5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コントローラーを振り回すのは恥ずかしい!!

1 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 18:10:45 ID:EmJlWe1J
ってGKさんは言ってたけど、PS3でも恥ずかしいテニスが出るようですね。



「いい大人がこんな事できるかよwwww」って言えよ。

2 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 18:11:43 ID:iYFlviTc
豚って毎日こういうスレ立てるのが生きがいなんだろうね。

3 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 18:11:47 ID:bO6f7kJH
オナニー

4 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 18:12:41 ID:WlLO61nK
ソニーの振りコンは綺麗な振りコン

5 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 18:17:26 ID:wYx+Pjyc
深夜にオッサンのおれが必死にリモコンを振り回してっる
冷静に考えてもひくやろナ

6 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 18:18:54 ID:iAPYVLbx
妊娠発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 18:19:32 ID:EmJlWe1J
>>2
いい加減、妄想と現実の区別を付けたほうがいいよ

8 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 18:19:44 ID:G87gpavR
>>6
何でさ?

9 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 18:21:41 ID:uFlhO3so
自分は妊娠だけどこんなスレたてんのはどうかと思う

10 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 18:22:26 ID:HyYceQBG
昔のゲーセンだと
背筋をピーンと伸ばして手元と目線だけが動く
こういう人がかっこいいゲーマーだと言われてきたんだよ
Wiiコンの操作がカッコ悪いというのはその名残

11 :482:2007/02/06(火) 18:34:14 ID:0sEHdNVM
>>9
自分を妊娠とか痴漢とか自称するのは、なりすましか馬鹿
どっちも信用ならん

12 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 18:35:15 ID:94Io2ivm
元々かっこいいゲーマーなんていねーよ。
リモコンを振り回す姿なんて端から見たら恥ずかしいに決まってんだろが。

13 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 18:36:00 ID:743i8gKn


妊娠はクルクルパーみたいにWiiリモコンを振り回してろ



14 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 18:40:45 ID:EmJlWe1J
>>13
早くリモコンを傾ける作業に戻るんだ

15 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 18:41:56 ID:VXzsjdQF
あのリモコン傾ける中途半端なのは、かえって滑稽だよ
本当にどじょうすくい

16 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 18:52:30 ID:94Io2ivm
そうそう、エキサイトトラックの操作なんか見てて滑稽だよな。
まさにどじょうすくい。

17 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 19:00:23 ID:KzMKO8pA
>>1
そんな事言わなくても
普通にステッックとボタンで操作できるわけで。
これができなかったら文句言うかもね。

18 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 19:25:46 ID:k0Nmfqae
>>1
逆に考えるんだ
恥ずかしいことが利点と考えるんだ

女の子にやらせるとかなりイイ
最初ちょっと恥ずかしそうで動きがぎこちないんだけど
でもだんだん楽しくて止められなくなって
変なアクションとか見せまくってくれるようになる
その変化の様子をニヤニヤしながら眺めるのがたまらん
恥ずかしい姿が徐々にさらけ出される感じはある意味エロい

お前らも機会があったらやって見れ

19 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 21:04:46 ID:wYx+Pjyc
ファミコン時代もマリオジャンプさすとき
コントロラーも上に上げてた。。。

20 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 21:09:14 ID:arBgohVL
wii恥ずかしいとか言ってる奴が、
ガンダムとかFF(7以降)を恥ずかしげもなくやってるから困る

21 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 21:09:52 ID:wAyD4D1T
46 名前:A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs 投稿日: 2005/06/02(木) 13:02:44
糞箱360はブルードラゴンが売りらしいが本体が値下げ後でも3万してたら親が買うことはないだろうな。

まぁPS3のソフトが千円高くなっても俺は買うなぁ。
どうせ買う本数自体減ってるし、定価が上がれば買取もやや高くなるだろうしさ


64 名前:A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs 投稿日: 2006/02/21(火) 11:23:59
俺はよほど欲しいゲームがなければ5万でもスルーだ。


↓PS3値段発表後

76 名前:A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs 投稿日: 2006/05/09(火) 13:13:56
BDプレイヤーとして売るつもりみたいやね。

