5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WoWをPS3で出せば爆発的に売れる!!

1 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 23:13:05 ID:BjF1l5zH
・世界で800万人がプレーしているMMO
・日本では未発売
・HDD標準はPCとPS3だけ
・PSPで半MMOソフトが大人気





2 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 23:14:13 ID:/towf7sQ
売れるだろうけど、ブリザードが出すわけがない。
Xbox360に出してくれってMSが相当な金を提示したけど、袖にしたぐらいだからね。

3 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 23:14:41 ID:AyP0CoLv
ウォウッ!

4 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 23:15:46 ID:3lXykm4O
最近の若い奴 気持ちがフワフワWoWWoW〜♪

5 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 23:17:38 ID:nEdGYy2p
日本じゃ売れない・・・はっきり言って。


6 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 23:18:55 ID:/towf7sQ
WOWは今日本で出しても売れないだろうね。
っていうか、日本はMMO人口に対して出荷過多だから、どんなにいいMMOを持ち出しても
現状だと厳しいんじゃないかな?

7 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 23:22:38 ID:M237u7dd
MMOって課金だろ?
好かんなー。

8 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 23:24:03 ID:wAiprqPu
http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=72693
ゲーム機ではまったく出す気無し

9 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 23:24:15 ID:nEdGYy2p
絵が思いっきり和向けになったら凄く売れると思うが、
ブリザードはそんな事やらんからなー。
そもそもカプコムのせいで日本にやる気皆無

10 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 23:24:55 ID:M237u7dd
ところでWOWってなに?
ソースぐらい出せよ1。

11 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 23:27:37 ID:D6vtoxRD
WoW日本語版出たらそれなりに流行るよ


12 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 23:30:45 ID:WVc2FYbd
>>10
WOW WOWは月々たったの3000円でハイレグ

13 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 23:32:54 ID:4iI02rTP
DSで出せば爆発的に売れる

14 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 23:34:27 ID:/towf7sQ
ブリザードは頑なまでに職人気質だし、どちらの陣営にも絶対付かない
事で定評あるから、まぁコンシュマーで出すことはないだろうね。

15 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 23:37:13 ID:bRv9nBtk
いくら拡張でたからって、今更じゃないか?
俺がいたギルドはVCだったからきつかったぜ!
パニックになると何言ってるかワカンネ

16 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 23:41:09 ID:ViGlagLR
日本じゃムリです 残念

17 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 23:42:01 ID:BwkCwlOT
絵に影付けてる時点で価値なし

18 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 23:46:28 ID:47Oyvfz9
アジアでも大ヒットしてるしグラフィック以外に国境を越えた魅力があるのは確かだろ
日本でも出ればリネ2くらいは流行るよ

19 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 23:47:04 ID:koC0TAK+
http://stack-style.org/2007-01-24-03.html
The Burning Crusade, 24時間で240万本売れる

パッケージがこんなに売れて毎月の課金もあったら
わざわざ家庭用で出さなくてもウハウハだろうねえ。

20 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 23:51:39 ID:TRWRHj1E
ブリザードみたいにちゃんとしてて、毎回神ゲー出す会社がPS3で出すわけない。
WoWでぼろ儲けだし、100万売れないソフトは出さないって言ってるくらいだし。

21 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 23:56:41 ID:k4L5ni8J
>>4
お前とお前は帰ってヨシ!!

22 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 00:03:10 ID:M2jv0j+p
万が一にコンシューマで出たとしても日本には来ない。
過去にカプコンがやらかして日本は鰤に徹底的に嫌われてる。

23 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 00:42:23 ID:mumBp5Ht
>>6
PCで伸び悩んでる理由はたぶん操作性。
日本人はキーボードでゲームするのを好まないって言われてる
からマウスだけで操作する韓国のゲームしか流行らない。



24 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 00:50:19 ID:/Ul/1cX3
WoW作ったおっさん達が作ってるなんたらロンドンは出ないのか

25 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 10:35:44 ID:S+vLkZmm
アレ、ディアブロの元開発者とか言ってる奴だろ?
っていうか、ディアブロ元開発者とか言ってる奴何人いるんだ?
ぶっちゃけ、ゴキブリみたいにホイホイいる感じがするが?

26 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 12:38:25 ID:DNAjVOaO
500万人は中韓のアカウントですけどねw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)