5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Wiiが余り始めた今がPS3のチャンス

1 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 14:48:20 ID:PdHjpUFW
Wiiが売れ残っているのを店で見かけるようになりました
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1170820268/296
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1170820268/311
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1170820268/320

今、PS3にバーチャファイター5やガンダム無双が出たらWiiが売れなくなることは確実ですねw
Wii死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 14:50:05 ID:A1v6Z0Tw
で、PS3が「余りまくっている今」は、一体どこがチャンスなんだ?

3 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 14:50:07 ID:NrRdpxAy
ただしソースは(ry

4 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 14:50:27 ID:iBnYcnwF
実のありそうなスレ立てる奴がへったなー・・・たてりゃいいってもんじゃねーだろ

5 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 14:50:39 ID:V+lTO9eX
痴漢スレ立て乙

6 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 14:51:15 ID:zHdIP8wn
ウィー売ってるとこ未だに見たことないが。

7 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 14:51:17 ID:RN8vDgFS
まったく売ってるとこを見かけないのだが・・・
PS3は売り切れてるとこを見たことないが・・・

8 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 14:51:42 ID:juI1dsr0
どこに余ってるんだ?欲しいんだけど。
今だにWii打ってるトコ見た事ないよ。

9 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 14:52:06 ID:NVBMSH2G
一方が売れなくなればもう一方が売れるという道理はない

10 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 14:52:27 ID:HCF0vLYw
リンク先のレスがスルーされて、腹いせでこれ立てた感じに見える

11 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 14:52:34 ID:IDVBQJBd
A助の予言が本当になったのか?

12 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 14:53:20 ID:t5QdHJUe
Wiiは余り始めたけど、DSは見たことがない。DSすげー。

13 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 14:54:59 ID:YcLewj9i
近くの店で

Wii 品切れ中です。申し訳ありません

箱○ 残り2台あります

PS3 在庫沢山あります

14 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 14:55:04 ID:PQiRihzA
ソースがゲハってのも凄いな

15 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 14:55:23 ID:hYb8K0Tk
>>11
>>1のリンク先と、そのIDを見てみよう

16 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 14:55:35 ID:MEsOWfZM
ういは売ってるとこでは売ってる感じ

17 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 14:57:29 ID:RN8vDgFS
売ってるとこを教えてくれ。
近所の店とかじゃなく、具体的な店の名前、支店名など求む

18 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 14:57:46 ID:WvRi9vtp
売ってるとこってか売ってる時間帯には売ってる感じ

19 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 14:58:31 ID:bcqYgAxq
>>18
そりゃそうだろw
そうでないと全く出荷が無いってことになる

20 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 15:01:48 ID:tnNocM7I
皆の心の中に・・・

21 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 15:03:54 ID:MEsOWfZM
DSは売ってたらうおおおすげえ!って一瞬思っちゃう感じ

22 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 15:04:15 ID:Q03lToNN
地方のゲーム屋なら普通にあるよ

23 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 15:04:58 ID:AjLNA24s
つーか未だに店頭に並んでるのを見たことねえよ、Wii・・・
だから箱もどんなのだか知らねえw


24 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 15:07:14 ID:rbLjMhl2
最近は地元のゲーム屋さんに行くとゲーム屋さんのマスターの生き生きとした笑顔が見られる

最近はPS3の高性能さに目覚めたユーザーが次々とPS3を買っていくとの事、
高価格商品なので利幅も大きいのでマスターはウハウハだ、

対するWiiは店に2台ほど埃をかぶっていた、一応、仕入れてみたのだが、コアユーザーには
まったく売れていないということ

マスターいわく「Wiiは駄目ですね、DSと同じで一過性のものです、ウチではPS3とPSPが
毎日、100台は売れて生きますよ」と気勢を上げた


25 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 15:07:15 ID:NrRdpxAy
>>23
外箱位置いてるだろ

26 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 15:07:42 ID:iTmXpdcl
一年中で一番ゲーム機が売れない時期なのにまだ余ってないのかよ

27 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 15:08:42 ID:NrRdpxAy
>>24
これがPSWか。すごい時代になったな

28 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 15:08:49 ID:CPWEEo73
以下
wiiを持ってない人が箱のデザインを想像するスレ

