5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サヨナラ】元ソニー信者の嘆き場【PS】

1 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 20:33:52 ID:Cmi5r97N
ここは昔のソニーが好きだった人達が
今のソニーを嘆くスレッドです。

2 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 20:34:50 ID:vuD67H97
なんでアイマスを却下したんだ!!!

3 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 20:36:10 ID:rxTWl1tv
いや昔のほうが糞だろ

4 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 20:37:00 ID:UAp1FEYw
PS1の頃のソニーは大好きだった、、、。
PS2の頃から段々と嫌いになった、、、。
今はソニー、潰れろと、、、、。


5 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 20:38:29 ID:4tM54HAv
>>4
同意。中小のサードが良作を作ってしまえるのがPS1クオリティだったね。

6 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 00:35:04 ID:CS+O3Asy
プレプレが送られて来るのが、楽しみだった時期もあったな〜。
あの頃は、ソニーマンセーとか思ってたもんだよ。
今のソニーは、大嫌いだ!

7 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 00:38:20 ID:joav7KCt
俺の中ではFF7でPSは終わったな。
後はウイイレオンライン専用機だった。

8 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 00:39:25 ID:DOjaghKe
PSも良かったけど、「あのソニーが」音楽ショボ過ぎってのが理解できん
SSの移植物とかはるかに劣化してるし、SFCのFFリメイクとかも出来が悪い

9 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 00:51:21 ID:5vjfJUUl
PS1の頃は、開発者にも優しかったな・・・

10 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 20:26:58 ID:NX5t2nDX
age

11 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 20:33:09 ID:3YjNWExK
ポポロクロイスもパラッパもPS2から糞化

12 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 23:35:49 ID:7fzlN3cR
>>8
FFの劣化移植は■の問題だろ

13 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 16:32:03 ID:a1x7aT3F
なむこおおおおおおおおおおお

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)