5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤沢のゲーセンはライーヨ 27

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 18:24:00 ID:i3dpr50w0 ?2BP(0)
地図
http://simcity.s14.xrea.com/irisup/img/irisup848.png

前スレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1177696798/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 18:34:10 ID:FWtpOp210
200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/08/19(日) 21:45:45 ID:yhZ0oJYW0
調子に乗ってこんなものを作ってしまった
反省はしていない
http://simcity.s14.xrea.com/irisup/img/irisup847.jpg

お前か

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 19:05:30 ID:i3dpr50w0 ?2BP(0)
そうだが

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:37:57 ID:zIzSgiGS0
開店したアブにいってきたが、人がまばらって感じだったけど、22時過ぎた頃からちょぼちょび客が入ってた。
3Fは思ったより人がいたが、4Fは「こんな入客が続くと即効で潰れるんじゃね?」って感じ。
メダルレートは開店祝いで2000円で300枚、5000円で900枚だった。ファンファンと同じような感じ。

ぶっちゃけ微妙ですた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:29:09 ID:SczdpVgM0
パチ屋の税金対策なんだろうから赤字で問題ないんじゃね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:51:14 ID:8glR5z6Y0
まあ今日はこんな天候だしなあ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 07:15:44 ID:oB/Zjd780
クズニートであるカフー厩舎に
生きる希望を持たせるために
SWBCを勝たせるクズゲーセンはえらいw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 09:56:54 ID:TkFjGxNJ0 ?2BP(0)
  __
(0)^o^ ) トイレットペーパー
  |  ̄ |
  ~~~~

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 20:12:49 ID:/YJEC9ae0
アブに行ってきたが、ネットシティ筐体の所は人がまばらだった。
100円で2クレより50円にしてくれw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 21:48:29 ID:DNv5Z7CL0
湘南台のほうのアブは50円にすると新しく両替機いれなきゃいけないから
100円2クレだと言ってた。
ところで藤沢のアブのビデオゲーは湘南台と同じく火金だけ100円2クレ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:34:33 ID:/YJEC9ae0
藤沢のアブ行ってきたけど
今日(月曜日)で100円2クレだったから50円は無さそうだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 23:06:55 ID:oFLMWmcK0
藤沢で2クレとしても100円だとやる人いるんかな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 01:59:32 ID:J4x+E6xK0
藤沢勢じゃないんだがジョイパークの最上階?
音ゲーフロアの中心がベコベコしてて床抜けそうで怖いww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 21:07:01 ID:J6UO0Kce0
ところでスレタイのライーヨってなんだぜ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:52:18 ID:8YfvvDz70
ジョイパーの7Fへの(?)螺旋階段は登ったことないわ。雰囲気的にすっげー怖いんだが・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 00:11:15 ID:63fR2F8z0
あの螺旋階段は店員からパンツ丸見えなのはナイショだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 21:20:41 ID:W2LqzBf7O
藤沢のアブの音ゲー周辺で叫んでいるやつを何とかしてほしい…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 21:46:47 ID:717P2gAg0
新店アブでもうそんなパニックが起きてるの?やっぱ音ゲーすきな人って二面性持つ人多い希ガス。
ゲームごときで、脳汁だしまくりなのは許すけど、黙ってやれと何度も言わせるなと・・・。せめて悪そうな顔して軽く会釈しろと何度も(略)


やっぱタバコ吸う香具師は近寄るなってこった。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 21:54:08 ID:7bmZ3k3FO
>>17 同意見ww叫び声にかなりビックリしたし…マジ、プレイ中も叫び声聞こえてきてミスったし…orz

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:36:29 ID:RNs0zIU6O
ギタドラ付近で奇声ならクラウド様かフット様しか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 23:22:34 ID:SpF7FLHV0
アブの店員に苦情言えば。
電話でもいいし。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 23:25:41 ID:SpF7FLHV0
追加。
クラウド様かフット様ってやつは
新店アブにさっそくきてんの?
フットはファンファンのやつだったよな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 00:01:18 ID:OlrDevl60
ファンファン店内でモスバーガー売るようになっててびっくりした
飲食推奨なのか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 02:54:57 ID:qWVh8VMI0
アブは店内広いね
もうちょっとゲーム置けそうなのに

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 00:07:33 ID:0ugzwo9H0
>>23
どゆこと?
最近行ってないんでkwsk教えてくれ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 09:10:21 ID:xgeJ0Lr7O
23ではないが
モスバーガーとオニポテを発泡スチロール?の箱の中に入れてお昼時に売りに来てる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 10:11:51 ID:yuDoLl1fO
昼だけじゃないよ。夕方〜7時ぐらいも。
なんかセットで500円とか、放送してる。
ファンはもともと飲食OKだしね飲酒はダメ。
でもモスの店員が回っているのは二階のみで三階には来ないW

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 13:31:42 ID:nhk6kP7Z0
メダルの所にも来てないな?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 17:30:00 ID:X9wUFexB0
>ファンはもともと飲食OKだしね飲酒はダメ
いつからよ?
昔のファソでマック食ってたら次食ったら出禁みたいな事言われてむかついた記憶があるんだが

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 01:18:55 ID:5b+hnYZR0
リンカーンが閉店したっぽいぞ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 10:53:49 ID:blPUS7vVO
>>29
おまいが言われた次の日からだったかな。
ってそれを知ってどうするの?
今ならピザ出前してモス食ってる奴の隣で食えんじゃないの?ww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 11:37:18 ID:PW4WOcZf0
>>30
あんな辻堂のゲーセンいらんよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 14:12:06 ID:x8AoOY8i0
>>31
そんな事書いて面白い?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:16:45 ID:ZdslF7HH0
本人にはきっと面白いんだ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 13:03:07 ID:fZFJVAv20
すんげぇ久々にジョイパ行った。
でも髭の店長居なかった。
もしかして辞めた?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:17:56 ID:Bvf2SASP0
アブレイズ藤沢店はビッグフットの住み家でしゅ★

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:27:03 ID:th5kGy8M0
臭いニキビ奇形児ニートおっさん暇人フットはファンファンとアブ両立?


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:29:39 ID:th5kGy8M0
あとフットはそういえばメダルゲームはしないんだよな?
音ゲー、格ゲーだけか。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:37:00 ID:2WWd0RuS0
なんでそんなにビックフットのこと気にしてんの?
付き合いたいの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 16:10:46 ID:ES+DpJy+O
ビックフットってどんな人なの?それに最近ビックフットって藤沢のゲーセンにいるの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)