5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡山音ゲースレ23

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 22:53:25 ID:5yWFN18x0
■お約束
・基本的にはsage進行で。
・音ゲーの話題で叩くのは兎も角、人間関係の縺れの話題で叩くのはなし。隔離スレへどうぞ。
・最低限のモラルだけは持ちましょう。


□■前スレ■□
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1188207114/

□■本スレ■□
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1189398120/


□■隔離スレ■□
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1190859769/


□■岡山音ゲーまとめサイト■□
http://www.geocities.jp/okaotoge/index.html


ttp://pr2.cgiboy.com/S/2172151/
あぶねwwIDがJUNになるところでしたw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 22:56:53 ID:1YCfhbnrO
>>3
悔しいのうwww悔しいのうwww

3 :あさぎ ◆SQUAD.QFI. :2007/09/27(木) 22:59:40 ID:sWrQ2O8LO
∬・∀・)>>1糞スレ立てんなよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:00:25 ID:9aJgNCBfO
どーせやいとかさくら、それの穴兄弟あたりが建てたんでしょ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:07:43 ID:5yWFN18x0
>>4
それは隔離スレのほうじゃないか?こっちのはまともな臭いがするが。

6 :8110@携帯厨 ◆PYTbsWu/4c :2007/09/28(金) 00:12:44 ID:ZCMRnapGO
>>4
少なくともわいは無実だ(´Д`;)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 05:55:26 ID:xFFDwk87O
>>1おつかれー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 08:23:27 ID:2xj8zc8V0
ヤイトとかもういい年だろ?
未だに音ゲーなんかやってて恥ずかしくないの?

9 :8110@携帯厨 ◆PYTbsWu/4c :2007/09/28(金) 09:20:03 ID:ZCMRnapGO
>>8
そんなこと言ったら、わいより長く音ゲーやってる年上の方々はどうなるんだw

因みにわいは2●歳(^ω^ )

10 :口プレイ:2007/09/28(金) 09:56:01 ID:08zUy7owO
>8
別に好きなら何歳になってもいいんじゃない??
気に食わないならこんなとこくんなよww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 09:59:45 ID:ENZmZ2Ao0
楽遊でドラムのおもちゃやってるおっさん見てから言え

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 11:02:32 ID:VvnegVsSO
テクノのDDR太鼓おじさん見てからry
まぁつまらん叩きは隔離スレでw


とりあえず1乙

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 12:05:38 ID:3Kk2l3O5O
せっかく隔離スレ立てたんだし
叩きはそっちでね。

テクノ、ギタドラの後ろがスッキリしてた。
仁D消えたせいか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 12:23:04 ID:nkN/2B8XO
>>10
8110妹のとこに戻ってろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 15:58:35 ID:2jdnMaEm0
>>10
8110妹のとこに戻ってろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 18:04:04 ID:xavxPpSU0
ふと思った。
ひょっとして
口プレイってのはフェラのことだったのか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 18:31:38 ID:IFMiuQ9EO
それ以外に何があるんだよw

18 :軽四 ◆.cgBMS/95M :2007/09/28(金) 18:46:59 ID:wWm8yLb/0
音ゲーの話をしろとあれほど口をすっぱくですねぇ

ギタドラのアンコやりたす

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 18:59:33 ID:u7OiaC290
ようやくアミ岡の弐寺がジョイント設定になった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 21:23:38 ID:9aJgNCBfO
っていうか便女の話以外だとお前ら飯の話しかしねーじゃん

21 :口プレイ:2007/09/28(金) 22:57:24 ID:08zUy7owO
>14 >15
しつこいww

>17 >18
なんでも下の方向に持っていける君らの頭は素晴らしいねww


ドラムでなんかいい曲ないかね?
特にJAZZ系で。

22 :あさぎ ◆SQUAD.QFI. :2007/09/28(金) 23:02:41 ID:RgCsMro7O
∬;・∀・)…

23 :8110@携帯厨 ◆PYTbsWu/4c :2007/09/28(金) 23:27:57 ID:ZCMRnapGO
>>21

>>18は下話してないwwwwwwwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 23:30:40 ID:Ho/kpi+70
>>21
ドラムのおもちゃには糞曲しかないよ
聞くのならちゃんとまともな音楽を聞こうね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 23:42:19 ID:GXqm/Zmf0
ここ最近の岡音しか知らないやつは隔離スレへ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1190859769/