29 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 15:09:18 ID:Q03lToNN
>>24
それ倒産フラグ

30 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 15:10:28 ID:ottUUMsD
売上とか数字の出ちゃうスレは良くないよ。もっと印象論で責めないと。

1月ゲームソフト&本体売上(エンターブレイン)
ttp://mantanweb.mainichi.co.jp/web/2007/02/071dswiiwii100.html

01 NDS DQMJ 40万2992本
02 NDS ポケモン ダイヤ・パール 37万0832本
03 Wii Wiiスポーツ 35万5243本
04 Wii はじめてのWii 28万3758本
05 NDS new マリオ 22万9797本
06 PS2 GTASA 20万9974本
07 NDS もっと脳 20万8875本
08 NDS 常識力 20万3206本
09 NDS おいでよ どうぶつの森 18万1869本
10 NDS 星のカービィ 15万5997本

NDS 730,000
Wii 400,000←
PSP 230,000
PS3 140,000←
PS2 110,000
360 40,000

PS3は約14万台で累計約61万と、ライバルのWiiに倍以上の差を付けられた

31 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 15:13:12 ID:MEsOWfZM
>>30
ビックリした月間売上げか
パッと見て先週のPS3が14000台かと思った

32 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 15:13:36 ID:Hk/9cQel
>>7
地方のゲーム屋なら売っているな
高知の御座にあるお店いったら、ふつうにあった 土曜の夕方
中古の本体とソフトのセットもあった
おぉWii売ってるんだー 買おうかな と思ったが今やってるゲーム多数だし
都会じゃわからないが地方では言われてるほど品薄感はなくなってきたのかな

まぁPS3の中古はもっとたくさんあったけどね
360のコアにHDDをつけたものが25,000円で売られていて、
360持ってるのにもかかわらず買いそうになった

33 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 15:13:46 ID:rbLjMhl2
いや、私はよく、取材で地方の都市にも行ってるがこれは良くあることだ、

さて、そんな取材も終了し、私は地元でも評判の居酒屋にふらりと立ち寄った、
一人で上手い酒を飲みながら焼き魚をつついているとマスターが語った

「任天堂のWiiって奴、どう思いますか?私は駄目だと思いますよ、やっぱり、
PS3ですね、通は」

マスターはそういうとジンギスカンを焼きだした、


34 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 15:14:23 ID:57552CB5
ツマンネ

35 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 15:15:15 ID:iTmXpdcl
ほんとにつまんねえ

36 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 15:15:34 ID:hYb8K0Tk
記者の癖にこの誤字脱字は如何な物か

37 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 15:15:41 ID:Qf7boBHp
ID:rbLjMhl2 は何がしたいんだ?

38 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 15:16:01 ID:29KcHI+8
>>24
(;∀;)イイハナシダナー

39 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 15:16:49 ID:Q03lToNN
>>33
2点

40 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 15:17:08 ID:ottUUMsD
とりあえずオチに期待
頼むぞID:rbLjMhl2

41 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 15:18:36 ID:rbLjMhl2
>>37
いえ、地方ではWiiはあまり始めてPS3が徐々に静かなブームになってますよ、、、

居酒屋のマスター曰くは
・Wiiは結局、コントローラーを変えただけのGCにしか過ぎない
・PS3は開発環境さえ整えばXBOXやWiiを超える性能は叩き出す
・PS2にしても最初の1年はソフトが不足していたが2年目に突入すると
ソフトが充実し一気に多機種を突き放した、PS3も同じ
・FF13はFFシリーズ始まって以来の大ヒットを飛ばす

と、なるほどと思う増した


42 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 15:18:38 ID:3+Iaq2dw
>>33
よくこんな文書き込む勇気あったね

43 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 15:18:43 ID:eOLHQGuX
        XB360    PS3     Wii
〜'06/3Q 143,625
2006/10   8,891
2006/11.  21,501  156,400
2006/12.  90,686  301,158  919,643
〜01/07.  18,235.   69,944  195,331
〜01/14   9,035.   25,531.   93,708
〜01/21   7,041.   21,105.   86,395
〜01/28   7,365.   19,996.   83,754
------------------------------------
累計.    306,379  594,134 1,378,831 (mc)

