5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大乱闘スマッシュブラザーズXを予想する会

1 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 22:45:59 ID:kuV26pfQ
ソニーは2007年はPS3時代って宣言してるけどまだまだDSとWiiだと思うわけ。
んで、それに一役買うのがやっぱりスマブラXだろうと・・・・。
とにかくWi−Fiが神。オフ会なんてもういらないんじゃ(汗
世界中の人とスマブラで勝負できるのはやっぱり凄いことだし楽しみなところw
とにかくみんなでスマブラをいろいろ予想しよう。キャラとかステージとかアイテムとか・・・・。

2 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 22:48:10 ID:EMF9GZUU
す〜ぱ〜おちんちんたいむはじまるよ〜!!

3 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 22:48:15 ID:O+J9DEnP
切断の嵐でゲームにならなかったりして

4 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 22:48:23 ID:gXdrOiEG
ゲサロでやれ

5 :ringo■津軽のもつけ◇neputa:2007/02/05(月) 22:49:57 ID:U7yu+NtA
ネット対戦で俺の腕のみせどころ。使い手はピカチュウとヨッシーとサムス。かかってこいや!

6 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 22:54:12 ID:bmd6/o7h
>>5
     /ニYニヽ
    /( ゚ )( ゚ )ヽ
   /::::⌒`´⌒::::\   でっていうwwwwwwww
  | ,-)___(-、|
  | l   |-┬-|  l |
   \   `ー'´   /


7 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 22:55:15 ID:7tCf25lC
子供リンクたんが出れば買う 出なければ買わない
だがピットきゅんは動かしたい ピットきゅんのスパッツ拡大して凝視したい
この葛藤

8 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 22:55:33 ID:4PRaTTNX
DXであったトーナメントをオンラインでも開けたらいいな
上位の戦いを観戦できる仕様になってらもっといい

9 :ringo■津軽のもつけ◇neputa:2007/02/05(月) 22:56:57 ID:U7yu+NtA
真面目な話でお前らとの闘いを楽しみにしている。

10 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 22:59:02 ID:a9HZPtiH
もちろん試合中は応援団が応援してくれるんだろ?

11 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 23:00:15 ID:A0pts6wV
スレタイ見ただけで全く伸びそうに無いから支援しとくわ

12 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 23:00:43 ID:RhUcET9b
世界戦になるわけか。オラ、わくわくすっぞ!

13 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 23:02:29 ID:7tCf25lC
チャッ!チャッ!チャッチャッチャー
チャッチャッチャッチャ チャッチャッチャー

チャッ!チャッ!チャッチャッチャー
チャッチャラチャッチャチャチャ チャッチャッチャ

タッタラタッタ タッタッタッタ タッタラタッタッター
タッタラタッタ タッタッタッタ タッタラタッタッター
タッタラタッタ タッタラタッタ タッタラタタタタ タッタラタッタッター

このステージのBGMが一番すきだ

14 :ringo■津軽のもつけ◇neputa:2007/02/05(月) 23:02:34 ID:U7yu+NtA
青森の田舎者がスマブラで名誉をとるという夢。お前ら強いんでしょ?

15 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 23:03:45 ID:4PRaTTNX
>>14
ボコボコにしてやんよ?

16 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 23:04:38 ID:yeBWfTkN
そのうちカプコンの格闘ゲームみたいに
50人くらいになるんだろうなキャラ

17 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 23:05:56 ID:qvS2gu4P
>>13
>このステージ
分かんねーwww

18 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 23:05:56 ID:7tCf25lC
>>16
そんなんじゃチェリーが死ぬだろうが。バランス取りは並みの格ゲーとは段違いなんだから
というかむしろXで減るという噂もあるぞ

19 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 23:10:06 ID:vikbJtbk
>>13
カービィのステージだな

20 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 23:10:34 ID:27mLVpZt
>>7
この腐女子が
氏ね

21 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 23:13:24 ID:/HQSgdn0
腐女子はピットやFEキャラばっかり使うんだろうな

22 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 23:13:25 ID:7tCf25lC
>>19
正解

23 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 23:24:28 ID:68AD8xTo
>>21
でも強そうだから困る

24 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 01:39:15 ID:4gERvEKz
>>18
DXの時から、減らすと宣言してる。
キャラ数多くても、調整がお粗末だと
結果的に長く楽しめなくなるしな。

25 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 02:21:38 ID:31Vmm40k
ガノンは新モーションでリニューアルしてもらいたいのお

26 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 03:01:23 ID:HOHGl8EC
>>19
本当だw

27 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 22:17:59 ID:GLaHqb2k
DXは早いキャラと遅いキャラの攻撃力の差が無さすぎる

28 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 18:14:59 ID:JlME2+fh
>>27
クッパがかわいそう過ぎるな。
無印の時は、今思えば
攻撃速度自体にそんなに差はなかったな。

29 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 10:38:44 ID:ovf6nHmo
Isaiとも戦えるようになるのか

30 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 10:41:34 ID:H6+pRqNh
GCでさえ軽くミリオン行ったんだ
勝ちハードで出たらどんだけ売れるんだろうなあ

31 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 10:46:52 ID:6zkSdTah
これってクラコン買わなきゃ遊べないんだろ?
クラコン同梱版って出てくれるかな?

32 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 10:55:27 ID:Xb66cqV0
マルチできる?

33 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 10:59:02 ID:Jdi7cHaZ
>>31
お前がGC持っていたなら、チェリーは裏切らない。
>>32
マルチって何さ

34 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 11:00:22 ID:wzIkGKoj
フレコードなしの無条件マッチングでお願いしたいねぇ
対戦ものだしさ

35 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 11:02:24 ID:Xb66cqV0
>>33
マルチってゆうのはマルチ対戦
要するに>>34
気軽に対戦できたらいいなぁ

36 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 11:07:06 ID:gyqrDcgK
スネーク+乱闘だとハドソンのアレを思い出すから困る

37 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 11:18:32 ID:1Uu00EdN
DSでうぃふぃ対応のソフト幾つかやったけど、俺的にはテトリスの方式がベストなんだよ。
「ワールド」で2人または4人のレート式マッチング、「フレンド」でコード交換した人とレート動かない対戦。
一つ希望をいえば、ワールドで4人中1人抜けたときは解散せずに新しく1人追加してほしい。
スマブラはぜひテトリス方式で頼む

38 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 22:46:54 ID:MAhrZdQk
>>25
風タクガノンもトワプリガノンも格好良いから出して欲しいな。

39 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 04:50:27 ID:D4/LcX4J
素顔のザントが出ればなにも文句はない

40 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 12:59:07 ID:azSI4Bhz
DXより易しくする、とは言ってたけど、スクリーンショット見てると
相変わらず派手で見辛そうなのがちょっと不安。
描きこまなきゃしょぼく見えちゃうんだろうけどな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)