昔の過疎岡音はどこへ行ったのだろうか・・・

26 :軽四 ◆.cgBMS/95M :2007/09/28(金) 23:47:51 ID:3AB2NRkN0
ジミー親分は神

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 23:58:30 ID:HB2tFMrM0
ああ、上高さんね
ゴエモンゆき姫の曲はよかったと思うけどそれ以外はパッとしないな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 00:48:14 ID:GelDe2TB0
上高さんも神だが俺は脇田さんのが好きだ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 00:56:57 ID:XT9PBgrKO
>>9
俺の記憶が正しければ22か?
昔、知り合い経由で合ったような気がしてな…
そら似かもしれんけど


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 01:13:31 ID:rlh2dzlxO
今日ウェルでリバースしてご迷惑かけました
以後気をつけます

31 :軽四 ◆.cgBMS/95M :2007/09/29(土) 01:23:31 ID:pyWUD8RX0
Orbital Velocityたまらん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 02:49:27 ID:rlFWeDuN0
>>21
荒れる原因だし気持ち悪いからROMっとけ。

33 :8110@携帯厨 ◆PYTbsWu/4c :2007/09/29(土) 03:09:10 ID:rO97N+jZO
>>29
お、正解(・∀・)
つっても、誕生日は年明けだからまだ達してないがなw

知り合い経由…誰だ??(・ω・`)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 09:06:21 ID:Z/DfvByS0
高卒って恥ずかしくないの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 10:28:40 ID:rlh2dzlxO
実力社会の今だと
大学出てても微妙だから
対して言うほど恥ずかしくもない

それよりもウェルの寺に違和感を感じてる今現在

36 :口プレイ:2007/09/29(土) 11:05:47 ID:HnjgcWVPO
ちゃんとしたの聴いてるから、選ぶ曲が限られるんだよねww
仕方ないから80'Sを見つけてやってる。

で、あさぎは次いつ童夢くるの?

37 :あさぎ ◆SQUAD.QFI. :2007/09/29(土) 11:53:00 ID:LZrsHGarO
>>35
テクノに比べると皿が硬いよね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 12:22:50 ID:CqqME15uO
ふかわみたいな奴がDDRで必死に地団太踏んでてワラタ

高速ヒゲダンスて感じだったw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 13:35:05 ID:rNeO+sjbO
先生…叩き以外の話がしたいです…。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 15:33:15 ID:rXvKkaDSO
音ゲ関連での叩きまでなくしたらさすがに厳しいでしょ

41 :軽四 ◆.cgBMS/95M :2007/09/29(土) 15:39:03 ID:pyWUD8RX0
昔は叩きなんかそうそうなかったと思うけども

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 16:21:29 ID:ceu07mIvO
とぃ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 16:21:36 ID:TYTOB8T40
実力社会(笑)
やっぱ高卒の思考は侮れんわ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 17:36:11 ID:IPQCFdRs0
>>43
大学院出たけど、自分に合う職そうそう無いわ
好きな事続けてその職についてたら良かった。。。
高卒で車の工業会社推薦されてたのに

と、31の音ゲーマー兼会社員の私の思考は間違っているでしょうか?

>>37
皿、確かに少し重かったですね
童夢のドラムは、スティック持参しないと元から置いてあるの重いです。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:07:10 ID:QqewVdCNO
31とかどうでもいいがスルーしとけよ

46 :口プレイヤー:2007/09/30(日) 03:43:46 ID:gJawWE4ZO
そいやぁ、童夢でドラムしてる人って>44みたいに必ずといっていいほど持参するよな?
そんなに違うのか??
俺それに回す金がないから置いてあるの使うし、なんとも気にならないんだが…。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 10:06:44 ID:LPOI2sHw0
お前がカスなだけだろww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 11:26:13 ID:s14iLiFs0
レベル高くなってきたら
連打の時になれたスティックじゃないと厳しいのだ


