5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSP→北米では、PS3→ここは日本だから

1 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 18:06:21 ID:Qa62G+Kt
気持ちは分かるけどさ、おかしいよね?

2 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 18:07:17 ID:Nxlldcvp
俺の頭のほうがおかしいよ

3 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 18:08:19 ID:yTarDhjK
スレタイの意味がわからん

4 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 18:08:26 ID:Cfv4ZdM0
箱○→北米ではバカ売れ

5 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 18:08:36 ID:USWaS4zP
俺もわからん

6 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 18:09:45 ID:vXUAGHsi
痴漢って糞スレ立て放題の権利持ってるんだって。

7 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 18:11:19 ID:5HKFikM+
GKだろ

PSPの話となると北米では売れてるとかいい、
PS3の話になるとここは日本だから関係ないという。

仕事とはいえ 哀れwwwwww

8 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 18:11:46 ID:+XXXju+l
ゼルダ→全世界でダブルミリオン!!!!

9 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 18:12:15 ID:Qa62G+Kt
あ、よかった。ソニ豚さんがさっそく来てくれた。
この間、立てたスレはいまだに一匹も来てくれないのでつまらないです。

チロッとでも覗いた豚さんはひと言残していってね。

10 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 18:20:37 ID:zwSsJLzm
うーん

GKがPSPを語る時に『日本で売れてない』って叩かれたら
『北米では売れている』って言うくせに

PS3を語る時に『箱○は北米でバカ売れ、PS3は売れてない』って叩かれたら
『ここは日本。北米の話を出すな』って言うって事じゃない?

11 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 18:22:12 ID:aQEp+VLA
意味不明

12 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 18:23:26 ID:tk7NWCe2
もうPSPは北米でもダメだけどな

13 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 18:23:42 ID:ro5M1oFq
意味分かった

でもそのダブスタがGKなんだよね


14 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 18:24:20 ID:5HKFikM+
簡単にいうとだな

・PSPはDSにボロ負け
・PS3は世界でも日本でもコケた

ゆえに、GKはそろそろだまってろってことだよ

15 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 18:24:29 ID:1IxPZVx1
>>10
おまけ

その矛盾点を突いたら「据え置き機と携帯機は違う」と答える

16 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 18:26:07 ID:zwSsJLzm
PS3を売ろうと思うんだけど、20GBって今いくらぐらい?

17 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 18:26:09 ID:Qa62G+Kt
>>10
その通りです。簡潔なスレタイって難しいですね。今回はスレタイが分かりにくくて
よくなかったです。次は分かりやすいものをつけられるように頑張ります。

ちなみにこの間立てたスレというのはこれです。

>世界中どこに行っても負け組なのはPS3だけ
>http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1170348857/

初日には2レスしかつかなくてどうしようかと思ったものです。今回はたくさんレスが
ついて嬉しいです。

18 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 18:27:13 ID:tgpL977s
ていうか北米PSPって普通に売れて無いじゃん。

19 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 18:29:00 ID:ZRPbdsoB
PS3と比べると売れてる

20 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 18:30:06 ID:nAuuHyM3
PSP2が出たら買います

21 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 18:35:30 ID:E0luOW9k
日本以外では最近までPSPがDSに匹敵する売り上げ
日本ですらPSPが500万台も売れてしまうんだから海外ではかなりの勢いだったんだよ。
海外では今ちょうどDSブームが本格化しだしたところ
北米や欧州はいつも日本より1、2年遅れるからな

22 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 18:35:29 ID:cCO95cWy
GK発狂w

23 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 18:39:04 ID:ywcj4KJY
>>18
箱○より売れてるよ

24 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 18:39:07 ID:tgpL977s
売れてない売れてない

25 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 18:40:57 ID:28koZyQA
任豚の数と勢いに圧倒されるばかりw

26 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 18:41:01 ID:0T5zt+6f
箱○より売れてるとなんかあるの?

27 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 18:42:24 ID:wgwq6SKm
スレタイにPS3含むスレ乱立し過ぎだろ…消防と厨房か?

28 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 18:43:55 ID:MFxRxFSL
>>15
更におまけ
FFは世界で大人気wDQなんて国内だけw
ゼルダなんて国内では全然人気無いw

29 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 18:45:23 ID:wfeG+Hpi
箱○より売れてるのか
ソースは

30 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 18:48:00 ID:3lXykm4O
>>28
更に追いつめられるとオタAA貼りまくって遁走

31 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 18:52:40 ID:ahe2Dskv
>>21
×日本以外では
○北米では
◎韓国では

32 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 18:56:17 ID:cCO95cWy
>>23
ソースください ブルドッグはいらんから

33 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 19:17:28 ID:UNyHftaG
GKの支離滅裂さがすぐ理解できる良スレ

34 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 19:29:48 ID:d0bfyrBF
旧XBOX発売前後→グラフィックが良くても意味なんて無い
PS3→グラフィックを否定するのは妊娠

35 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 19:31:17 ID:GARi8QDf
だってオラは人間だから・・・・

36 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 19:33:46 ID:wmS0/cRU
うんこあげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)