5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクエニがMMORPGを制作中、Xbox360とVistaに対応

1 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 20:01:46 ID:8Aehrrik
スクエニがMMORPGを制作中、Xbox360とVistaに対応
ttp://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=1177

>やはりスクエニは水面下で隠し球を開発していたようです。
>Xbox360とWindows Vistaに対応したMMORPGを制作していることが、
>プロデューサーの田中弘道氏のコメントで明らかになりました。
>PS3に対応するかは検討中のようです。


2 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 20:02:10 ID:WTogjWsm


3 :ラズベリー魔女ルクテル ◆oXQnAtqwSo :2007/02/09(金) 20:02:16 ID:HKPqDuxm
う〜ん…

4 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 20:02:16 ID:opwlYqlS
2get

5 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 20:02:20 ID:PwF4F2Me


6 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 20:03:02 ID:kJXbsdAD
この映像だけで何をどうしろと

7 :F5:2007/02/09(金) 20:05:07 ID:DDesv0rf
逃げたか

8 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 20:05:33 ID:WTogjWsm
http://www.gamespark.jp/_files/images/1177ss1.jpg

どのくらいポリゴン使ってるか見当も出来んな

9 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 20:06:44 ID:8Aehrrik
PS3は検討中です

10 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 20:10:02 ID:X374z8sa
PSOみたいなアクションにしてくれないかな。そしたら絶対買う。

11 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 20:10:04 ID:3oy8h8wy
UE3で出すんだな

12 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 20:10:38 ID:3oy8h8wy
http://www.nicovideo.jp/watch/utG4Kceq4AbGk
これじゃないの?
360でプレイ動画発表した奴

13 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 20:10:55 ID:r8YEX5le
これってさ、最初は「PS3とWindowsで」と言ってたんだよな

14 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 20:12:26 ID:cZqke2vv
ネトゲっていまどんなタイトルがはやってるの?
むかしフリフオンラインやってたけど
LV19くらいでやめた。
どれも時間がかかりすぎるんだよね。

15 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 20:13:52 ID:3oy8h8wy
>>14
WoWとかFF11とか

16 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 20:20:53 ID:cZqke2vv
>>15
FF11ってでっかいモンスター1匹を安全地帯にひきこんで
6人パーティでリンチするのだよね?
どこがたのしいのかわかんない、、、、
ネトゲは時間かかりすぎるし、そのゲームにあんまり時間かけたくない、
そんなに愛着もてないんだよね。

17 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 20:21:48 ID:8Aehrrik
正直360人口増えるんならなんでもいい

18 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 20:23:43 ID:d0pd5vYW
日本じゃ無理だろ

19 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 20:25:10 ID:tYqgq5cl
ジャンクメタルの続編なら買おう

20 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 20:42:38 ID:JNjIsoyp
>>8
まさに次世代って感じだな

21 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 20:54:14 ID:305FWIgo
>>14
俺も知らないけど熱いのはβテストが始まるモンハンじゃない?
テスト権をオークションで販売する輩とかいそうだ。
あとは供給過多で客ばらけ過ぎて
どれもいまいち流行ってないと思う。

22 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 20:55:47 ID:kjLpkJpU
この人の記事は致命的な誤訳が多いんだよな

23 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 20:56:29 ID:NVBSp2f9
>>16
FF11は今でも100億ほど集金してるが

24 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 21:03:18 ID:QfO6oH4i
MMOはWoWだけで十分
他はまず過疎るかバランス悪いか
糞運営になるのが目に見えている

25 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 21:19:28 ID:NVBSp2f9
とりあえずFFナンバリングになった場合は流行る。
匿名だし音楽関係にオタが多いから。
FF11にはマイケルジャクソンがログインしてた。

26 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 21:38:41 ID:bl7u2sHt
スクエニとしてはそろそろ次のドル箱をってところか
まぁFF11ほど流行ることはないと思うけどな
MMOはいろんな意味で飽和状態だし

27 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 21:47:28 ID:NVBSp2f9
マイケルジャクソンも堕ちたしな。
拡張にKHが入って米ディズニーオタやウタダがログインして対等くらいか。

28 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 22:08:48 ID:NVBSp2f9
FF10-2の主題歌はキューティーハニーコウダだ。
堂本光一がFFオタなのも有名だし、こいつらの動向次第では日本でもライトが増えるだろう。




SMAPが動いたらDQ7が3より売れた。

29 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 03:15:44 ID:AZN/0vqw
ゴールドメンバーだけでできるのかな?
MMOやったこと無いからやってみたい。FPSは楽しいけど激しい。

30 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 03:17:05 ID:urA1OL6E
>>29
ゴールド+月額と予想
FFXIがそうだしな

31 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 03:18:33 ID:nzDru+MC
>>30
FFXIはシルバーでもできるよ


32 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 03:19:55 ID:urA1OL6E
シルバーもいけるのかそりゃスマン

33 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 04:29:43 ID:Hf6UHNfT
いつ出るのかだね。
Vistaがまだ普及しきってない時期なら箱○版の需要はけっこう大きいだろう。

34 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 05:23:41 ID:ipkyCZ2Q
花火といえばアンリミテッドサガ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)