5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】ラウンドワン守口店

1 :41歳。 ◆rFUyXWIBmQ :2007/09/23(日) 07:03:17 ID:gxhlvGeE0
落ちてたので

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 07:33:17 ID:4+QmDwE/O
立てなくて良いよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 20:52:13 ID:vEGKIWES0
東淀川店が落ちないのに守口店が落ちたのは納得いかん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 04:13:43 ID:BnEoABEVO
いや
1000まで行って次スレが無かったからだろ

オバゼア赤てらたのしす

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 22:42:50 ID:P/2o6W10O
ゲーム筐体間が狭すぎる
メンテナンス状況激悪
ゲーム中断時の対応悪い(他店で機械トラブル時は2クレなのに、ここは1クレ)
コインが高い
自販機のジュース割り増し料金(一階スーパーに自販機あります)
喫煙、禁煙が曖昧すぎる


6 :42歳。 ◆rFUyXWIBmQ :2007/09/25(火) 05:04:11 ID:7uOQPEXM0
>>5
ジュースなら駐車場にある販売機なら通常価格で買える。
確かコーラが100円だったかと。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 12:08:03 ID:biXYDjYxO
42歳?
誕生日おめー!\(^o^)/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 12:10:55 ID:156AxcHyO
おめですー!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:45:54 ID:14ViLM9z0
喫煙所くらいちゃんと分けて欲しい

10 :おけいはん@SUZY3055 ◆nXlKeihanI :2007/09/26(水) 23:37:32 ID:cvZkw6Cs0
コテで誕生日がわかるアンタが素敵ww

仕事忙しすぎて行けねーっ!!

11 :42歳。 ◆rFUyXWIBmQ :2007/09/27(木) 03:03:52 ID:OAj/Ucda0
ええ歳して新型PSPを買うかどうか悩んでいるところですが、ありがとうございます。
私も仕事が忙しくて行ってませんねー。連休は取れたんですが引き込もってたしwww

12 :( ゚∀゚)おっぱい ◆OPAI/XYG2E :2007/09/27(木) 07:55:01 ID:jmiweNsMO
>>5
太鼓の達人の横のギタドラはメンテ神だったぞ?

それ以外は……

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 13:41:04 ID:ouew7o5n0
代行してもらった台ですか^^;

深夜に目撃者多数いるんですが・・・

ABCにずっと引きこもってろカス

もうこっち来るなよ

14 :さくくく ◆TxUu3LaBFM :2007/09/28(金) 10:03:44 ID:MgNcU3OnO
>>13
代行って、俺がやった代行か?

15 :RAM.HAG:2007/09/28(金) 11:13:18 ID:IWYWgDsbO
>>13
おっぱいにギター代行してもらったΣ(T▽T;)


まで読んだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 16:03:21 ID:Bv+uENUF0
代行ってスキル上げ?
昔、金取って好きな名前でスキル上げするサイトがあったなwwww
今もあるのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 18:40:25 ID:CJc7S2BP0
>13
>深夜に目撃者多数

捏造乙
おぱいは深夜はほとんどラウンコいかねーだろwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 01:47:24 ID:O9q9HBW5O
タイピべ0.5って目が疲れませんか?
おけいはんww

19 :X-HRYK-X ◆u0RlHF9.AI :2007/09/29(土) 02:11:27 ID:OWYvTOTEO
おっぱいは代行なんかしてもらってないぞ(笑)
目撃者多数か何か知らんがふざけたことぬかしとったら痛い目あうで^^^^
いくら自分がおっぱいより下手くそやからゆうて僻みゆうたらあかんわwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:53:42 ID:HPzs0LSXO
( ^ω^)緑ネになれたお

( ^ω^)周りの水ネが俺より上手くて申し訳ないお

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 04:30:04 ID:GfTJX6z8O
ここ麻格少な過ぎ!
いつ行っても満員なんだが…頼むから増やしてくれ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 11:33:07 ID:L/D12M+50
MJ3やれよ