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 15:44:57 ID:Afb7PJ4HO
下手くそのくせにスティック持参は恥ずかしいよw

まぁLV表記60台とかほとんどできるようになってくれば
自然と備えつけスティックに不満を感じるようになる


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 19:46:18 ID:QJHg6EYz0
カチャカチャうるさいしな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 20:12:29 ID:1+7fhDuZO
そっちのスティックかよw
コナミ設置の丸付き棒じゃなくて、好意で置いてあるスティック。
長さ・軽さ・太さ色々ある。
てかスティック自体安いだろ
それに回す金ないとかどんな生活してんだよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 20:22:01 ID:SYyGnbSU0
>>21自分で下の話しに持っているじゃないかw
>>34高卒でも十分な収入を得ることは可能ですb

なんか良い音ゲーないかな

53 :ごん:2007/09/30(日) 20:24:09 ID:Afb7PJ4HO
>>52
ダンレボオヌヌメ

54 :口プレイヤー:2007/09/30(日) 20:25:41 ID:gJawWE4ZO
ふ〜〜ん
ま、どうせレベルあがんないから俺には縁のないものやなww

う〜ん、毎日の食費とか遊びに消えるなぁww
元々稼ぎ少ないのもある。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 20:50:16 ID:8MY2VPST0
口プレイヤーとかいうやつはなんなの?
童夢にいるちび眼鏡か?
こいつ口悪いからまじしねばいいと思うよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 20:59:29 ID:QJHg6EYz0
高卒の「十分な収入を得る方法」を教えてくれ

57 :あさぎ ◆SQUAD.QFI. :2007/09/30(日) 21:41:54 ID:mszGNUZrO
∬・∀・)死ぬほど頑張る

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 21:43:58 ID:q5BENtOa0
つか、独りなら15万あればそこそこ遊んで
自適に生活出来るけどな・・・

酒タバコ車なしでw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 21:49:33 ID:q27KpZWIO
>>55
ウェルのガンダム勢じゃなかったっけ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 22:20:24 ID:wuyGOGvZO
正直ウェルとか童夢の人とかどうでもいいから出しゃばらないでくれるかな

61 :ごん:2007/09/30(日) 23:02:54 ID:Afb7PJ4HO
ウェル来月から金・土曜日ポプ4曲設定って聞いたんだが…
これがガチならなかなかモチベあがるな(`・ω・´)

友人情報なんで直接確認してないが、
とりあえず4曲は俺的にデカイ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 23:25:57 ID:PZHjqvp3O
岡山の端(海沿い)に行けば毎日4曲設定のゲーセン普通にあるぞ
隠し解禁したからもう普通だろうけど

叩き無しってテンプレ読めないのかな
アンチ音ゲ勢乙、ウェルや童夢は行った事無いから知らんけどな


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 23:55:53 ID:q27KpZWIO
>>60
んな事知った事かボケ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 23:55:58 ID:1+7fhDuZO
毎日四曲とかにしようぜ。
それか客少ない曜日。
休み前とかされたら待つのだるすぎ。

ドレミのポプが繋がるのを密かに期待してるんだが

65 :ごん:2007/10/01(月) 00:09:46 ID:epZ+Q5bOO
>>62
ウェル隣の童夢は毎日4曲です!
あとはテクノが木曜4曲なくらいだから、
もっと近場に4曲が増えてほしいこの頃。


まぁ>>64の通り、待ち時間だるいのは勘弁だが。
ウェルなら2台だし…なんとかなるかな?