44 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 15:19:45 ID:Qf7boBHp
>>41
それ以前にこんな居酒屋やだw

45 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 15:20:10 ID:5QKfuT16
Wiiは未だに品薄だけど、
今月中には解消するかも。

46 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 15:20:34 ID:rbLjMhl2
>>42
いえ、もう、一つは、最近のチョイワルブームも無視できないと、

チョイワル親父がWiiコンを振り回すのはシャレになりませんが、PS3のSIXISを
クールにバッチリ決めるのはギャルにもてる

これが、案外、馬鹿にならないと思います、

そういえば、チョイワルにはPSPがブームらしいですし


47 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 15:21:01 ID:MEsOWfZM
マスターって居酒屋のマスターなのかよww

48 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 15:21:14 ID:IxOisVHC
Wii売ってる店見たことあるよ2台あった
でも次の日見にいったらもう完売になってた
次回の入荷は未定らしい
そりゃいくら人気ある商品でも仕入れた瞬間や店によれば数日余ってる時もあるわな
そういう時たまたま見た奴がWii余ってるよ売れてねえとかアホみたいに騒いでるのか
そういえば去年のクリスマスからPS310台くらいあるけど
1台しか売れてないって言ってたなあwww

49 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 15:22:21 ID:3ECDJUpj
ID:rbLjMhl2劇場ワロスwww
新作マダー?(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チン 

50 :46:2007/02/07(水) 15:22:35 ID:hYb8K0Tk
調子に乗って白々しくなってしまった。
>>40で止めておけば何人かはマジで釣られたのにorz

51 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 15:23:07 ID:Q03lToNN
>>49
冗談だろ…

52 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 15:26:48 ID:Hk/9cQel
>>48
いやそういう意味じゃなくて
おそらく同じタイミングでDSライトも入荷しているだろうけど
ライト中古の本体はあったが新品はなかった
Wiiはあったので、一時ほどの勢いはなくなったのかなぁ ということ

ソフトも何もなしにこのまま何百 何千万台と売れることはないでしょ
ずーっとWiiスポーツのCMを流すわけにはいかないしね
任天堂のことだから次の手も3月頃には考えてるんだろうけど

53 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 15:27:13 ID:rbLjMhl2
例えばですね、任天堂の岩田社長さんなんか、駄目だと思うんですよ、
冒険心がないと言うか任天堂の出世コースそのままできたような感じでサラリーマン世代の
共感をあまり得るところがないと言うか、宮本さんだって、あまりにも毒が無いでしょう

しかし、クタラギさんは違う、チョイワルって感じの風貌ですし、発言はチョイバカと来ている
これが団塊世代のハートをくすぐる、

矢沢永吉とか、横浜銀縄、あと、勝新太郎に通じるワルの魅力ってのを感じるんですよ

しかも、大企業ソニーの中でも異端児としてあばれはっちゃく、そこに共感を得る


54 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 15:29:35 ID:5QKfuT16
不味そうな釣り餌だな・・・

55 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 15:29:43 ID:Aqa+FEE6
はて?同じような事はDSでも聴いた気がするが…

56 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 15:30:24 ID:kQnTn6ec
>>46
SIXISってなにー?

57 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 15:30:24 ID:Hk/9cQel
>>53
人間として見た目だけで判断すりゃ一理あるな
だが会社にもたらす利益 今後の自分の立場としてみると、、

このゲーム不況 出口の見えないなか任天堂はうまいことやったよなぁと思うがね

58 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 15:30:27 ID:8raAyqfZ
Wii見たことないな
DSLもここ3ヶ月くらい見てない
半年前はちょくちょく見てたのに

59 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 15:30:34 ID:NrRdpxAy
>>54
お残しはゆる(ry

60 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 15:31:15 ID:ottUUMsD
ID:rbLjMhl2楽しみにしてるからもう少し書き込みペースあげてくれ

61 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 15:32:12 ID:Qf7boBHp
>>52
DSも初年度はしばらくして普通に販売してたしね。
ソフトもDSらしさを発揮したのが少なかったし。
ただキラーソフト発売以降はどうなるかわからん。

62 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 15:33:43 ID:Qf7boBHp
>>53
> 発言はチョイバカと来ている

チョイレベルのバカじゃないと思われてるだろ既に。

63 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 15:34:43 ID:3D79+Rkd
なんで釣ってる香具師や釣られてる香具師を見てると切なくなるのは、何でだろう?

