5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームハードは遊ぶ機械

1 :柳沢伯夫:2007/02/06(火) 10:57:35 ID:pnm6B2pF
機械って言っちゃってごめんなさいね

2 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 10:58:06 ID:pnm6B2pF
一応2

3 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 10:58:29 ID:ATpdSNkm
そうだね機械だね。

4 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 10:58:50 ID:mU5VAMd0
一応3

5 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 11:00:45 ID:pNFAYj4Y
装置としての数が限られているのだから、あとは1人あたまで頑張ってもらうしかない。

6 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 11:04:09 ID:N1sldTjb
限られてない装置なんてあるのか
あの発言の意味がまったくわからない

7 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 11:05:43 ID:aGcQee39
一週当たりどのぐらい買ってくれるかという週間売り上げが今、日本では19,996。
2055年まで推計したら、奇しくも同じ19,996だった。

8 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 11:09:25 ID:YbL8zBLN
何気にいい言葉だな・・・

9 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 11:15:14 ID:KosgQOBC
クタ「ゲームハードはオマケって言っちゃってごめんなさいね。
   しょせんオマケだから、オマケで釣って高い物買わせて普及させるための役目しかない。
   オマケって言っちゃうと何だけど私自身はオマケ部分には興味ないし
   まぁ、オマケに力注いでもしょうがないからね(大笑)」

10 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 11:18:33 ID:VHX+iWBE
「若い人の10人に1人は生殖機能に問題がある。」
という事を教授から聞いたが本当かな。
精子の数が少なくなってるらしい。

11 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 11:24:52 ID:SzyOntt/
クタ「SCEは神の企業」

12 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 11:31:32 ID:rtFgv1Eh
SCEの構造改革が必要だな

13 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 11:32:52 ID:DE2qygYX
>>10
10人に一人は生涯童貞ってことでしょ

14 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 11:45:37 ID:FoNxn8qU
13人に一人じゃなかったか。

15 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 14:17:54 ID:zcl9Sh/1
>>13
うわあああああああ

16 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 14:28:45 ID:nE8mE3KA
一生貞操を守るスレはここでスか?

17 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 14:42:06 ID:g745BiHU
ソフトが生まれないハードは不r

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)