5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新装回転】福島のゲーセン事情40【キモネタ寿司】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:02:31 ID:J8R5cqtZ0
前スレ
【首相が町に】福島のゲーセン事情39【やって来た】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1176560500/

@爺「キモ子さん飯はまだかの〜」
A嫁「おじ〜ちゃん、さっき食べたでしょ〜」
B爺「わしゃ食べとりゃせんがの〜」
@〜B永遠に繰り返し

何回でも同じネタを頭が呆けるまで繰り返してくれ。

※推奨ネタ
連ザ、KOF、バサラ






2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 20:00:28 ID:atgfYN3H0
>>1

まあ、以下はいつも通り連ザスレなんだけどねw


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 21:12:06 ID:6OXo/JDIO
>>1
正直いって最近のゲームハズレばっかだから連ザスレになっても仕方ないよね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 02:58:39 ID:AUafK0efO
>>1乙。
連ザは楽しいけど、某ゲーセンの女の店員かわいいお。最近ゲーセン行けないから会えなくてさみしい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 09:36:20 ID:8BVCsW1sO
それはG3ポロスですか、
サードプラネットですか、
それともラウンドワンですか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 10:01:01 ID:AUafK0efO
>>5
ひわだセガの店員だよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 10:22:53 ID:UW/qLArPO
>>1乙。
まだ立ってないのに、うぜぇ奴が埋めてんな〜と思ったら、自分で立てんのかよw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 20:49:47 ID:fws4odov0


  1〜1000まで永遠に回転ネタ状態で頼む




9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 21:47:49 ID:dDsCAkk8O
GGが出るまでは連ザで繋ぐのか…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:26:06 ID:xRzNgf5o0
日和田にかわいい店員いたっけ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:39:36 ID:ZNk3ZiT80
話題多いのは連ザ2 
ついでギルティ
KOFとかバサラはほとんどなくね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:43:14 ID:dFYh+9RZO
かわいい店員の特徴kwsk

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:54:56 ID:ZNk3ZiT80
身長170前後
サラサラストレート黒髪美人だったらいいなあw


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 02:40:55 ID:+WVE/Bq/O
客にすらいねーよwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 03:05:47 ID:9VUK9LRY0
GGXX今は客いるの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 06:31:49 ID:1CBLr1hH0
連ザ縛りで1000まで行くのがベストだな。
話題は連ザのみ。
連ザが世界の話題の全てだ。
連ザ最高!!


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 09:09:40 ID:HxdaA95AO
GvsGの話ししようぜ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 10:34:03 ID:+rPktZXwO
サテライトキャノンでアレックス一撃らしいけど?

19 :筆頭:2007/09/28(金) 10:45:34 ID:T1vEEprSO
とりあえずV2使いたい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 16:35:39 ID:EnJSe18PO
>>19
貴殿にはV厨がふさわしいおwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 19:43:46 ID:ZNk3ZiT80
>>14
一般客にたまーにいるね
ほんとたまーに


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 19:45:24 ID:29lS32QK0
誰か俺にフリーダムの営業時間を教えろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:24:11 ID:ZNk3ZiT80
まず下げろ


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 00:16:02 ID:m9F8EJVQ0
下げた
教えろ
今日も
定休日
マジで
潰れん
何故だ

25 :俺?:2007/09/29(土) 00:24:27 ID:rWL0FZ7tO
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:17:41 ID:G6nLRFsl0
アルカナ2が出るうぅ〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 09:49:15 ID:0HBjW2zSO
ネタかと思ったら本当に出るのか、正直いらない。
どうせこけるんだから。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 11:29:49 ID:33W+vbHq0
バサラもこけそう
ギルティはACで終わりっぽいし
メルブラも寿命長くないかもな
こりゃあ2D格ゲー完全終焉も近いか?

俺はアカツキに期待しとく

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 12:40:20 ID:QFRhk1JaO
日和田セガに可愛い店員いたよ。
かなり前だったから、今もいるかは分からないけど…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 12:53:58 ID:8M2+K5MHO
セミロングで身長160ぐらいの推定88・59・84でめっちゃ美人の人?

