5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろPS3の初期不良治ったの?

1 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 08:40:01 ID:I6FLPkta
どう?

2 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 08:40:40 ID:R/5IS53a
その前に、何が初期不良なのかぐらい書いとけよ。

3 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 08:40:52 ID:YFVIGirC
まだまだ

4 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 08:42:03 ID:9J96apPt
治ってないよ

5 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 08:45:00 ID:/6OqIcqj
倉庫に積んであるPS3は良いPS3

6 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 08:46:04 ID:B5Ski8Eh
このまま鎮静化するのを待つと見た。

因みに、グラボのハズレ(熱破損)は殆ど出なくなった模様(…問題になるほど売れてないだけっつー話しも)

7 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 09:04:34 ID:WiPKIfoF
買ってないので分かりません(><)

8 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 09:16:16 ID:Bt5RDfO/
2chの情報を鵜呑みにする単細胞あらわる。
特にゲハ版は8割方嘘だから気を付けろ!

9 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 09:31:37 ID:5UR84E7b
PS2セーブデータが消える問題 → 以前から報告あったが、1.50にうpしたら更に報告が増えた。
一瞬操作不能になる問題 → 起きた人は交換しようが直らない。電波の強化された改善品待ち。
画質問題 → ver1.50でほぼ改善
ブラックアウト問題 → ケーブル等との相性、またはマザーボードが不良。
互換問題→まだ一部に不具合あり。
△暴発→L2R2を強く押し込むかコントローラー交換で直る。



PS3でセーブデータが消える事故多発中
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1168850408/


10 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 09:37:05 ID:B5Ski8Eh
つか、不具合報告スレがあれば要らないんじゃない、このスレ?
て、いうか改善報告スレ?

11 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 11:55:34 ID:DR1762dW
倉庫に眠ってるだけだからいつまでたっても初期仕様のままだろ?

12 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 12:06:21 ID:LsuM/9yS
永遠の初期不良
それがPS3だ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)