5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

画質にこだわるならyoutubeが流行るわけないだろ

1 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 22:15:44 ID:P8fBGooM
画質にこだわるならyoutubeが流行るわけないだろ

2 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 22:16:37 ID:ZvU5cYXr
2

3 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 22:16:55 ID:VDmP0qck
終了

4 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 22:16:58 ID:qDpG/Jl/
いい事言ったとは思ったが、>>1の内容がスレタイと同じなのはいただけない

5 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 22:18:30 ID:fo2Fe93s
ニコニコ動画面白いよね

6 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 22:19:06 ID:4iI02rTP
PS2 DS mp3 youtube

7 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 22:20:17 ID:ex6lKRwD
劣化音源のmp3も流行ったよな

8 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 22:20:42 ID:3IyXesk1






9 :ringo■津軽のもつけ◇neputa:2007/02/08(木) 22:21:19 ID:rbIBASi+
まぁゲームにおいては画質ももちろん大切だけどやっぱ面白さが一番大事だ。

10 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 22:21:26 ID:Xj1JQNGC
youtubeって画質が良ければ
もっと流行ってたと思う

11 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 22:21:32 ID:P8fBGooM
画質にこだわるならyoutubeが流行るわけないだろ


12 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 22:21:36 ID:MHewsADz
やれる事が同じのyoutube高画質版が出たらみんなそっち見るだろ。


13 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 22:21:59 ID:Q+3u8VoU
今更こんなスレ立てて予測しないでもとっくに発売日も迎えて結論が出てるじゃん

14 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 22:23:13 ID:ex6lKRwD
画質優先のベータ、VHSに完全敗北

15 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 22:23:26 ID:qDpG/Jl/
>>12
ステージ6は流行ってない

16 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 22:24:19 ID:P8fBGooM
両立出来ればその方がいいに決まってる
でもそれが出来ないのは小学生でもわかる

17 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 22:24:50 ID:+6Iojocq
ステ6とか画質いいけど重いからなぁ
気軽に見れるようつべのがいいよ、どうせ見るのはどうでもいい動画ばっかりだし

ただゲームとはあんまり関係ない気がする、どちらにしろPS3はだめぽだと思うが

18 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 22:26:06 ID:Aau6/mhT
>>1
誰かが言うだろうと思った
全く持ってその通りだが

19 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 22:26:37 ID:fSajIe/v
質にこだわるなら
こんなスレを開くはずもない

20 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 22:27:22 ID:5UHGmEkK
このスレ以前見たこと有るけどデジャブ?

21 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 22:28:01 ID:3lXykm4O
デジャブの恋人〜♪

22 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 22:28:45 ID:P8fBGooM
しかしそれを可能にしたのがPS3

23 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 22:30:06 ID:KnD7sqp+
単に色々な動画を無料で見れるので人気があるわけで
画質がどうこうの問題じゃないと思う。
同じサービスなら高画質の方を利用するけどな。

24 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 22:31:07 ID:z/4fG/WD
課金ならみねえな

25 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 22:34:16 ID:lMFxvrEH
>>12
ロード時間だけはどうにもならんだろ

26 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 22:34:26 ID:4iI02rTP
色んな動画がある面白さ>>>>>>>>>>>>>画質

ってことだろ

27 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 22:36:10 ID:P8fBGooM
つまんね

28 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 22:36:30 ID:7QSscyBn
ゲームも無料なら低画質でおk

29 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 22:45:17 ID:JryvKkWS
Youtubeで見て、買っても良いぐらい気に入ったら
ちゃんとDVDを買う、Youtubeだけで済ませるような奴は乞食。
良い物でもタダで見ようとする卑しさがもうダメ。

30 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 22:50:00 ID:vShJzXT0
Youtubeは昔のボクサーの試合が見れていいわ。

31 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 22:53:27 ID:exZRjpF6
利便性ってのは大きいよね。
リッピングできるDVD >>>>> リッピングできないBD

32 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 22:58:53 ID:m+s9B8NP
>>29
ようつべで映画だのアニメだの見ている時点でアウトだろう…
あそこは世界のおもしろ馬鹿動画を観賞する場だ

33 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 23:02:16 ID:UV6IIhks
youtube(神)に糞を塗りたくるとニコニコ動画になります。

34 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 23:02:32 ID:pKWxijIF
>>32
ぬこ中毒になるから、素人にはおすすめできない。

35 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 23:11:20 ID:FuUXbPty
ゲハなんだからここはゲーム動画でしょう

36 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 23:24:09 ID:nhhCc7VP
ゲーム動画といえば、ウメハラのブロッキング動画は凄かったなぁ

37 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 23:28:08 ID:qDpG/Jl/
>>36
そんなもの、実戦で起き上がりの足払い連打に被せた強昇竜c神竜拳(猛連打)が
全段ブロッキングされた時の衝撃には到底及ばない

全段ブロッキングされた時点で、余りにも感動したからレバー離して「あんたスゲーよ」と褒めに行った

38 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 23:28:30 ID:B+mAjKD0
YOUTUBEの画質が悪いのは、ネット遅い奴でもそれなりに見られる
ようにするためだ。日本や韓国ならまだしも、アメリカでも
主要エリア以外ではダイアルアップが現役だったりする。
DIVXは綺麗なんだが、いかんせん重すぎる。

ウチは未だにADSL1.5Mbps (1.5だよ15じゃない)の
過疎エリアなので、youtubeぐらい軽くないと見る気がしない。

39 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 23:31:10 ID:nhhCc7VP
そ、そうか すまん。

40 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 23:34:29 ID:/WgBtfGF
有料youtube→PS3
無料youtube→Wii

41 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 23:37:01 ID:tZEK62Bh
格ゲーマーの話しにはついていけません><

42 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 23:41:54 ID:et5ZcwhD
ヒント:洒落

43 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 23:45:13 ID:KoHKPL7T
金払ってまで観るのか?(笑)
無料だから糞重くガタガタでも我慢してんだろうが。

ガキはちゃんと学校へ行け(爆笑)

44 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 23:50:46 ID:MjFBkyjv
すと3なんてもう何年前だよ!?
ってのをいまだに人間相手に対戦重ね続けて現在まで来てる連中なんて
どいつもこいつももう別次元の化け物で一緒に遊ぼうという気すら起きんよ

知り合いに一人そういう奴いるけど
絶対対戦とかしたくねえもん お互いつまんないから


45 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 23:50:56 ID:Qi0z8bMK
高画質にすればするほどストリーミング再生しにくくなるんでしょ
高画質で同じサービスがあってもデメリットがあってそれがネックになるからはやらないんだよ
PS3も同じこと

46 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 23:52:56 ID:Wr1ofb+Z
ストリーム再生がしにくいから次世代DVD再生機が存在するんじゃね?

47 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 23:54:45 ID:Qi0z8bMK
でもクソ高いし
まだ一般に普及するのは数年早いよ

48 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 00:19:13 ID:ubyGlRdy
>>23
>同じサービスなら高画質の方を利用するけどな。
同じサービスならね

でも実際は、手軽さと高画質は両立出来ない
で、手軽さを取ったYouTube
高画質を取ったstage6
って訳でしょ

49 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 00:33:12 ID:aKvN3UWK
YouTube=Wii
stage6=X-BOX360 or PS3
どちらも一長一短、上手く使い分けるのが吉。

50 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 08:57:18 ID:Mvz9DPms
>>1
馬鹿なのか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)