5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスターは自分で振付操作できれば売れる

1 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 11:33:35 ID:Fv44HGzR
ダンスダンスレボリューションみたいに

2 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 11:35:31 ID:IXYetTyV
オナニー

3 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 11:36:30 ID:N0fhjaP5
疲れるだろ

4 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 11:39:29 ID:n1kBpXSO
オーディションで勝つのに精一杯で
んな面倒くさいことやれるか

5 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 11:47:34 ID:AwA59bgE
どうせエロい事させたいだけだろw

6 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 11:49:24 ID:U3XxrNxP
絶対M字開脚させるやつが出るな

7 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 11:52:14 ID:8gT7KTD8
曲のパート担当とか、振り付けとか決めれたら面白そうとは思うが。
ただ原曲の編曲がクソすぎるので論外。

8 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 12:14:14 ID:lDsICUfR
>>1
うざすぎてゲームにならんんわ。

厨発想すぎ

9 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 12:43:23 ID:KfkVECbR
ジョニー吉田

10 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 12:54:22 ID:zvwudQfm
ぶっちゃけ
・プロデューサーを男女選択できる
・同じ人数だけ男キャラを増やす
・音ゲー系のミニゲームにする
これすれば老若男女問わず売れたと思うよ?

http://www.37vote.net/game/1170939064/

11 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 13:34:43 ID:TGYalP8W
>>10
全部実現したとしても誰に売りたいかはっきりしなくて逆に売れないだろ
男性向け、女性向けに分けて売った方がずっとマシ

12 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 13:38:06 ID:SB7pnBrW
パッチでカメラのupとmidの注目は
歌ってるキャラからランダムに選択に変えてくれるだけでいいよ

13 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 14:47:25 ID:8gT7KTD8
>>11
増やせる男キャラの分だけ、女キャラ増やした方が売れるだろうなw
音ゲーにはしなくていいと思うが、演出にもっと干渉できた方がいいんじゃないかな。

14 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 23:22:36 ID:GijI3cXX
プロデュースクイズ マイアイドル

もうこんな感じで出してくれよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)