5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3の良さを教えて下さいなぁ〜♪

1 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 14:23:15 ID:jKWBGNFs
あるんですか?

2 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 14:23:38 ID:I8uRPNI8
ないアルヨ

3 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 14:24:40 ID:FYawPser
ストーブ無しで冬を越せる

4 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 14:24:55 ID:VYyb3E4E
ツヤ

5 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 14:24:59 ID:5HKFikM+
劣化ブルレイプレイヤーが5万円で買える

6 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 14:25:30 ID:OPD2kcBy
高い金払ってもゲームが殆どでなくて
劣化箱○と言われ負け犬気分を味わえる

7 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 14:25:33 ID:EkHOkkvY
漬け物石にはなるかと。

8 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 14:25:36 ID:dI33vWmM
Understand you yes? ok?

9 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 14:25:59 ID:sTJ9llks



無い




糸冬








10 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 14:28:13 ID:Qv9AUzTN
基盤

11 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 14:28:22 ID:KNBjkR4e
丸み

12 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 14:31:58 ID:EkHOkkvY
誰も『PS3ソフトができる』と言わないのが笑えるw

13 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 14:32:31 ID:JulFlSU+
>>7
なりません

14 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 14:33:11 ID:7XtQnmzo
>>13
墓石だよな

15 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 14:33:22 ID:tSjm/fB0
>>1
PS3なんか無視してWiiで遊んでればいいのに
だから妊娠はクルクルパーみたいにwiiリモコンを繰り回してろといわれるんだよ

16 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 14:34:14 ID:dI33vWmM
敵がたくさんいて大変だね

17 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 14:34:36 ID:gaGwqEoc
黒いところ

18 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 14:34:47 ID:rfJS6Lbn
Wiiのいいところは?ソフト全くないんですが

19 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 14:35:11 ID:Wx3xr0s1
>>13
確かに漬物石にしても中途半端
10kgは欲しい

20 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 14:35:48 ID:KNBjkR4e
>>18
PS3はそれ以上に無いような…

21 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 14:37:27 ID:VYyb3E4E
>>18
PS3差し置いてよくいえるなwwwww

22 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 14:37:49 ID:RafLyx72
>>2
ないのかあるのかはっきりしやがれ!

23 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 14:38:06 ID:49PfYNUv
GKが話そらしに必死で笑える〜^^^

24 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 14:38:39 ID:HkwukcJi

誰も言わないが、トロステってつまらなくね?
俺はようつべで見ただけだが、脚本?のあまりのさぶさに痛みすら覚えたわ。
あんなの喜んでるのかよ。

25 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 14:38:51 ID:EkHOkkvY
>>20
4月以降で発売日決まってるソフトなくね?

26 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 14:41:31 ID:iwEHOfNG
まさに>>6状態を実感したわ

27 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 14:42:38 ID:Wx3xr0s1
アイマスみたいなキモヲタソフトをやらなくて済む

28 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 14:42:46 ID:Q2/01fmO
>>24
シーッ!

29 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 14:43:03 ID:CTUdYBTK
たしかに4月以降プロスピ一本しかないな

30 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 14:44:41 ID:rfJS6Lbn
>>21
例えばスポーツゲームだと
プロスピが4月に出るし、ウイイレやみんゴルも出る。
Wiiは?ネトゲ発のエロゲーゴルフとWiiスポしかないですが。

31 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 14:45:52 ID:8rBUfDPv
出来の悪い子ほど可愛い

32 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 14:46:54 ID:3lXykm4O
スポーツゲーム(笑)

33 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 14:47:56 ID:lGFqPd2M
>>24
オタクはあーゆーのが好きなんだよ

34 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 14:48:08 ID:Wx3xr0s1
>>30
いつ出るの?ねぇ?
いつ出るの?


35 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 14:48:46 ID:KNBjkR4e
>>30
例えばDSで料理ゲームがいっぱいあるのに
PSPで料理ゲームはあったっけ?

