5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XBOX360ユーザーは美食倶楽部

1 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 19:39:53 ID:KQHSFv8w
ゲームの頭数が足りない状態でも、ハードが売れてない状態でも、
つまらないものには、つまらないと冷酷に切り捨てる鬼のような輩。

2 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 19:40:55 ID:MommI0Vq
でも飢えて死にそうです

3 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 19:41:54 ID:T2YzvmvJ
PS3?何だこの品揃えは。店長を呼べ

4 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 19:42:36 ID:3bOG9d/6
放課後マニア倶楽部

5 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 19:42:36 ID:NRLp902S
騒音に耐える我慢強さ
オンで外と繋がってればいいという割り切り


6 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 19:43:45 ID:KQHSFv8w
作りなおせ!

7 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 19:44:09 ID:WGQTanSE
メーカーのインタビューでも箱ユーザーはゲームに対して思い入れが強い人が多いって言ってる人いたな

8 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 19:45:40 ID:+hsFv2vZ
飢えながらもバグゲーをつっぱねたカルド信者のためにあるようなスレ。

9 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 19:45:56 ID:Jndbqljr
ドSかドMの両極端

10 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 19:46:48 ID:xHsUF80R
海原雄山解剖学
http://home8.highway.ne.jp/galzo/manga/oisinbo01.htm

ネタは上記でお調べください

11 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 19:47:24 ID:MommI0Vq
中古でなかなか思うように購入できないし
Liveの旬を逃したくないから
新品至上主義なところがあるな

12 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 19:48:11 ID:b3RCLakf
人を呼んでおいて、こんなクソゲーをやらせるとは!
開発者を呼べ!

13 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 19:50:05 ID:5nVeWKVN
おまいら美味しんぼネタ好きだなwww

14 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 19:50:42 ID:n+/4ybYp
ドス!ドス!ドス!

このカルドを作ったのは誰だ!

15 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 19:52:18 ID:4fL9TFcg
バンダイの料理はウンコばっかり。
バンダイ死ね。

16 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 19:52:44 ID:EPCwTX3u
いいゲームがあればどれだけ過疎っててもハードごと買うんだしな。

高いから売れないだのサードが儲からないだのごちゃごちゃ言ってるが
結局は面白くないから売れてないだけだろう。

17 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 19:53:33 ID:EPCwTX3u
ナムコもソニーもさっさと潰れればいいのに。

18 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 19:54:08 ID:V6gkCl7Y
http://home8.highway.ne.jp/galzo/manga/oisinbo_yamaoka_fctitle.gif

19 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 19:54:33 ID:T2YzvmvJ
ゲームのために離婚、息子グレて将来対決

20 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 19:58:07 ID:yW1OY6H5
でもどこぞのツーリスモをあれほど絶賛する嘘をつくよりいいと思うぜ
たかが1台タイムアタック&超少ないオブジェで
「きれー!すげー!実写みてー!」
ってあほかと

21 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 20:01:35 ID:V6gkCl7Y
ムウ……画質は完璧、ゲームのバランスも申し分ない。
声優を使っているが、声優のキツイ香りを巧みに抑えてある。
ふむ…全体的にわざと萌えを抑えてある……
いや待て………かすかに…かすかに何か萌えがあるぞ!
この萌えはなんだ?

おのれ!!

 この雄山の知覚と聴覚を試そうというのかっ!!

ドス!
ドス!
ドス!

 このアイマスを作ったのは誰だ!!

22 :藤原時生 ◆Jj9VOzH7iM :2007/02/05(月) 20:02:16 ID:LwcSZ156
う……海原雄山……

23 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 20:05:45 ID:m1weZZj8
>>1は箱○使用者が冷酷と言いたいらしいが、美味しんぼ風に言うなら、
山岡(PS3)は必死になっても勝てないんだぞ?
そんな喩えでいいですか?w

24 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 20:06:51 ID:5nVeWKVN
>>22
かいばらな

25 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 20:07:11 ID:UVFIS+co
「あの中から最高だというゲームを選べ!」と、PS3ラインナップを指差し
相手がおずおずとその中のひとつ(例えばレジなりリッジなり)を選ぶと
「私はあの中からは選ばない!」と答え
PS3ラインナップの全てを正論で完膚無きまでに叩いたあとに
高笑いして去っていくのが360ユーザー


あー、意外と雄山の行動パターンに当てはまるなw
良スレか?

