5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

wiiでもネトゲーだせやww

1 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 23:02:17 ID:JbkMlnT7

あー、もうダメだ。ネトゲー以外もえれねー。

家に友達(特に女)がきたとき楽しめるハードはwiiのみ。喰い付きもよい。
だが一人でやるにはオフゲーはものたりないんだよ。

でもバカでかくて家にあるの見られたらプギャーされそうなXBOXや
クソ高くて詳細性が微妙なPS3をわざわざ買いたくない。

wiiでもさっさとネトゲRPGだせや(^^;

2 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 23:02:38 ID:Cm/I0DhC
萌えれねー

3 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 23:04:56 ID:+jIkucOe
新しい日本語が生まれました
「詳細性」

4 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 23:10:38 ID:/HQSgdn0
ニコニコ見てたら2Dアクションが人気あるな
好きなジャンルなのに廃れていって悲しい

5 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 23:13:29 ID:ijI/ow8g
PCでやれや

6 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 09:01:55 ID:ynLlZReh
Wiiってネットつながるのにネトゲ出ないの?

7 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 20:36:51 ID:d+ha8EQd
http://www.nintendo-inside.jp/news/199/19957.html

>幾つかのパブリッシャーは以前、任天堂が2007年までWiiのオンライン機能、特に「ニンテンドーWi-Fiコネク
>ション」に関して情報を共有することを望んでいないと述べました。既に2007年になって1ヶ月が経過しました
>が、どうやらそれはまだ変わってないようです。

8 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 20:39:03 ID:3YjNWExK
PS3と360って同じくらいの大きさじゃなかったっけ?


ってか、パソコンでいいじゃん

9 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 20:50:19 ID:Vn8ZocgK
>>1はWiiをドラえもんか何かと勘違いしてると推測

10 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 20:53:12 ID:9qw7QwuT
>>1
フレンドコードをお互いに登録し合わないと
オンゲーでつながりあえない仕様です。

11 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 20:55:29 ID:JZuqdv0U
詳細性とな?

12 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 20:55:50 ID:Oc2IcL3K
PCは金かかるし知識が必要だしオレの生活にはあわねー


13 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 21:12:00 ID:W4KIhi37
小中学生がネトゲやってるこのご時世に何が知識だ
そこまで脳が気の毒な人なのか
ならごめん

14 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 21:29:54 ID:JnrmVCZw
>>1
360買えよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)