31 :ZZ ◆qQ6wK6czCM :2007/09/30(日) 16:56:40 ID:2xy//bopO
メルブラくらいスピード早くないとコンボが気持ちよくないな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 17:22:50 ID:0HBjW2zSO
格ゲーは最近本当ダメ出しな、鉄拳も新作出るけど今までやってた奴しかやらないだろうし、バサラに期待しておくぜ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 23:39:14 ID:JuzboGnh0
朝と夜どっちだい?そのカワイイという店員は(*´д`*)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:08:57 ID:17J+ZJioO
カプエス3頼む!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:59:50 ID:Jds8ofp/0
アルカナで楽しめた俺は超幸せ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 23:51:53 ID:M/Ym2UPg0
最近のゲーセンはカードゲームとか金かかるものが多い・・
俺みたいな格げーオタは見放されるばかり


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 00:04:13 ID:meblbzBa0
ヾ( ゚∀゚)ノ゛ シューターは居場所すら無いんだぜ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 00:06:05 ID:l12cc1nH0
シューティングは1人でも十分遊べる
格ゲーは相手がいてナンボ
CPU飽きた

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 19:32:10 ID:fZdzcDRGO
格ゲーも連ザもやっぱ対人戦のほうが楽しいからね。
相手の戦い方によっては萎えるが。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 19:35:57 ID:1NvBg86JO
てか下げ方が分からない。誰か教えて下さい!話は変わりますが、やはり可愛い店員の子、客で可愛い女の子がいると目がいくよね。男の性です!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 22:10:59 ID:fZdzcDRGO
メアド欄に小文字でsageって入れりゃいいんだよ。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 22:27:41 ID:1NvBg86JO
>>41さん
ありがとうございます!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 02:08:08 ID:6oV09X7w0
幽白の格ゲーでもやろうぜ・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 11:15:22 ID:mAbOhHC8O
死亡フラグwww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 12:24:59 ID:hrjsxUKU0
魔界編にでてきた奴ら使いたい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 17:25:43 ID:sbB2q1rC0
はら君の今後の活躍に期待

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 01:03:49 ID:XXbpGbss0
幽白のインフレっぷりはやばい
S級下位1人>A級500人
トグロ弟より強い奴らが500人がかりでもS級1人に勝てないというw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 12:00:00 ID:z1GAfNkKO
スレ違い乙

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 12:41:05 ID:j6SYcCiOO
郡山ビンゴはいつからビデオゲームの録画環境できたんだ。Rom準備したら勝手に使っていいの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 21:34:04 ID:V19jKg3DO
郡山のゲーセンでストリートファイターVストライクが置いてある店知ってる人?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 07:24:25 ID:cIi0ITUT0
>>50
お前、今まで何回同じネタ書いてんの?
自分で探せ。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 18:56:05 ID:EB0LKVFk0
それだけサードが人気あるのさ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 22:17:39 ID:hrtjwSPN0
本当に人気があれば探すまでもないんだがな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:53:20 ID:KtJP6O7c0
そんなことより福島のラウンコからマッスルジャッジメントが撤去されたorz
記録がほんのちょっとずつ上がってきて楽しかったのになあ
後、6上げれば握力70いけたのに


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 11:33:27 ID:pUCCv7K30
サードストライクとかチェリオ全盛の頃ならともかく
今は終わってるだろ


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 16:46:20 ID:2zHnfy8M0
サードネタも永いな。
こういった内容はゲーセン事情じゃ無く
アーケード板へ書き込む内容だろ。

>48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 12:00:00 ID:z1GAfNkKO
スレ違い乙

このスレの書込みはほとんどがスレ違いなんだよ。



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 21:43:26 ID:MoajAOBB0
一番福島スレらしい書き込みはアニタンだな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 01:15:51 ID:9F5Zo5FT0
終わったけどな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 03:33:43 ID:CbC1u9ANO
どうも、元アニタンの人です
このスレは定期的に見てるけど書き込むのは久々だな