26 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 20:10:47 ID:8qcsZ3sS
>>4
俺が初めてやったエロゲ

27 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 20:11:19 ID:V6gkCl7Y
浜村 vs 箱○

得意げにゲーム通ぶりおって!
ゲームの記事を書こうなど、滑稽千万だ!

28 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 20:13:17 ID:UVFIS+co
糞ゲーを掴まされても、ソフト日照りから妥協して褒めどころを探して、なんとか擁護するのがPS3ユーザー

普段から良ゲーを堪能してるもんだから、いざ糞ゲー掴まされたら激怒して「作り直せ!」と要求するのが360ユーザー


29 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 20:14:11 ID:V6gkCl7Y
なんだこのクソゲーは!パッチだせ!

30 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 20:15:23 ID:vaF01e+j
N3の叩かれ方は酷いと思ったなw
PSWなら良作の範囲内なのに

31 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 20:16:25 ID:VGmjJcO5
PSWは同日発売の良作
大神を爆死させながらN3叩きに必死だったもんなぁ

32 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 20:19:40 ID:Fvz+TfP4
そういやリッジも箱○だと空気扱いなのに
PS3だと代表作だな

33 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 20:20:40 ID:F2rFxhV3
スーパーロボット大戦も「くだらん!」の一言で切り捨てられてたなw

34 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 20:21:48 ID:UBaoo5Ht
>>4
>>26
えげつないゲームだったな

35 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 20:22:26 ID:zqHsuFLf
360ユーザーにとってスパイクは岡星

36 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 20:36:16 ID:UuRo4dxy
カプコンは良三か

37 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 20:41:34 ID:m1weZZj8
栗岡ゆう子=浜村?

38 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 20:44:52 ID:VdKlJGgV
>>36
GTA規制で「きさまにゲームを作る資格はない!」と叩かれていたのに

39 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 22:43:19 ID:gbFk7Bq9
日本のファミ通と
たてまつられてる雑誌は、滑稽だねえ!


40 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 22:52:52 ID:BrNJno2A
雄山は孫かわいい病だから困る

41 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 22:54:58 ID:Ys5S0AIw
>>40
いや、ゆう子も可愛がってるだろ

42 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 23:01:20 ID:1jyXD71q
雄山はツンデレ

43 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 00:18:54 ID:QMmuIeM4
>>41
途中から普通の良い爺さんになってるから困る

44 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 00:34:06 ID:joav7KCt
たまにはボンバーマンとフィージョンフレンツィの事も思い出してあげてください。

45 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 00:35:11 ID:AnTS/NAX
>>42
なんか目からウロコが落ちたわ。
間違いなく、雄山は日本最古のツンデレだろうな。


46 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 00:38:11 ID:QMmuIeM4
>>44
ボンバーマンは「派手すぎて見にくい」の一言に尽きる。
フィージョンなんたらは知らんw

47 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 08:41:31 ID:Jwh4EiNZ
>>45
パーマン3号のほうが古いと思う。


48 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 07:01:38 ID:7KBx0m5J
>>47
どう考えても波平

49 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 07:30:33 ID:hvHZLUUM
日本の古い父親像自体がツンデレ

50 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 10:24:12 ID:LXJdODMX
つまりリアルツンデレってのは有害でしかないってことだよな

51 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 01:15:00 ID:/5Q42f6N
雄山「士郎!おまえは料理のことをなにもわかっとらん!とっとと消えうせろ!」(バカバカ!私なんてことを!)
って対決で勝つたびに布団の中で身もだえしてるんだろうな。

52 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 11:11:33 ID:heVB0R6E
>>49
デレがないだろう。どこにも。怒りっぱなしじゃないか。
雄山がツンデレかどうかは検討の余地があるが。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)