5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3イラネ、けどガンダム無双が気になるレス

1 :ガンダム無双:2007/02/06(火) 05:37:40 ID:LeOdjC6a
動画見て、ちょっと欲しくなった。だから、PS2で出せばもっと売れるのに。

2 :1001:2007/02/06(火) 05:39:13 ID:G6hzoME9
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

3 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 05:39:59 ID:6L3EgiD8
普通に面白そうだよね。でも買わない。

4 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 05:39:59 ID:JJiKw844
無双戦士ガンダム戦記

5 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 05:41:06 ID:LeOdjC6a
3ゲット

6 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 05:43:58 ID:LeOdjC6a
ザクが棒立ちってどうよ。

7 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 05:44:45 ID:ZBSEfsbh
+ ;
* ☆_+
: , xヾ:、__,..-‐‐:、、,へ.........._
         く '´::妊_娠::ヽ
          /0:/-O-O-ヽ:',   自爆!
       =  {o::::. : )'e'( : .::::}    自爆だろ!!
         ':,:::::::::::つ:::::::つ
      =   ヽ、__;;;;::/
           し"~(__)

8 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 05:52:18 ID:T5os0PgG
PS3イラネ、けどガンダム無双が気になる・・・
XBOX360イラネ、けどGears of warが気になる・・・
wiiイラネ、けどwiiスポーツが気になる・・・

全部俺のドリームキャストで出ればいいのに

9 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 05:54:28 ID:oQhwl8wT
Wiiスポはやりたいとは思わんが、
あんなのが大人気だということが腹立つな。

10 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 05:54:42 ID:GQOkk8Cn
誰もスレタイに突っ込みを入れないのに感動した

11 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 05:59:16 ID:imJysWW5
>>9
そんな狭い視野でゲームやって楽しいのか?

12 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 05:59:54 ID:GD+bpLo8
どうせ祖父の試遊台ですこし遊んだら満足するよw無双のシステム自体はもう飽きたし。
でもピアキャストでストーリー確認したいかなw誰か流してくれりゃいいけどwww

13 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 10:43:18 ID:CZxpWAhP
貧乏人スレ?

PS3は良ゲーねぇとかいいつつ、
良ゲー(かもしれない)のがでるとPS2でだせとかあほかと。



14 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 11:21:20 ID:KosgQOBC
ガンオタってあんなのまで興味あるのか

15 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 12:23:34 ID:qUcoTMrv
ここは楽しいスレでつね

16 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 20:05:14 ID:tCj+2TGS
妊娠ガンダム無双におびえすぎw

17 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 20:08:38 ID:G87gpavR
>>13
それが普通のユーザーの反応だよ
かつてGCやXBOXで有名タイトルの続編やリメイクが出たとき何て言われてたかしってるか?

18 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 20:11:43 ID:UEuElHxC
しらんわ。はよ答え言えボケ

19 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 20:34:07 ID:AQF3qtIG
>>1
>PS3イラネ、けどガンダム無双が気になるレス

2ch初心者がゲーハーなんか見てるんじゃねぇよ…

20 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 22:10:53 ID:xl3rDkXX
気になるれすぅ(舌足らずぎみに)

21 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 22:44:33 ID:LeOdjC6a
んま〜んま〜んま〜

22 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 22:46:23 ID:YkCltEwV
だって、無双の人間版の兵と同じ動きのMSが居たしw

23 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 22:53:37 ID:LeOdjC6a
このあと、ドラゴンボール無双か北斗の拳無双でたらバカゲーとしてウケそう〜 ほぉ〜

24 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 23:00:12 ID:hVa/lB4b
コーエーって昔から似たようなゲームを出すの好きだよな。
一個当たればそれちょっと変えただけの派生だらけに。

25 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 23:10:18 ID:icbtbo9x
このニュース見るまではwii買おうと思ってたのに・・・。
PS2で無双とガンダムしかゲーム持ってない俺はPS3買うしかないじゃんか。

26 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 23:19:57 ID:aIw88Hs6
うはwwwこれは素人に見せかけた釣りスレですか?

