312
別人かねぇ。XLは自分なんで。でも日を跨いでるから説得力は無い訳だけど。
ちなみにここへの書きこみ自体が初。

まー自分がヘタレ九段なのは否定も出来ないから、下手と言われても反論出来ないしなぁ。
ちょっと体調の方が不調であまりやりに行けなかったから、腕は上がるよりは落ちてるし。

321 :MMN:2007/10/09(火) 05:50:35 ID:GQYFnqhF0
やあ、おはよう ノ
不正じゃなく奇跡で9段を取ったMMNです
9段たまに挑戦するけどクリアできねorz
純正とフタバのモニター?
違いかわんね じゃなく 違いわかんね(・ω・)

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 05:52:24 ID:5fnh1fSH0
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 じゃいじゃいじゃい!
 ⊂彡

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 05:59:22 ID:5fnh1fSH0
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 じゃいじゃいじゃい!
 ⊂彡

すまないもう一回やりたくなったんだ・・・

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 06:14:39 ID:ds782ZFjO
おはよう ノ
お目覚めの一発にやっとくか

  _   ∩
( ゚∀゚)彡 じゃいじゃいじゃい!
 ⊂彡

十段ってフタバに何人くらい居るんかな?
俺からしたら九段も十段も大差ない感じなんだけど

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 10:42:24 ID:sd1O8TnQO
なんか良スレになってきたなw

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 11:44:06 ID:5fnh1fSH0
DJP10000↑の人達は見てるだけでも面白い
俺もいつかきっと☆12クリアできるようになりてぇ




327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 12:19:33 ID:+RtHdGvFO
>>326
CSで練習だよ!

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 12:28:05 ID:ds782ZFjO
>>326
そんなあなたに!

  _   ∩
( ゚∀゚)彡 じゃいじゃいじゃい!
 ⊂彡

この曲は是非お試しになってください

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:36:14 ID:Q8FkdYJT0
そういやフタバ改装するらしいけど、どうなんの?

330 :MMN:2007/10/09(火) 20:56:24 ID:GQYFnqhF0
前のプリクラ置いてたとこにボーリングのレーンをつくるらしいよ
ほかのことはわかんね

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:24:09 ID:uMVY02hN0
>>329
なんか地下でも営業するらしいよ

なんでもいいけど音げコーナー狭すぎ。
裏側で灰皿こかしてドラマニがエラーになってるし

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:27:50 ID:Q8FkdYJT0
プリクラ置いてたトコって狭くないか?
なんかよくわからんな、告知してくれてもよさそうなもんだが

333 :MMN:2007/10/10(水) 06:26:10 ID:I9lTphHJ0
卓球どうしようかなとか言ってたけど
そこあわせてもまだ短い気がするしね
そんな感じのこと言ってたってくらいに

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:11:08 ID:u+79IDPqO
やたらエアホッケー優遇の件について

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:43:11 ID:AUY4YehZO
カルピスのフルーツオレを飲んでる音ゲーマーに上級者が多い件について
ゴミ箱にいっぱい入ってて人気なのは知ってるけど

336 :sage:2007/10/10(水) 12:21:24 ID:YRndnoaCO
上級者と言うより必死過ぎな奴ら大杉
音ゲ常連といいスタホ常連といい

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:45:01 ID:AUY4YehZO
>>336
書き込みに必死すぎw
音ゲー楽しいからいっぱい遊んでしまう^^

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:53:49 ID:IW5lEdNIO
楽しいから必死になってしまう!

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:03:42 ID:DVjXXJ7V0
772 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/09/04(火) 17:53:39 ID:05WODvh9O
必死になれるってのは素敵な事だと思いますどんな人でも人並み以上に必死になる事はあるんじゃない?


68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)