つうくらい滑稽。

36 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 14:49:06 ID:K5TkiYZX
PS3の良さは、本体・ソフトを買わずに楽しめることかな。
ネタで。

37 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 14:50:49 ID:QLb+P246
PS3はゲームが無い!って煽り文句はやめた方がいい
wiiだって殆ど無いんだから

38 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 14:50:53 ID:rfJS6Lbn
>>34
みんゴルは夏。ウイイレは未定だが。
プロスピは4月1日。

>>35
料理ゲームとスポーツゲームを比べるなよ・・・
パワプロとかプロスピとかウイイレは大きいだろ常識的に考えて

39 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 14:52:27 ID:tk7NWCe2
パワプロもウイイレもWiiで開発中だけどな。サッカーゲームの
方がウイイレと判明してるから野球ゲームのほうはたぶんパワプロ

40 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 14:52:34 ID:Wx3xr0s1
>>38
で?料理ゲーは何万本売れてて
そのスポーツとやらは何本売れる予定?
ナニがどう大きいのか

41 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 14:52:45 ID:sTHlsFgH
>38
プロスピは何なのか分からんが、
パワプロとウイイレってマルチ前提って感じして、
そんなにハードイメージ左右しないと思うんだが。

42 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 14:53:24 ID:KNBjkR4e
>>38
「ソフト全く無い」て話、どっかいっちゃった?ww

43 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 14:54:58 ID:+xj3gnfn
GKはピエロ

44 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 14:55:12 ID:Wx3xr0s1
PS3買った人、今やるゲームある?
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1170209206/l50

こっちにも同一人物の必死な擁護あってワロタ

45 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 14:56:21 ID:3lXykm4O
>>40
俺はおっきして17.5p

46 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 14:56:30 ID:rfJS6Lbn
料理ゲーって携帯ゲームだから需要があるだけでWiiやPS3じゃ売れねーよ。
まあパワプロはPS3とWiiの両方で出るだろう。

>>41
プロスピもしらないのか?

47 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 14:56:52 ID:pXLsVp0h
6万払ってまでやるゲームがないことは確か。
箱○やWiiならPS3の半分の金でその二倍は楽しめるね。
つ〜か6万とかゲームに使うくらいならPCの部品に回すよ俺は。

48 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 14:57:19 ID:3lXykm4O
料理ゲー(笑)

49 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 14:58:03 ID:EIrbtTsV
またプロスピ360で出してくれないかなぁ
PS2でも出るのが救いか

>>46
野球に興味無きゃ知らない人は多いだろ

50 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 14:58:29 ID:sTHlsFgH
>46
今検索してきた。プロ野球スピリッツであってる?
正直略称見た段階だとプロレスの何かかと思ってた。
これって常識レベルのヒット作? ミリオンだったりしたらすまん。

51 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 14:58:38 ID:Z75msuRF
プロ野球スピリッツってPS2でも出ますよね
わざわざPS3買ってまでやる人が一体どれだけ居るんでしょう

52 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 14:58:57 ID:KNBjkR4e
>>44
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1170209206/117
酷いなw

53 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 14:59:55 ID:6n50cPJ/
Gyaoでいまガン×ソードってアニメ見られるんだよね
アニメなんて何年も見てなかったけど、なんだかフラッと一話目をみて、
そのままフラフラ続きが気になってレンタルで最終話まで見たんだよ
もうね
面白い、たまんない
最近のアニメってみんなこうなのか? ってぐらい笑って泣いて感動しての全26話だった
まだ興奮さめやまぬぐらい、ずっぽりはまってしまった感じ
それにしてもPS3っていいとこないね

54 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 15:00:08 ID:KNBjkR4e
>>51
びっくりしないでください、360でもう出てんですよ。

55 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 15:00:42 ID:Wx3xr0s1
>>52
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1170209206/124

これもなかなか酷いぜ
こっちのスレの自分を見てみろとw
俺も相当粘着質だな


56 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 15:01:28 ID:kHyuOl6i
>>53
ガンソードはレンタル最終話は今月だからまだ出てないぞ。

57 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 15:02:04 ID:JUdrBQK6
ほこりって結構あるんだなって感じられるよw

58 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 15:04:05 ID:HkwukcJi
>>33
あーそうなんだろうな。
しかし、もう少し間口を広げとけばいいものを。
あれをようつべで流すのは逆効果だろう。
あんだけ寒いネタが最大の売りって点で、避けるやついるぞ。俺だが。

59 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 15:05:00 ID:rfJS6Lbn
酷いぜって・・・・・なにを基準にして酷いんだよ・・・
ちょっとでもWiiを批判するとこれか。。

60 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 15:06:34 ID:sTHlsFgH
そこもここもWii批判スレじゃないからじゃね?
PS3のよさを思い存分語ればいいのに。