23 :おけいはん@SUZY3055 ◆nXlKeihanI :2007/09/30(日) 14:46:08 ID:9+a6CfmI0
>>18
目は疲れないけど、ちゃんと音拾えないと落ちる・・・
更に2色運指になった途端踏めなくなるしねorz

ラウンドワン高槻店行ったけど
ギタドラ×2、ポプ・弐寺は1台ずつ
DDRがかなり人気

24 :メダル:2007/10/01(月) 15:39:39 ID:vD9zGW8lO
メダルやってる奴おらんか?俺はいつも馬やってるけど。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 10:31:41 ID:xmU2KIbE0
そんな事より俺とポケモンバトリオしようぜ!

26 :( ゚∀゚)おっぱい ◆OPAI/XYG2E :2007/10/04(木) 07:29:17 ID:/bhecBpXO
>>13

守口ラウンコにてOPAI-〇〇〇のカードを使ってる人を見る

しかしプレイしてる人は俺ではなかった

代行乙www

こういうことか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 10:12:44 ID:+rzS8v5BO
昨夜財布なくした。
確かマジアカの辺り。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 17:45:02 ID:yLT4FuPjO
ごちそうさまでした

29 ::2007/10/04(木) 20:23:46 ID:hxYBFZfKO
辻は出禁か?来ないが。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 21:23:52 ID:qBrsUk470
前スレで引退?って書いてただろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 03:03:19 ID:F/492ZfVO
辻の今の名前知ってる奴いる?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 04:53:23 ID:o+mUyKaF0
あんな雑魚どうでもいい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 02:14:56 ID:MzMNDDZ5O
>>32
トップランカーの方ですか?^^

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 03:44:42 ID:59NX1UaI0
知らないひとにわき腹触られて超ビビッタ・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 07:37:30 ID:f6PPd1d9O
>>33ただの雑魚^^

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 09:14:03 ID:23WYDklRO
辻ダブルは上手いと思うけどな。ランカーだろ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 02:19:47 ID:jP5MtYJYO
この店って店員は何にもしないんだな いろんな店行ったが
台汚い
空き缶放置
UFOキャッチャー位置変えしない
両替機の小銭切れ放置
灰皿回収しかしてない
接客最低レベルの店だ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 08:22:33 ID:sAfTPoJTO
マジレスすると支配人が夜の時間にバイトを入れないから
バイトの人間が少ないのもあるし、土曜日は守口は何故か異常に混むのでクレーンゲーム等の接客もある
人を増やさず、今いる人間だけでやろうとするんだから個人のマンパワーも限りがある
だからといって客に迷惑をかけてはいけないが、台を汚すのも客では?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 20:56:35 ID:jP5MtYJYO
>>38
お客さんですか?内情詳しいですね。
汚れた台を清掃してくれたら>>37のレスはしませんよ。
客多い→売上はいいとの発言なんだしバイト雇う方向に向かう事を望みます

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 03:33:45 ID:wSJ2lM+t0
さすがにこの時間から行っても誰もいないかな?

41 :あか:2007/10/08(月) 03:56:08 ID:xE1uTd5hO
辻は奴ともめたらしいぞ!負けて来なくなったらしい!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 04:05:04 ID:NM4KguDc0
奴って誰やねんってかどうでもええやん

43 ::2007/10/08(月) 04:21:24 ID:aD2+mgQ/O
>>41
あんた誰?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 09:28:26 ID:3dvTjlbfO
いい加減ギターのアスペクト比を直して欲しい
上と下の方が切れてて判定位置がおかしい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 12:23:29 ID:WlvLgs0eO
それを店員に話してくれ
ここで文句言っても直らないよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 13:27:20 ID:l4LhyAiFO
>>42

同じく。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:40:40 ID:TqbAhrB0O
こういうスレ建つと店関係者(ラウンドワンの本社含む)が見てるもんだよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)