5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポルノステーション3

1 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 18:19:26 ID:VTxq333P
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/yajiuma/

「PS3で高解像度ハイビジョンムービーを体感しよう!!」というキャッチフレーズで、アダルトコンテンツのダウンロード配信サービスを行なっている。料金は30日間で5,000円。


2 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 18:23:13 ID:QzWLMPPQ

(   ⊃゚ ▽゚)⊃ < のぽぽんが2ゲット。

3 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 18:23:27 ID:nQG0PNZg
ロード中にAV見れるようになったらいいのに…

4 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 18:26:27 ID:SvMawPvW
 ( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい! おっぱい

5 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 18:27:05 ID:TL64m06h
>>1
ポルステ3キターーー

6 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 18:27:20 ID:eZ6djmal
俺は普通にエロもあってほしいと
そう思う。

7 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 18:28:48 ID:GpT3CxA1
他の機械でもできることをこれ以上増やしてどうする気なのだろう

8 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 18:28:57 ID:KVAHANdn
もう3スレ目か

9 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 22:28:01 ID:x8uPkM1y
ほんとゲーム機じゃないな。

10 :ringo■津軽のもつけ◇neputa:2007/02/09(金) 22:37:22 ID:8i7OK5Gi
ポルノステーション3ってw

11 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 23:30:59 ID:ZqO5rYYC
age

12 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 23:35:16 ID:aOArFIDG
ソニーがエロゲ許可してもCEROがある限り発売出来ないの?
審査とか何様のつもりだよ!!今すぐなくなれや

13 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 23:35:58 ID:5oib2Ng7
カリビアンコムでおk

14 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 23:36:01 ID:j9dRR4j3
PS3のソフトが売れない理由がわかった
こーゆーの目的で本体買ってるのね・・・

15 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 23:37:31 ID:S/GFQ/05
こんなわけのわからん零細のサービスいちいち取り上げるなんてインプレスも落ちたな。

16 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 23:38:59 ID:x1VB9Oom
>>12
童貞乙

17 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 23:39:45 ID:Z1rg42Z+
ますますライトユーザーに引かれるポルステ3

18 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 23:40:25 ID:XNukjtMY
>>1
エロの力なめんなよ。

19 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 23:44:16 ID:Akj2fdak
これも無限の力を持つPS3のほんの1部分よ。
恐怖していいぞ。妊娠、痴漢wwwwwwwwwwwww

20 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 23:48:24 ID:XNukjtMY
最新のテクノロジーとエロの力が結びついた時、その勢いは誰も止められない。

21 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 07:47:50 ID:g0Gbe0aX
スレタイに吹いたwwwww

22 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 07:51:57 ID:+ZcjBMuS
エロはPS3を救う

23 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 08:22:26 ID:+FxEH5Xr
高画質とインタラクティブ性をいかしておもしろいものを造ろうとしたらエロや残酷描写になるだろ。
ゲームキャラは2Dドット画の頃のがうまく抽象的に表現されてて好きだったが
エロさや色気は抽象化された画では表現できにくく実写には興奮するけどCGには萌えられないからな。
リアルな描写が威力を発揮するのはエロだよ。
逆に任天堂のこけしキャラ+似顔絵というのは昔のゲームにあった上手な抽象化を現代技術で昇華させたものだよな

24 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 08:28:23 ID:/qwc4MWR
PS3の終了を宣言いたします。

25 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 08:30:12 ID:nzY5bv9r
ポルステか…本格的に終わりだな

26 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 09:08:56 ID:ACowAxdC
エロがきたってことは死亡フラグでいだよな

27 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 13:06:42 ID:qBt7SUiM
なんたるエロの投入スピード

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)