86 名前:A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs 投稿日: 2006/05/09(火) 21:29:02
MGS4が出る頃には安くなってるだろう。
しかし、秋のゲームショーで実はこんなに安いんでーすみたいなオチを希望。

94 名前:A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs 投稿日: 2006/05/12(金) 07:49:29
20Gモデルはどっからどう見ても安いBDプレイヤーだな。


22 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 21:10:14 ID:QTaFWF47
ゔ〲〰


23 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 21:21:40 ID:4B6AQBFR
俺も恥ずかしいだろうと思っていたが…
以外にもおもしれー
以外にも腕が筋肉痛だわ
ボーリングのやり過ぎでスジ痛めたなこりゃ(>_<)

24 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 21:25:34 ID:4N14FArW
>>23
以外じゃなくて意外だろ
日本語ちゃんと勉強しろよ

25 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 21:27:22 ID:4B6AQBFR
さらっと流しといてよ

26 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 21:27:50 ID:3qowvnNp
ゲームしつつ2ちゃんやるのは恥ずかしいな

27 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 21:28:09 ID:XhfEtu7b
カッコ悪いとか思ってるのは少数派の自称ゲーマーだけですからw

28 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 13:17:31 ID:Q7iouMo/
>>2
豚ってこんな奴?
http://cache.kotaku.com/assets/resources/2006/12/wiips3tn.jpg

29 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 13:22:18 ID:pwUYA2j6
>>27
それはない
俺の周りのライトゲーマーはたいがい一人でWiiするの恥ずかしいとか言ってるぜ

30 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 13:26:43 ID:io0pNF7R
真のオタクってのはこう言うガキのおもちゃを一人でニタニタ振り回して遊んでる大人だよな…キメェ(笑)wiiやりたいが為に家族、身内に内緒で買った奴もかなりいるだろうな(笑)

31 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 13:26:46 ID:3lXykm4O
俺の周りのライトゲーマーっておかしくね?

32 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 13:29:22 ID:jDsRlscG
>>29
一人なのにハズカイシのか?

33 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 13:31:07 ID:gcSQhwHw
>>28
ベルジャネーゾは豚じゃねーぞ

34 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 13:31:56 ID:VG4Otfqv
ファイアーエムブレム 暁の女神
http://wii.com/jp/movies/fire-emblem-movie1/
http://wii.com/jp/articles/fire-emblem/index.html

35 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 13:33:23 ID:hAeypzNA
>>29
豚小屋で周りを見回しても豚だらけだぞ。

36 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 13:37:56 ID:pwUYA2j6
一人でテンション高くして振り回してるのが恥ずかしいらしい
「20にもなって一人でテレビに向かってコントローラー振り回すのバカだろ」みたいな事言う人が多い

まぁライト層ってのはパーティーとか意外は一人でゲームする事が多いからな

37 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 13:44:05 ID:Q2/01fmO
>>36
ライト層が一人でするゲームが多いって本気で言ってるのか?
友人と一緒にできないようなゲームなんて殆ど買わないだろ。

38 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 13:45:41 ID:wFgcYL/g
DQやFFは?

39 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 13:53:29 ID:pwUYA2j6
>>37
しょっちゅう友人とゲームしようなんてライトじゃなくオタじゃね?
普通友達と遊ぶならカラオケとか買い物とかだろ?
だからライトには一人で遊ぶような脳トレが売れるんだと思う

40 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 13:54:23 ID:jm3hEYG+
逆に、どこが恥ずかしいのか?
恥ずかしいの感覚が違うんじゃないか?
確かに厨房、工房は恥ずかしいと感じるかも知れないけど

厨工→ガキっぽい事が
恥ずかしい
大人→人生オワタ\(^o^)/が恥ずかしい

大人は、ちゃんと生活してればリモコンごときで恥ずかしいとか思わない

大人の例:ゼルダプレイ時
大人の一般人→次のダンジョンどんなんかな?wktk
よし、明日早いからここまで!

オワタ\(^o^)/な大人→あれ、俺仕事もしないでリモコン振ってなにしてんだろ…恥ずかし…

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)