なんか心が癒される〜 流石にレスが進むと吐き気がする(読む気なくなる)けどね。

64 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 15:35:11 ID:bT+wa6Ch
>>53
岩田氏はニンテンの社長になる前はHAL研の人間だが。

65 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 15:35:24 ID:rbLjMhl2
>>62
じゃあ、クタラギさんの発言はチョイバカを通り越してカナリバカだとしましょう、
しかし、その発言がまた世間をお騒がせするのが愉快じゃないですか、

亀田三兄弟が何故、今の若者に受けているのか?

そして、ゲーマーは何故、クタラギさんをリスペクトするのか、
共通点は多いですね


66 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 15:35:28 ID:gmaU9JrP
PS3チャンスかな。
そのチャンスをしっかり生かせるかはSCEにかかっているね。

67 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 15:35:46 ID:PQiRihzA
ポエムスレになったのか

68 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 15:37:07 ID:IxOisVHC
そもそも本来ゲーム機本体なんてものは
品切れで買えないという事自体おかしいんだよ
特に1年以上も品薄なDS
PS3が普通に売ってるから脂肪とかじゃなくて
本来ゲーム機は売ってて当たり前なんだぞ
任天堂ハードが異常なだけだろ

69 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 15:38:13 ID:rbLjMhl2
>>64
どうも、私が推理するにはHAL研は任天堂の上位機関ではないかと、
ネルフに対するゼーレや、ショッカーに対するゲルショッカーみたいな物ではないかと



70 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 15:38:30 ID:VXWn/VzL
チャンスの今こそ隠しダマを…

71 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 15:39:51 ID:Q03lToNN
何この糞みたいな流れ

72 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 15:41:19 ID:alPhxBXm
>>65
投資家にとってはカナリ不愉快だな

73 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 15:41:56 ID:Pvcxva0S
>>68
そうそう、需要がハンパ無いだけ。WiiとDSが突出しているだけなんだよね。
逆に、PS3に需要の無さもハンパ無いけどね。
発売して間も無いのに、コーナーすら存在してなかったり、
棚に置かれてても、二軍・三軍扱いだもんな。

勝ち負けじゃないんだよ。コレは。ただ、Wiiはスゴすぎるし、PS3がダメすぎるだけ。
だから、チャンスとかそんなん無いからw

74 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 15:41:57 ID:ottUUMsD
ID:rbLjMhl2が微妙になってきた
質問に答えるより面白文章を

75 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 15:43:48 ID:hYb8K0Tk
ID:rbLjMhl2の年齢がかなり高目なのに一抹の不安を感じる

76 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 15:44:05 ID:By/LkQI4
最近GEOで売れ残ってるのを見た、次の日には売り切れてたが
予約しないと手に入らないと思っていただけにビックリ


77 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 15:46:12 ID:Hk/9cQel
>>61
いや最初はすげー余ってたよーDS
店頭で遊ぶと、確かにタッチパネルの操作はおもしろいのだが
チープな外観と下画面の暗さが最悪だった
こりゃ売れないもう終わりだ任天堂よくこんなの出したよな と思ったが
脳トレで新機軸 見た目 画面の明るさ バッテリー等弱点を克服し
よりタッチパネル操作に特化したライト発売

あーこれは売れそうだなー と一気に考え反転したよ
多くの人が、そう思ったんじゃないだろうか?

>>68
従来のゲーム人口以外の層に売り込み、成功するとこうなるということなんだろうねぇ
ゲームショップの数も、一時期と比べて減ったのも影響してるんじゃないのかな

78 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 15:50:39 ID:Pvcxva0S
ホントさあ、Wiiを叩くとPS3が売れると思いこんでるGKのロジックなんとかしてくんない?

