5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3のCMうざすぎ

1 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 08:43:27 ID:vUTUmeIM
もういらないじゃん

2 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 08:44:44 ID:+E3Ddtp9
(´・ω・`)ビヨーン

3 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 08:45:14 ID:4WMP/QTP
(´・ω・`)ビヨーン

4 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 08:45:52 ID:qpJvKx3K
CM見て買うような層は買わない商品だよな

5 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 08:46:34 ID:ne2zjuet
WiiとDSのCMの最初の音とナレーションの声がうざい

6 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 08:46:44 ID:dzOg5Awe
(´・ω・`)びよーん

7 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 08:47:31 ID:4WMP/QTP
(´・ω・`)ビヨーン

8 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 08:47:43 ID:ICzaW1l+
>>4
それ言い出したら佐伯の仕事が無くなっちゃう><

9 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 08:49:17 ID:VCKd2u93
うざい以前にぜんぜん目にしない。
金持ちはテレビあんまり見ないから、ネット広告だけにすればいいのにな。

10 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 08:50:46 ID:Wvv2s/O0
(   ´   ・   ω   ・   `   )ビヨーン

11 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 08:51:40 ID:BmxPhpZ/
まあ最終的にはPS3の圧勝だしな
CMなんてやる必要無し

12 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 09:03:55 ID:xdYHSR8C
まあ最終的にはPS3の撤退だしな
CMなんてやる必要無し

13 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 09:19:52 ID:0XOr+5i2
任天堂のCMの方が断然ウザイ
あの音が聞こえてきた瞬間チャンネル変える癖が付いてしまった…

14 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 09:22:42 ID:M/wSpDLX
(`・ω・´)ニダー

15 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 09:25:03 ID:pPLPCRDX
PS3宣伝しても在庫たっぷりある状態がそのまま
宣伝に使う金があるなら回収した方がいいのでは?

16 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 09:50:49 ID:VqJjUJS3
宣伝に使う金でタダで配ればいい

17 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 09:59:34 ID:dLBspZhl
宣伝しても売れないロコロコ地獄。

18 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 10:03:26 ID:iF0gyaDz
個人的には やずや のCMがうざい

19 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 10:04:40 ID:lnIrV/SQ
やってなくね?

20 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 10:05:22 ID:fWZcgtNj
CMタレントにギャラ払うならその分、値引きするか良い商品作れ!と
北米みたいにタレント使って宣伝してる商品を嫌うように日本もいつかはなるのかな・・・。

21 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 10:41:35 ID:F+cy4foe
うざCMの頂点はアリコだろ、常識的に考えて

22 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 10:49:25 ID:4+GOJ80g
( ´・ω・`)ビヨーンとSBのCMは、もう流さないで欲しい。うざい

23 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 12:52:20 ID:lPHvwYCo
アーサーS.デモス財団の方がまだマシ

24 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 12:54:04 ID:QctFwTJ6
>>21
アメリカンホームダイレクトでしょ

25 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 13:15:59 ID:J7VP2o1b
「ジャーナリスト宣言。」自粛だってさ

26 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 17:21:49 ID:B2CI8aZr
ビヨーン( ^ω^)-c< ;´Д`)

27 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 17:33:02 ID:OsV4U2VA
XBOX360はいいな。CMしないから。

28 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 17:34:35 ID:NIXPnd8v
してるじゃん
DODODOしようぜ!ってTOKIOが言ってる意味不明なCMが実は箱○のCMです

29 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 17:35:13 ID:4axNeF42
CMぐらい許してやれよ

30 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 17:37:50 ID:pZUCxC3h
ポラギノールのCMが一番不快
わざと素人みたいなブサイクな劇団員使ってるから生々しすぎる

31 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 17:38:14 ID:Tfy0Ya1B
つか、箱○はもっと宣伝しろ!
ゲイツはやる気ねぇのか?
(#^ω^)

32 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 17:38:47 ID:EhhYikjm
私は創価学会のCMがウザすぎると思ったので、AM1242kHzを聞かなくなりますた

33 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 17:42:19 ID:StDtXr+t


「ハイデフ!ハイデフ!」
 ↓
視聴者の声「何のCMかわからない」
 ↓
ゲームを楽しむTOKIOを前面に押し出すCMに変更しました

34 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 17:46:18 ID:Nxdje7Ex
ブルドラ寿司屋とかロスプラ雪合戦とかあったじゃん
PS3よりマシじゃね?バーチャはCMとしていいけどセガの枠っぽいし

35 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 17:53:04 ID:pVVKwmvb
個人的には
『イェス。タカスクリニック』がウザい

意味不明1のCMだし

36 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 17:54:10 ID:F1f5A3Oj
寝起きにめざましテレビ見ながらまったりしてる所に毎日男の裸のCM。
しかも「生。」とか訳分からん。
正直しんどい。

37 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 17:58:34 ID:Jt7IGjWv
民主党(笑)

38 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 18:04:49 ID:8ZI/rEkw
たしかに最近の、ていうかここずっとPS系のCMうざいな。
まったくゲームやってみたい気にならんし。

でも俺が一番うざいと感じてるCMはプロミスだな、もともと消費者金融のCMは不快なのが多かったが、「マネーにもマナーを」の意味がわからん。
言いたいだけちゃうんかと


ボラギノールのはむしろ好きです

39 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 18:14:18 ID:X374z8sa
ボラギノールのCMに出てくる女子高生にボラギノールを挿入したい!
(´Д`;)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア!!!!!

40 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 19:22:30 ID:pVVKwmvb
>>39
よっしゃ
ケツを出しやがれ

41 :ラズベリー魔女ルクテル ◆oXQnAtqwSo :2007/02/09(金) 19:58:49 ID:HKPqDuxm
NOVAのCMが好きだな

42 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 12:06:46 ID:l/zRMppl
>>30
女子高生が痔の相談してるとか最高だろが

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)