ドレミはメンテ的に俺内で需要無し。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:11:27 ID:Sm704NtsO
童夢やウェル関連の奴が書き込んだら荒れるから、
おとなしく隔離に行っとけよ

67 :軽四 ◆.cgBMS/95M :2007/10/01(月) 00:17:18 ID:IibKZtdy0
自分の意に沿わないレスはスルーが基本

ドレミは工房がウザすぎる。寄るな乗るな撮るな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:47:26 ID:TiL62nfWO
今のテクノは店員も乗ってくるわけだが

69 :口プレイヤー:2007/10/01(月) 01:55:57 ID:MlQJppSZO
口悪くてさぁせんww
だから、口プレイヤーって呼ばれるんだけどねww
ま、叩きたいなら隔離スレへ行ってください

テクノは店員まで乗るのか
ウェルが厳しくなるとテクノが緩くなるのか??ww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 02:34:55 ID:8lU3uhZW0
コースID HBAWDOLK

オレのコースでIRやってるからみんな参加よろしく!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 02:40:07 ID:5RptHiwDO
>>69
誰か知らんがログ見る限りウェルとか童夢関連だろ。ここに書くな。隔離スレでやってくれ。

72 :あさぎ ◆SQUAD.QFI. :2007/10/01(月) 04:30:06 ID:xVWBIgigO
∬・∀・)このスレは岡山のゲーセンや音ゲの話しをする場であって叩きや罵り合いするスレではない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 08:01:41 ID:0VAQvPNB0
何人もが深夜まで元気だな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 08:05:31 ID:1Bl+5MSq0
>>69
本当にレスが気持ち悪いからカキコしない方がよいよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 12:39:03 ID:BZqr2JozO
ゆっけwwww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 16:10:39 ID:KHVL2SQp0
>>72
その使い方は間違っている

77 :8110@携帯厨 ◆PYTbsWu/4c :2007/10/01(月) 16:35:50 ID:NkD5s9aZO
ウェルにてたかひろ警報

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 17:15:36 ID:s/Srnwvw0
70の人のオリコ楽しそうなので今度やってみます。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 18:45:15 ID:zfKazBdeO
自演乙

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 19:03:13 ID:r1E2BqXz0
そういえばウェルのクソうるせえやつらは最近どうなんでしょうか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 19:08:38 ID:VBRsqxCr0
晒しの横行するゲーセンってレッテル貼られそうな勢いのゲーセン店長テラヴォッケェカワイソス(´・ω・`)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 20:53:34 ID:epZ+Q5bOO
ウェルは過疎。
糞うるせぇやつらもいなければ普通のプレイヤーも少ないんで順番待ちが一番楽かも。


そういえば童夢が24時間じゃなくなってるみたい
深夜に溜まってるのがいなくなってるし。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 21:46:56 ID:K5FOhe3g0
>>59彼はガンダム勢でもありません

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 21:53:35 ID:8lU3uhZW0
>>70
キモい作業服じゃねえか。ついに晒されたかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 21:57:00 ID:TiL62nfWO
ゆっけ何かやらかしたん?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 00:01:46 ID:cOQxMJXdO
>>70
>>84

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 02:03:53 ID:6fX3Oj7XO
>>8110 毎度の報告ご苦労さん。
悲しいお知らせだが、誰もたかひろなんか興味ないから要らんぜよ?


今日やっとDMの4-2と3-3の意味が分かった。
てかさっさと店員に言っとけば済んだことなのに。

88 :あさぎ ◆SQUAD.QFI. :2007/10/02(火) 03:12:50 ID:LlDFxI8PO
∬・∀・)そういやこの間は僕の誕生日だったんだ、だからなんかくれ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 05:25:32 ID:dnF9XS+U0
顔面☆ぱんち

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 06:56:13 ID:YvZu7hZzO
ウェルはうるさい奴等が常連客を離れさせて、うるさい奴等は散々晒されて叩かれたからか来なくなって、最後にはどっちも居なくなってる。
あいつらはウェルが過疎った責任をとってくれるのかねぇ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 09:07:31 ID:IO34+Uxv0
ゆっけっていつもあんな格好でゲーセンに来てよく恥ずかしくないんだなって思う

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 13:16:35 ID:Wcpysle/O
ま、金土4曲設定でひとが戻ればいいんじゃないの?
下手に責任とれってまたウェル来られても困るしw

つーわけで金曜はウェルいってみるかな☆

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 14:45:49 ID:JwOAjuDF0
>>91
ゆっけに限った話じゃなくね?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:42:58 ID:64mW/aW50
ゲーセン来てるやつのダサさは異常