本気で立てたなら>>1がかわうそう(´・ω・`)

27 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 23:20:24 ID:NRgN1wXd
ゴットガンダムでるのか〜
マルチになって箱ででないかなー

28 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 23:25:26 ID:e6opmOlH
ぶっちゃけるとPSPのガンバトの方が面白そうだと思った

29 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 23:34:54 ID:ae6SjgSo
ザクタンクもでるのかよ。

30 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 23:39:10 ID:hZyPmQBK
ガンオタ的には時期が同じならこっちに金使うなー。
http://www.gundamer.com/07/4543112112897.html#a

31 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 23:57:19 ID:E1juDMWT
G,A,W参加を売りにして、成功したゲームは無い

なぜなら、ガノタの半数ぐらいが醒めちゃうから



32 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 00:06:06 ID:omXf4gCq
>>25
なんでwiiを買おうと思ったのかがわからない

33 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 01:35:40 ID:e+02CcG8
>>31
それで醒める類はそもそもガンダム無双自体に興味ないだろw

34 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 02:15:15 ID:otUNjTNg
>>31
っていうかそれを売りにして失敗したゲームなんかあったか?

そもそもGとかW売りにしたゲームが思い付かん

35 :25:2007/02/07(水) 02:57:55 ID:S6iHsXCM
wiiの方が安いし、マルチプレイに向きそうでしょ。
ガノタ世代はもう30代。家庭もあればそういう理由で悩む人も多いんでは。
ちなみに、無双もガンダム(カプコン)も協力プレイがあったから楽しめた。
これでガンダム無双に2人協力プレイなかったら絶対wiiにするけど。

36 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 03:58:36 ID:Mh7u0RN4
ようつべに動画きた
http://www.youtube.com/watch?v=k6OApVTTDnU


37 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 04:04:04 ID:jBOUvU+7
PS3もいりませんし、ガンダム夢想も気になりませんわな。

38 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 04:05:47 ID:n9g5FrdA
ガンダム無双というのは、キラーなのか。
だんだんわからなくなってきた。


39 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 04:07:24 ID:ckZW2GIu
ファースト世代はゲームもやるし金持ってるしねえ

40 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 04:09:02 ID:d4dP4lpF
>>36
それ汚い。こっち見たほうがいい。
http://gundam-musou.jp/movie.html


41 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 04:09:08 ID:5ae5Th7/
>>36
アムロの声は今やお笑いでしかないw

42 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 04:10:17 ID:1H84JH/u
>>39
捨てる金は無い

43 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 04:24:18 ID:Q03lToNN
>>36
一気に冷めた。ありがとう

44 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 04:25:18 ID:d4dP4lpF
これで勝てなかったら、貴様は無能だ!
バンナムwwwwwww
http://gundam-musou.jp/movie.html


45 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 04:28:41 ID:d4dP4lpF
まちあえた。これで勝てねば、貴様は無能だ!

46 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 04:30:50 ID:3DtOTcTG
千人のアムロに鉄拳制裁!
ブライト無双

47 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 04:35:58 ID:BEW/n9vJ
超級覇王電影弾で1000体のデスアーミーを爆発!したり
月光蝶で1000体のスモーやらウォドムを一瞬で塵に出来るなら欲しい

48 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 05:50:05 ID:O/SjHzv+
>>1
お前のあだ名「ゴンザレス」だろ

49 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 05:56:04 ID:vd7SLiJS
ゲームよりイデオロギーが大事な人がこんなにいることに驚き

50 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 07:11:27 ID:kw3K849f
これっていわゆるバカゲーの類だよな。
いろんなゲームがある中でたまにはこんな変なのがあってもいいみたいな。
でもこれしかソフトでないからガンダム無双の評価=PS3の評価という大変な事態に。

51 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 07:33:49 ID:X3Affq/y
>>14
こんなもんに金使うくらいならMGザクver2複数買いするわ
>>30の奴も良いな

52 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 07:42:52 ID:bNNY4MEy
>>36
ちょwwwwガンダムの出撃シーン吹いたwwwww

なんか、フィギュアが固定された状態で吹っ飛んだ、みたいな。

53 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 07:57:56 ID:3KT5yV2+
戦闘       ○
イベントムービー◎


54 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 08:00:56 ID:w7IBqcRY
PS2で出せば50万本確定だったのに

55 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 08:14:48 ID:SlupjhLs
気になるレス?

