5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3はWiiより3週間早く発売されている件

1 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 14:21:02 ID:6Jah6UI3
だからここは公平に
累計販売台数や中古買取額などは
「現在のWii」と「3週間前のPS3」とで
比較した方が良いのでは?

2 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 14:21:25 ID:RuvONgpg
2じゃなかったら

3 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 14:21:35 ID:lVq4RBJ1
2

4 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 14:21:35 ID:bCe3jspZ
そんなことしてもしなくても大差ない

5 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 14:22:36 ID:nTZBogw4
そうすると箱○がかわいそうになる

6 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 14:23:09 ID:ZwdaztpJ
もう比較しなくていいよ・・・。
先が目に見えてるから。

7 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 14:24:44 ID:G/eBeG+D
そもそもあんな哀れな負けハードは比較の対象にならない

8 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 14:24:55 ID:PCR9agZh
>>5
死体蹴りするとLIVEで悪評入れられますよ?

9 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 14:31:46 ID:sLTBEU8R
Wiiの在庫が余りだした言い訳か?
キラーソフトの予定無いのに初期需要尽きたらマズいんじゃない?

10 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 14:34:56 ID:Vvn9nJuo
キラーってなんだろう

11 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 14:39:34 ID:sLTBEU8R
需要が多いソフト

12 :名無し募集中。。。:2007/02/05(月) 14:45:02 ID:AbEHYOLg

Wiiスポーツ圧勝!

13 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 14:48:22 ID:Vvn9nJuo
需要のあるソフトなら新作である必要は無いな
ロンチで出したソフトで十分

14 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 14:49:53 ID:wqqvEyES
コケるとは思ってが、ここまでコケたのは想定外。
ライバル社の株を買っておけば良かったw

15 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 14:56:46 ID:sLTBEU8R
もっと言えば新作でも続編でも、リモコンに対する世間の関心が薄れた時Wiiは終わる。

16 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 15:01:27 ID:hW5ldHSf
DSの二画面&タッチパネルの時も同じようなことを聞いたような……。

17 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 15:05:28 ID:sLTBEU8R
むしろ斬新な操作性にたいする飽きが生じている可能性もあるんだぜ。DSのお陰で

18 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 15:13:29 ID:+zGgjRWQ
何時になったらアナログスティックに飽きるの?
何時になったら十字キーに飽きるの?
二つとも当時は斬新な操作性だったんだけど?

19 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 15:14:41 ID:uZziaOhN
てか飽きがきたら終わるとか、のんびり構えすぎだろ。

20 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 15:15:58 ID:sLTBEU8R
操作性で買った覚えはないとすてゼリフ

21 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 17:11:15 ID:6YVhe7C7
ゴミ箱はPS3とwiiよりも12ヶ月早く発売されている件

22 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 17:35:44 ID:6FpFswqh
任天堂が十字キーや3Dスティックの特許とれば終わりじゃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)