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:55:07 ID:MmRY0XgpO
>>94
オマエモナー

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 16:19:27 ID:SZ4wP9RB0
次もウィークリー難しいのきてほしいな

97 :軽四 ◆.cgBMS/95M :2007/10/02(火) 16:35:10 ID:7xlZCVq30
FaXXマダ━?━キョロ━(゚∀゚≡゚∀゚)━キョロ━マダ━?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 17:49:04 ID:cIYkT/bXO
こんな人岡山にいるの?
http://xv-s.heteml.jp/skill/v4_m.php?uid=g9978&ft=1

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:01:46 ID:EvZ0bVN0O
岡山どころか、どこにもいないみたいですよ。
DD4赤OPが100%の時点で嘘。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:37:50 ID:IEvh1f1DO
ギタドラのスキルシミュレータは意外と見てて面白い。
ゲーセンで見たことある人を見つけると見てしまう。
メッセージ機能あるからコンタクト取ろうと思えば取れるんだよな。
チキンだからやらんが。

つか嘘はよくないな。多人数と大差ないべ。

101 :あさぎ ◆SQUAD.QFI. :2007/10/02(火) 19:28:09 ID:LlDFxI8PO
∬・∀・)>>90確かに

∬;・∀・)>>89カウンター入れるよ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 19:47:11 ID:0h67u/GhO
>>98
その人、昨日までギターのスキル登録してなかった気がする…
ってか岡山で登録してたはずなのに非公開にしてるね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 20:06:13 ID:MmRY0XgpO
>>102
大分前から登録してるよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 20:57:08 ID:m1Ky3zzb0
腐れマンコ死ねよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 21:01:40 ID:N5R+or6C0
>>99
その前にデイd(ry

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 21:17:09 ID:0h67u/GhO
>>103
あれ?ドラムは登録してたけど、ギターは空だった気がしたんだけど…
記憶違いかな…すまそ;;

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 21:45:31 ID:owLUqgLsO
ごんた「ポップンミュージックはスポーツですよ」

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 22:06:19 ID:xuArDVpB0
>あさぎ
残念ながらマナーの悪い客を注意しない店員が悪いと俺は思う。
ウェル行って一回超うるさくてキレそうになったし居なくなって当然。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 22:28:31 ID:WS6pEpe+0
ウェルの店員とか仕事してないし
客と話をしている所しか見たことが無い

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 22:34:38 ID:n7wvJ+lb0
まだギタドラ1500はいねーのか
スキルシミュ見る限りはギターが二人ぐらいいきそうだが

111 :あさぎ ◆SQUAD.QFI. :2007/10/03(水) 00:35:47 ID:7M8qgvWIO
∬・∀・)>>108同感だぬ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 05:59:25 ID:9kIWQPKS0
この前店員が2人も揃って外に出てきて、ダベりながらチンタラチンタラ自転車整理してたな。
ウェルでも仕事してる人は仕事してるんだけどな。
しかしそういう人でもクズ客への注意は足りんと思うが。
まあなかなか客に注意するのは難しいってのも分かるけどな。特にこういう客層の悪い商売だと。

113 :ホームのゲーセン:2007/10/03(水) 09:39:43 ID:5B2YRXsH0
スターダストの弐寺は、ときどき投入口に100円玉が詰まるorz

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 10:49:12 ID:sHT2/MABO
網岡なんかすぐ店員注意しにくるなー。
覆面つけてたりすると。

>>107
こ、このセリフは…。
僕が童夢やダヌトで汗だくでポプして言うセリフっ…!!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 11:54:32 ID:6qqhwOVWO
>>107 それはない

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 12:14:50 ID:k/TpqA3x0
zeroとかおもんね。やるけど。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 12:15:39 ID:k/TpqA3x0
ゼロとかおもんね。やるけど。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 12:40:57 ID:1CeXo0a40
>109
客とのコミュニケーションも仕事の内ですよ。
そういうところから改善点が見出されることだってある。