アニタンが終わって以降、ラジオそのものを聞かなくなった

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 03:36:47 ID:CbC1u9ANO
あと秋の新アニメだけど相変わらず福島じゃろくに見れないのなw
とりあえずガンダム00は毎週見ることにしたよ
きっとチャイナおっぱいブームが来る…いや、来ないかw

そういえば今更になって福島でコードギアスが始まるお
今更だけど見るか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 03:40:49 ID:CbC1u9ANO
最近このスレの活気がなくなってきたよな

メルブラ2が出るらしいけど焼き直し作品っぽいし出てもあまり盛り上がらなさそう

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 03:43:09 ID:CbC1u9ANO
このままでは格ゲー自体がいずれ消滅してしまうのではないかという危惧はある
でもだからと言って自分たちには何もできない








まあ俺は格ゲーはやらないんだけどね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 03:47:06 ID:CbC1u9ANO
俺がスレ違いの書き込みばっかするのはいつものことだ
元々過疎ってるせいかこのスレには俺を非難する人が皆無に等しいのでありがたいぜ

だからみんなももっと色々書き込んでスレ盛り上げようぜ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 03:49:15 ID:CbC1u9ANO
さて、言いたいことも言ったから寝るとしよう

アニタンは放送終了してしまったけど、俺の心の中ではアニタンがずっと続いてる
だからアニタンは永久に不滅です

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 07:30:44 ID:2GZjp3ID0
妄想厨か・・・・
リアルでも所構わずアニメのセリフを口にして
自分だけでヒロイズムに浸ったりするタイプだな。

早いとこチンポの皮をムイテ童貞を卒業しとけよ。
浪江の怪人ウイカツみたいになっちまうぞ。




66 :65:2007/10/07(日) 07:33:29 ID:2GZjp3ID0
ボケられても困るから書いておくが
>>59-64を指摘してる。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 08:21:12 ID:xCeCn3OW0
>>59-64
俺は君の熱いんだか、淡白なんだか分からない書き込
みは、嫌いじゃないんだぜ。
だが今回はあえて突っ込んどこう。

連投しすぎwwwwwww


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 08:34:02 ID:e9Qhc8o40
中町ドリファは改装始まったかな?
2Fは、すっかりパチ&プリクラフロアになってたけど、
1FもメダルとUFOキャッチャーのフロアになるのかねえ…


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 10:37:15 ID:thJu7k1V0
なんで会津にサード置いてないんだっぁぁぁぁああ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 11:09:50 ID:9F5Zo5FT0
アニタンの人は実況の時も連投しててクセになってるんでは?
俺はこのアニタンの人が好きだぜ
わけのわからんコテどもなんか比較にならんわ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 14:12:15 ID:BSYDX0/z0
ガンxガンか、アルカナ2稼働すれば少しは盛り上がるかね


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 15:58:10 ID:9F5Zo5FT0
アルカナは盛り上がらない
ガン×ガンは盛り上がる



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:26:06 ID:PRsmXdEM0
アルカナはエロ同人方面が盛り上がってくれれば、ゲームは別にいいや

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:39:29 ID:Sr0v1G/N0
アルカナは福島のゲーセンにあるかな?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 07:01:12 ID:AxEq8oIHO
>>65
怪人ウイカツってだれ?
怪人ウイカツってだれ?
怪人ウイカツってだれ?
怪人ウイカツってだれ?
怪人ウイカツってだれ?
怪人ウイカツってだれ?
怪人ウイカツってだれ?
怪人ウイカツってだれ?
怪人ウイカツってだれ?
怪人ウイカツってだれ?
怪人ウイカツってだれ?
怪人ウイカツってだれ?
怪人ウイカツってだれ?
怪人ウイカツってだれ?
怪人ウイカツってだれ?
怪人ウイカツってだれ?
怪人ウイカツってだれ?
怪人ウイカツってだれ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 15:39:07 ID:YvhJnDh40
さあ>>74殿、荊州へ帰りますぞ

□ λ.....