61 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 15:06:42 ID:Wx3xr0s1
>>59
俺基準

62 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 15:06:46 ID:EIrbtTsV
くだらねーこと言って話題ずらしすんじゃねえ

63 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 15:07:53 ID:A0kRGLkX
>>59
精神病院に帰れ

64 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 15:07:58 ID:Wx3xr0s1
>>62
ちょwwwwwwww

65 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 15:08:31 ID:pXLsVp0h
つ〜か、〜よりマシって感じの消極的擁護しかないのはどうかと思うよ>PS3

66 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 15:08:38 ID:cEtq2TB6
好きな女の子に「こいつ馬鹿だな」って思われたことかな



67 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 15:09:17 ID:3lXykm4O
>>62
ID:rfJS6Lbnに著作権侵害で通報しました。

68 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 15:09:25 ID:Wx3xr0s1
だいぶ前から言われてるじゃん
「PS3は買わないほうが楽しめるハード」
まさに今PS3買ってしまった人間いじって遊んでるし

69 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 15:11:21 ID:FYawPser
買っちまった奴の心境考えると楽しくて仕方ない

70 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 15:14:09 ID:GNMK4ReT
>>69
まぁそれは言えるかな

71 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 15:17:00 ID:pXLsVp0h
遊ぶソフトのなさではGCDC超えてて価格も二倍以上だからなぁ。

72 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 15:26:06 ID:EkHOkkvY
GCでも日本売上200万台だよな。

PS3は今どんなもん?

73 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 15:29:23 ID:Wx3xr0s1
実売20くらいじゃね?

74 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 15:39:30 ID:g5pJpHrp
鬱な気持ちに浸れるゲーム機PS3(20G)

75 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 15:53:39 ID:AN2Xifol
GKをいじれる

76 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 15:56:09 ID:2pxGNSt7
>>52
その人はPS3持ってるみたいで安心した

77 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 00:21:53 ID:L7/78Kp/
GKで楽しめる。

78 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 00:22:40 ID:nfu0afTR
すべてのソフトが劣化する。

79 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 00:23:25 ID:hRYouawz
>>1

ソフトがタダでついてくるところ。
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/game2/src/1170933706136.jpg

80 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 00:24:13 ID:ZjBVo1td
暖冬はPS3のおかげ

81 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 00:26:05 ID:RHTKRmkD
セレブな気分になれる
贅沢とは無駄にどれだけお金かけられるか
PS3=無駄

82 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 00:26:20 ID:nHu5K9Z/
発売当時のヤフオク転売爆撃祭りは面白かったぜ。
あれこそ最高のMMOだよ。PS3買わなかった俺も楽しめたんだからな。
参加できなかった奴は負け組み。

83 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 00:39:30 ID:Z+zrI+L1
よく「暖房機になる」とか「漬物石に最適」とか言うやついるけど
暖房機にしてはあたたかくならないし漬物石にしては軽い
ほんといいとこなしだな

84 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 10:18:22 ID:LEM4phrX
ごもっともですねぇ。

85 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 10:21:36 ID:FT8hN2VL
今買うと
人助けしたなあって思えるところ

86 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 10:24:40 ID:JPJCv2sF
>>1
PS2並に普及したら原発を増設しなきゃいけない→
財源に乏しい地域が原発誘致→
夕張化阻止→
(゜Д゜)ウマー→
メルトダウン→
新世界の神に俺はなるクタ

87 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 11:39:16 ID:K4bODGUC
黒光り

88 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 11:50:33 ID:/qwc4MWR
買わずに楽しめる。
これは本気でそう思う。

89 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 11:57:30 ID:rCfVle0l
BDxHD-DVD対決を見守る間のお試し機

90 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 12:55:19 ID:nMKPVZzj
買わないでいると、PS3のこけこっこ振りを見て楽しめます。
ついでで一日中2chに書き込んでるGKさんたちをからかって遊べます。



結論:PS3は買わない方が楽しい。

91 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 12:56:26 ID:kkt4Dusz
トロステのアイテムをダウンロードするたびに課金されるところ

92 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 12:57:38 ID:FIEbwa74
どうせ白とかシルバーとかピンクがでる。

93 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 13:01:15 ID:CLMXd2qw
買わないでいたほうがおもしろいってのはガチだなw


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)