5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3でソフトを出しまくるコーエー

1 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 10:09:58 ID:mU6JDItq
けど、巨額の武双マネー投資しまくってあの程度かよ

2 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 10:11:32 ID:zu6IF4WO
コピペ荒らし妊娠が規制されたぞー
わーい\(^o^)/


★070204 ハード・業界板「面白発言集」コピペ荒らし報告スレ
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1170598168/


3 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 10:11:44 ID:6QDi2hf8
フロムもじゃん。

4 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 10:46:33 ID:strAMclt
クリエイターが作りたいものが作れる会社→肥、バンナム
売れるものしか作らない会社→その他
って事だろ?


5 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 10:49:45 ID:2JkCL9Jd
作りたいもの作った結果が無双TO乱発じゃあ
売れる物しかつくらない会社の方が良さそうだ

6 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 11:46:03 ID:wvVh8Aoi
ガンダム無双が作りたかったゲームか・・・そんなクリエイター解雇しちゃえよ

7 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 12:36:37 ID:zy/R+svz
>>4
同人の延長で作れるような時代じゃないんだから、
売上が見込めるように作らないとダメに決まってるだろ。
そこは決定権者に見る目があるかどうかの違いだけ。

8 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 12:40:53 ID:PZM55Un/
昔は工学部の学生アルバイトをタコ部屋に詰め込んで
当たれば大金持ちって時代だからな。

9 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 22:47:23 ID:TH933w/o
レンタル中止

10 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 23:35:59 ID:54KHvGPl
レンタル撤退らしいけど、ここで語ればいいの?

11 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 01:00:05 ID:kVnT0qZ4
レンタルなんて誰が見ても失敗するって分かってたしな

12 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 08:25:39 ID:/qwc4MWR
シブサワコウ
コウシブサワ
シブサワコウンコ
コウシブサワキガ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)