56 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 09:06:05 ID:9l+LDiGL
気になったけど、無双OROCHIを見てこっちが良いと思いますた

57 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 09:10:17 ID:FHnRJPgs
>>55
欲しくなくても何本売れるかwktkしている連中もOKなんだよ

58 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 09:13:36 ID:RAvK7Ady
無双は飽きた。これに尽きる。

59 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 10:04:06 ID:YmQPoJ7K
>>55
そこに突っ込まない優しさ

60 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 10:49:38 ID:1wCTioGl
いろいろ出るみたいだけど動きが似たり寄ったりでがっくり
ターンエーに期待していたが微妙

61 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 11:00:43 ID:strAMclt
このスレタイでも、
「PS3も要らないし、無双も欲しいとは思わない」
っていうレスする奴がいるのに吹いたw

ならこんなスレに来るなよ


62 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 11:12:41 ID:JT9uu2O3
三国無双には飽きてる。戦国も飽きた。
ガンダムゲーもいい加減喰い飽きてきてる。
でもゴッドでるんだよなぁぁぁ

遊んでる感覚が無双と変わらなくて、猛将伝と続編で
キャラ増やす商売にムカついてサヨナラする自分を予測できるのに
気になっちまう。

63 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 00:31:42 ID:N5H1Ebil
気になるわけねーだろw
ガンダム無双がキラーになるとか本気で思ってる奴は病気だろ

64 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 00:32:36 ID:WzCktPLZ
レス? スレの間違いでわ?

65 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 00:34:27 ID:35TUGgsA
欲しいとは思うが買わないし売れないと思うな

F91かBDでたら買う

66 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 00:35:32 ID:+LQ9P3OD
ガンダム知らないけど
面白そう。

67 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 00:36:39 ID:hRYouawz
ハードもってないおまえら少し待てこうなる時期はけして遅くないから。
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/game2/src/1170933706136.jpg

68 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 00:40:48 ID:GsIqsoNT
俺はちょっと欲しいと思うが、本体買ってまで欲しくない。
(ここはゲハだけど)ロボゲー板の人でもスパロボが64、DC、箱○で出たら諦める。
ってレベルの人もいるんじゃね。
Gジェネでも持ってない本体で出れば諦める人もいるでしょ?

69 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 00:56:23 ID:yxDK2Udp
月は見えているか・・・?

70 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 01:05:54 ID:vNOtmsNI
俺が驚いたのはガンダム無双どころかミストオブカオスまでキラー扱いされてること
よりによってクソゲーの代名詞とも言えるアイディアファクトリーに縋るなんて……

71 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 01:09:09 ID:iBpG02Nu
ゴミゲー

72 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 01:39:46 ID:Qj5bfrq+
猛将伝商法…

73 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 02:03:50 ID:9rVKM0Dp
漫画喫茶にPS3入荷で解決した

74 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 02:19:59 ID:ysX7AEZW
「PS3イラネ、けどガンダム無双が気になるレス」集

75 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 02:26:31 ID:P+dpQ0Oy
>>62
公式のゴッドの戦闘シーンとかムービーシーンみてみ。ほんと白けた、迫力皆無

76 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 02:39:07 ID:qq3diITN
>>67
レジスタンスははいってねーのかよ。
最悪だな。どうせなら全部入れろ全部!

77 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 03:25:49 ID:6YL27m0Z
お前ら、愉しんだもん勝ちだぞ!
今我慢してどうする?、

78 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 04:16:16 ID:CaZDJNjD
っていうかGW∀でてX出さなかったり、人気ある逆シャア出さなかったり
よくわからん選び方だな
まぁ、∀はDVDBOXの販促が絡んでるのかもしれないけど

79 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 10:01:26 ID:gT9cZmjC
V出てないなんて、クソだな

80 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 10:06:27 ID:lnIrV/SQ
スーパーロボット無双でよかったんじゃね?

81 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 12:42:36 ID:rcss2e02
http://www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/videogames/

6位ですな


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)