ただ駄弁っているだけの店員も居るがなw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 14:38:09 ID:/a88TFoNO
覆面でDDRやってるやつ迷惑だよな 死んだほうがいい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 16:41:58 ID:sHT2/MABO
ポップンIR2、メラルーってひと頑張ってるねー。
だれか全然わからないんですけど。


とりあえず今ならHELL1〜14コース完走だけでランキング載れそうだし、ちょっくらやってくるかな。

121 ::2007/10/03(水) 17:45:29 ID:sSRc3HkBO
覆面でアフロノバやってるやつとか、死ねばいいのに

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 19:48:04 ID:QK90X/kE0
覆面で外に出るなんて警察沙汰レベルの気もするが

123 :あさぎ ◆SQUAD.QFI. :2007/10/04(木) 04:56:16 ID:t132/NPQO
∬・∀・)おはよう貴様ら

124 :ごん:2007/10/04(木) 09:39:02 ID:FL7NuDAKO
おはよー

毎週木曜日はテクノ4曲設定ちゃん!!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 09:40:59 ID:DnOp5K8n0
五時間近く返事無し。っと

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 10:44:59 ID:B8bSBn3T0
テクノの音ゲー付近は臭いので絶対に通りません

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 11:09:00 ID:NltyrR+o0
みんなオリコやろうぜオリコ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 11:19:49 ID:VteFw7yJO
テクノにYUKKEいる!

服装に注目(笑)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 11:40:03 ID:UY55gTE/O
みんなノースピコースやろうぜ

130 :ごん:2007/10/04(木) 12:21:42 ID:FL7NuDAKO
ノースピコースを1曲目で死ぬ上級者は俺だけでいい


階段コースとHELLコースやろうと思いつつ、
4曲設定でわざわざエキスパやるのもなぁ、と思う貧乏人。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 14:55:02 ID:T+7NhD1FO
自分で上級者とか言ってるしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

132 ::2007/10/04(木) 14:59:06 ID:Vp8TAwTCO
ぼくはにえんてくりあできるからじょうきゅうしゃ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 16:07:01 ID:+/8MMqWD0
アミパラ津山ってまだビマニ置いてますかね?

134 :小倉の人:2007/10/04(木) 17:11:17 ID:NltyrR+o0
零久々にやったけどムズかった

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 18:11:26 ID:UY55gTE/O
ノースピコースなめてました

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 18:17:23 ID:v1U1WXlp0
アミパラ倉敷に5鍵ってまだある?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 18:54:05 ID:GLj01yAh0
みんなミューズやろうぜ!

>>136
ないと思う

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 22:54:00 ID:0xYN4RlCO
アミ倉にはないな。
MACならクラブmixとコンプ2。
たまに古畑やるくらいだが

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 00:18:24 ID:1Xd73Zji0
ミューズ?手を洗うんすか?

140 :ごん:2007/10/05(金) 10:47:44 ID:ylaTmzS7O
金曜日はウェルのポプ4曲設定ちゃん!


>>139
そう、みんなが素手で触って雑菌がたくさん着いてるからね。
音ゲーの前後には手を洗おう!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 15:52:44 ID:e+b0tZaOO
手を洗うのは君だけでいいよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 15:59:57 ID:Ej5PzCEQO
テクノにアズマサ警報

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 19:43:44 ID:03QElQ3U0
アズマサにウェル警報

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 20:39:35 ID:SrkSFScb0
ダイブフルコンくそムズい

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 22:03:08 ID:LeK3ZX12O
マルナカ倉敷の顎髭にゃもう何も頼まん。
あれは居るだけの存在だな。
5分そこらで済む事すらやろうとせんとか。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 22:18:51 ID:+jnV1uo80
マルナカ倉敷はMを出禁にして欲しいわ
一人で発狂しててキモイし何か怖くないか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 07:12:45 ID:WP8pT6HWO
発狂は普通に迷惑ね

客にも店にも
要らない活気だ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 09:10:55 ID:0NKRhzfm0
活気のない店には、たまにあってもいいかもとは思う

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 09:43:55 ID:H7FR2/CZ0
しかし周囲に迷惑をかけるとなると話は別。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 12:49:48 ID:Jcqyz2GyO
ふと思ったんだが9段てわざわざ取る必要あんの?