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 17:02:24 ID:7Oks3tAz0
富樫も働いてるし俺もそろそろ頑張らなきゃ・・・


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:29:19 ID:/8BZGhC40
冨樫が働いてる?w
10週で終わると公言してるんだぞ
今頃はもう働いてないw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:40:03 ID:FrZhF88+0

>>75
怪人ウイカツってのはエロゲーとエロアニメで
チンポをしごく事に人生の全てを賭けた猛者だ。
エロアニメとエロDVDをGEOでレンタルし
コピーする事が日常でありブック系リサイクルショップで
立ち読み(2時間位)しかしないキングオブキング。
最近はギャルゲーとグッツも買い漁ってるかもしれない。

原町ポロスでオンライン麻雀のMJ3を遊ぶ為に
週末19:00〜23:00頃に出没してるはずだ。
163cmで中肉細目の猫系ホモ顔、頭は天パー(昔のジャニーズ風)。
※毎回同じ服装で親が500円購入した黒の薄いジャンパー(たまに同系白)。
※2980円の無名ジーンズと1980円の無名スニーカー(白に黒いライン)
※MJ(まれにKOF系)プレイ時短い足を不自然に組んでるのが特徴。

「ウイカツを探せ!!」



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:49:09 ID:FrZhF88+0
同じ時間帯なら原町のパチンコ店でパチスロ打ってるかもな。
週末に19:00〜0:00辺りで
「原町ポロス」→「パチスロ」→「ブックマーケット」→「GEO」
の流れだと思う。
キモヲタ界の珍獣だから報告しとくよw。





81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:01:07 ID:FrZhF88+0
 「浪江の怪人ウイカツ」
              __,,,,,,,,,,,,_
.            ,,-'´      \
          ,,-゙         ヽ
.         (,、_、     .,  ,  |
..          ',. `'`ー`ー''゙`'゙ (  |
    ,, ,, ,,      l ,,,,_   _,,,,,  ,-、ノ
   ,' ,' ,' ,' ,    ,'   ゚   ゚   .∂!  よぉっ!!
  ,'~ ~ ~/ ,'-⊂ ! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ ゙i´
  ヽ、___(,ノ !, ',','ヽ、_,_ ゙'゙ _____゙ノ
   ヽ、  , ' ,','     """
     `'  .l.lヽ、



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:36:23 ID:53FYhcr50
>>79
本人乙

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:23:20 ID:dae7UC370
2ちゃんの馬鹿用語

「自己紹介乙」
「本人乙」
「自演乙」
「・・まで読んだ」






84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:59:10 ID:kAjSoSLaO
ウイカツってただのオタだろ。叩かれる必要があるのか・・。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:35:31 ID:cNDm3Fhy0
性欲の秋ですねみなさんw

連休中オナニー20回はしたわ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 02:11:25 ID:cNDm3Fhy0
さて寝る前のオナニーしたし寝るわノ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 03:55:28 ID:mpvXX+zY0
アニタンの人は何ゲーをやってるんだろう?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 08:01:38 ID:gRaY3dCmO
>>65
怪人ウイカツに何かされたの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 09:50:42 ID:eGHZ12ZoO
いつも以上に雑談糞スレになってるな。
すれ違いなんてレベルじゃねーぞ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 18:55:49 ID:dpoImT/40
ちゃんとスレに沿ってるだろう。
【新装回転】福島のゲーセン事情40【キモネタ寿司】

こんなにキモイオタク達がゲーセンには居るんだよ。。ってネタだ。



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:13:29 ID:eGHZ12ZoO
>>75-88はただの個人叩きだろ。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:57:09 ID:x7HFHaUjO
粉雪舞う季節はいつもスレ違い

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:59:54 ID:cNDm3Fhy0
こな〜〜〜ゆき〜〜

帰ってからオナニー4回した俺w
いてえよおおおおおおw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:25:30 ID:EfUWjEj/0
>>87
連ザ2
ホームはサープラだとか
てなことをずっと前言ってた希ガス


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:05:48 ID:DrT3FbJgO
いよいよ明日は家庭用アルカナの発売だよぉー!!
あ〜待ち遠しい。リリカタソでナニして寝るか。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:19:34 ID:ObsZOlsgO
>>93
こな〜〜〜ゆき〜〜〜とか言って、頭からフケ出すなよwww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:06:29 ID:RFGDuF+SO
それなんててんちょ(ry

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)