むしろ、Wiiのおかげで、PS3にしては売れてるんじゃねえか?
PS3単体で発売してたら、もっとヒドイと思うし、
Wii単体で発売しも、普通に売れてたろうよ。
この2つをセットにするのは、GKにしかメリット無いぞ。

79 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 15:52:06 ID:XjVuGdOz
Wiiは週末に見かけるという話は良く聞くね。そして週明けには売っていない。
PS3は毎日緊急入荷してるし、在庫は豊富。

80 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 15:52:48 ID:hYb8K0Tk
>>77
Mac板で「ダサイ」「ヒンジが嫌」だの言われていたDSが
Liteが出た途端やたら盛り上がった。あのiBook風の白が効いたようだ。

81 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 16:02:10 ID:0Fs5jvR2
>>79
毎日緊急入荷?あ〜なるほど!
だから毎日どこ言っても山積みなんだスゲーPS3毎日あんだけ捌けるのかスゲーうおースゲー

82 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 16:19:45 ID:22Yl2sVY
WiiはPS3の二倍売れたとマスゴミが騒いでるけど、
在庫が無尽蔵にあったら10倍売れていたかもしれん

83 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 16:28:29 ID:19ZbkV6Z
いーかげんDS楽に買えるようにしてくれ
テーマパークが出るまでには欲しい

84 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 17:34:48 ID:FWGGi2ET
>>83
旧正月終わって台湾人が工場に戻ってきたら、買える様になるかもな。
てか土日に朝一でザラスとか行けば普通に買えないか?

85 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 17:39:22 ID:0Fs5jvR2
いい加減にしないとPS3買っちまうよな〜!
 
な あ み ん な ! !

86 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 17:43:43 ID:wfUKZQoq
地方在住で近くのツタヤをヲッチしてるが、
本体売ってる時間が長くなってきた。
この前は3台がしばらく残ったままだった。
売り切れるまでに時間がかかる。
一時のような勢いは確実になくなったね。

87 :znc ◆4IKNlYrgsw :2007/02/07(水) 17:59:52 ID:BIK0vLbh
岩田社長曰く、『ゲーム機本体は最初の100万台は普通に売れる。そこから売れなくなる時が必ず来る。』
今がまさに岩田社長が予言していた売れなくなる時。

ここからがWiiの本番ですよ・・・・


88 :こくないのだれか:2007/02/07(水) 18:27:46 ID:rgQNq0YI
この前、電車に乗ったんだぁ、俺の座った席の上の荷物置きにPS3が置いてあった。
誰だよ、こんなもん忘れていったやつは、
目的の駅で降りて階段を上ろうとすると後ろから女性が話しかけてきた

「すいません、忘れ物ですよ」

あんな大きなもの大事に抱えて・・・

それ、俺のじゃないですよ・・・

女の子は「え〜ど〜しよ〜」って困ってた・・・悪いことしたかな

89 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 18:29:53 ID:YhAns9zc
貰ってレイプしてうpすれば人気者になれたのに

90 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 18:30:45 ID:7cO1fuBQ
>>24
> Wiiは駄目ですね、DSと同じで一過性のものです
ってことはPSWではDSですら終わってることになってるのか…オソロシス

91 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 18:33:54 ID:0EwCpJf+
Wiiどこにあんだよ
まだ整理券で購入待ちか
予約でも入荷渡し未定って店ばっかだぞ

92 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 18:36:55 ID:lG9gQ/hs
>>87
国内でのXbox360の立場は……

93 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 18:47:17 ID:naezhqhg
>>87
これ、売れ行きが止まった時の準備をしてるってことだよな
売れ行きが止まった時に、本気のカードを切ってくるってことか。
てことは、今出てるエキトラとかって、二軍ソフト?
任天堂オソロシス

94 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 20:00:13 ID:lG9gQ/hs
100万超えたらマリオ地獄の始まりだな
あとどうぶつの森

95 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 20:39:06 ID:JXYW9sqc
Wiiが売れ続ける限り今の抑え目ラインナップってことか
もしかすると何時までたってもソフトが充実しない恐れがあるかもね(棒

96 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 21:40:36 ID:D0zY9w9n
すまん、売れ残ってるところを教えてくれ。
欲しいんだがまだ買えてないんだ。

97 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 22:02:02 ID:wfUKZQoq
高知市万々のTSUTAYAで買えます。
つか地方は普通に買えるんじゃ?

98 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 22:18:57 ID:D0zY9w9n
・・・東京近郊で買えるところはないかな。横浜とか新宿とか町田とか・・・

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)