10段取った者から見ると皆伝挑戦権ももらえないし意味なくね?
8段より上だと思っていたいとか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 12:58:50 ID:1zcZ2z4pO
>>150 皆伝もとれない腕で10段とる意味あんの?


アイビス高屋のポプは100円になってる?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 13:39:29 ID:v0nal82GO
マルナカ倉敷は、ギターのボタンが埋まるのが…。
ドラムも微妙なメンテかも。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:12:35 ID:KJ1ITBRzO
ウェルに一時期居た厨房工房集団のせいでここ最近ウェルのポップン客が激減したようにしか思えん、あいつらどこからもマジ居なくなれよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 16:55:49 ID:hB4vPCdC0
>>153
私もそう思います

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:10:12 ID:rjO4qCb60
>>153
テンプレ嫁
隔離スレ池

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 18:17:14 ID:aKzzRmb9O
楽遊まではるばる行ったのにポプ8がなかった件…
いつなくなったんだろう…。

157 :あさぎ ◆SQUAD.QFI. :2007/10/06(土) 20:47:51 ID:x2rc+bHrO
4月か5月までは有った希ガス

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:12:22 ID:151lXdz0O
今日楽遊行った

一番はしっこに止まってる車のナンバーが8110だった

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:13:33 ID:+kj1e6HfO
7月の頭にはあったぞ

160 :8110@携帯厨 ◆PYTbsWu/4c :2007/10/07(日) 00:19:28 ID:Xhm5JUU0O
>>158
何故撮らなかったんだ(´Д`;)←←←

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:36:05 ID:Rv5qDF0K0
ブサイク死ねよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 01:10:46 ID:/fni1VWA0
ヤリマン死ねよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 01:52:50 ID:Jhrd9TFL0
ヤリマンでもブサイクでも救済される宗教があるらしい

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 02:19:37 ID:Acs5KSrOO
テムプレ嫁

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 02:31:44 ID:pG0e2Myi0
楽遊の皿は相変わらずめっちゃ軽いんかな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 02:55:53 ID:Oc0G7jRf0
多分やいとの日記に
「ちょwww楽遊にwwwww」
って日記が追加される事でしょう

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 03:12:52 ID:ll2Fwv2yO
テンプレ読もうよ
大人気無いな

つか童夢って潰れるの?
24時間営業してないみたいだけど

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 05:22:56 ID:PSxYLuFpO
>>167
それだけで潰れるかどうかはわからんだろw
まぁ24時間じゃなくなってから変なひとが減ったし、
前まで潰れてほしかったりとか思ってたけど今は頑張ってほしいな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 06:39:47 ID:Oc0G7jRf0
店長が10月に閉めるって言ってたような

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 09:03:18 ID:elR8adIN0
こらFRAY、荷物をボタンの上に置くな!www
てか何でそれだけやりこんでてうまくならないのか教えてくれw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 09:57:24 ID:Ryar9Cjg0
童夢はビデオゲームと音楽ゲームだけでやっていけるわけがない
多分赤字だと思う
ゲーセンを作るんなら音楽ゲームは置いちゃ駄目だよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 11:58:07 ID:PSxYLuFpO
>>169
んなこといってダラダラいつも続いてるけどどうなんだろーね
とりあえずドラム4曲にしてくれたら俺はいくぞ

173 :8110@携帯厨 ◆PYTbsWu/4c :2007/10/07(日) 15:39:22 ID:Xhm5JUU0O
>>172
だいぶ前から4曲じゃないっけ?

174 ::2007/10/07(日) 17:52:11 ID:LYdrQM8JO
>>173
V4になってから三曲だじょー

175 :あさぎ ◆SQUAD.QFI. :2007/10/07(日) 18:48:48 ID:+Ve/CGAoO
∬・∀・)>>172PSXオメ

176 :PSX:2007/10/07(日) 19:48:57 ID:PSxYLuFpO
>>173
あぶねwwIDがJUNになるところでしたw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 14:14:51 ID:nsUG2jLpO
GGXって知ってる?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:32:04 ID:3Jq+fmhb0
SSXなら知ってるよ
初めて見たとき30ぐらいのおっさんかと思った

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:34:25 ID:uFu/uFmh0
ギルティギアゼクス?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:13:32 ID:bqbQXWYVO
SSXとか懐かしいな超必死なクラッシャーだったな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:53:27 ID:UW+0GD4QO
S●Xっていまはなにしてるんだろね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 02:08:14 ID:5OYvhq4L0
童夢閉まるのか・・・くやしいのう・・・くやしいのう・・・

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 02:43:01 ID:bqbQXWYVO
確か九州に行ったはず

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 06:52:30 ID:xRa730ADO
くやしい、つか

ほんま店長お疲れ様だねー

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 09:03:53 ID:s3LAjYEJ0
何がお疲れ様なんだよww
童夢は風営法違反してるし、1回警察から厳重注意うけてるのにもかかわらず
シャッター閉めて中では金とって客いれてるよ。
摘発されたら営業中止だろ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 11:14:13 ID:UW+0GD4QO
童夢ガチなの?
今月中?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 12:44:52 ID:TJUhBpolO
まあ確かに。何がお疲れ様なのか分からない。
身内以外そんな言葉かける意味ないしな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:52:27 ID:Ub1BK2QzO
童夢の店長って去年くらいに駅前にあったゲーセンの店長だろ?
なんか向いてないんじゃないかね

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:20:26 ID:7jQycSMU0
経営努力なんもしてないから向いてないも何もないよ。
完全に趣味の領域。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:14:25 ID:NLMigDTf0
正直、一番悪いのはそれを利用した客なんだろうけどねぇ
さらにそれを受け入れてしまった店長、お疲れ様、ってね

店開けてた、っていうか客に開けるよう要求されてたんしょ
営業時間終了後も居座ってたし、店ってのはお客様を大事にするもんだが
お客様なんてたいそうな人間達じゃなかったと思うのは俺だけ?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:47:49 ID:9GrZ7apDO
客がどうこうで店がどうなろうと店のせいだろ
店長だったか知らんが流されたそいつだけの責任だな。

ウェルの厨房工房騒ぎだって責任は本人たちより店側なわけだし。

しっかりしてない経営の店が廃れてく、当たりまえのことだな。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:53:45 ID:gukeK1zs0
駅前?ダスト系列か?・・・
ならグレーゾーンな話も現実味あるなw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:56:54 ID:0qKZOWVwO
ヒント:惑星

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:58:44 ID:0qKZOWVwO
>>191
社会的にはそうだが

客の人間性を疑うね。


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:01:27 ID:+WUUIryn0
客が悪いとか書いてる馬鹿がいるのはここですか?
明らかに深夜営業する気満々営業してたよ。
警察から注意受けてもシャッター閉めてこそこそ営業。
早く店しまえよ 違法営業者

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:24:40 ID:JWwMEq/t0
童夢の客もロクなの居ないんだろうけど
客の要求呑んで深夜開けてる店がどうかしてる。
何でこんな状況で店を擁護する必要がある訳?

経営側が営業時間に関して「客のせい」にする神経を疑うよ

197 :あさぎ ◆SQUAD.QFI. :2007/10/10(水) 03:03:58 ID:S3KpERRWO
∬・∀・)店側も悪けりゃゴタゴタを起こす客も悪い、つまり両成敗

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 08:56:38 ID:4BfWx0960
誰か通報しろよ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:06:36 ID:Iili6wXm0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
クレイマークレイマー [懐かし洋画]
友達いない歴何年? [孤独な男性]
さあ、立ち上がれ!自由な乞食を選んだ勇者たちよ! [危ない海外]
謎の女王卑弥呼は誰か?邪馬台国問題に終止符!8 [日本史]




何これww

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:14:44 ID:2bdbSWLVO
>>197
それが分からない奴が多いんだよね。
でも店側はもう少ししっかり対応するべきだったと思うな

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)