5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Xbox360は全ソフトがフルHD 1080p対応

1 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 21:39:53 ID:Rl7XBOU2
Xbox360は発売中の全ソフトがフルHD出力に対応しております。
また、今後発売されるソフトではネイティブでフルHD出力可能なソフトも続々登場予定です。

今後ともMicrosoft Xbox360をご愛顧くださいますよう、よろしく申し上げます。

2 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 21:40:30 ID:NIXPnd8v
ただしソースはソニー

3 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 21:42:23 ID:OapQGMjB
wiiは発売中の全ソフトがフルHD出力に対応しております。
また、今後発売されるソフトではネイティブでフルHD出力可能なソフトも続々登場予定です。

今後とも任天堂 wiiをご愛顧くださいますよう、よろしく申し上げます。


4 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 21:42:25 ID:r8YEX5le
なるほど、「ソニー基準」なら確かに360のソフトは全て1080p対応だな。

5 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 21:44:16 ID:Rl7XBOU2
>>3
Wiiはねーよw

6 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 21:44:59 ID:OapQGMjB
>>3
Wiiはねーよw




7 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 21:45:13 ID:P1GtQUlO
乞GKもやることが回りくどくなってきたな

期待のVF5がコケて追い詰められてんのかねぇ

8 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 21:46:34 ID:i5/u0Jkd
>>3
Wiiはねーよw

9 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 21:47:10 ID:ji7izVQ2
>>3
Wiiはねーよw

10 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 21:47:21 ID:inonbYdB
>>3
Wiiはねーよw

11 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 21:47:50 ID:XG6WCA/U
>>3
Wiiはねーよw

12 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 21:48:04 ID:AzhgCuMC
>>3
Wiiはねーよw

13 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 21:48:37 ID:x1PAz+bQ
たしかにD5かVGAなら間違っちゃいないな
スケーラーの出来も悪くないし

14 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 21:48:46 ID:+5i1Y5X7
今はパワースマッシュ3とNBA Streen Homecourtしか対応する予定ないよ

>>3
Wiiはねーよw

15 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 21:50:09 ID:StDtXr+t
箱のアプコンって噂によると化け物みたいな性能なんだっけ?

>>3
Wiiはねーよw

16 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 21:51:32 ID:ji7izVQ2
HALO3は1080pで作ってるって噂は聞いたことあるけど…

>>3
Wiiはねーよw

17 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 21:51:39 ID:P1GtQUlO
化け物ってほどじゃないが、割と高級なAV家電なみのコントローラがはいってるんだそうだ
VGA出力ならDVDでもかまわずアプコンしちゃうんだぜ?

>>3
Wiiはねーよw

18 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 21:52:47 ID:Rl7XBOU2
>>3の人気に嫉妬

19 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 21:53:13 ID:5dWocmHI
>>3
Wiiはねーよw

20 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 21:54:38 ID:gn1xlE4E
>>1
ネイティブでフルHD出力に対応してないならダメじゃんアホ

21 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 21:54:53 ID:MF1oXDxu
PS3はHD対応だっけ?
>>3
Wii はねーよ

22 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 21:55:47 ID:Rl7XBOU2
>>20
釣れた!!

23 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 21:56:38 ID:P1GtQUlO
一応、既に本体のファーム更新でネイティブでD5出力に対応してるよ
対応ソフトは>>14のとおりでまだ無いけどな

>>3
Wiiはねーよw

24 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 21:56:39 ID:wAKLgSp+
>>20
VF5がアプコンなのに1080pと書いてるから
その基準に合わせるなら箱○は全ソフト1080p対応と言える。

というイヤミ

25 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 21:58:32 ID:AT6uci4P
さすがPS3の様な糞ハードとは違うな。
>>3
Wiiはねーよw

26 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 21:58:55 ID:SDyfmNPx
ヨドバシのPS3デモ機の前で年配の人が人だかりを作ってるけど
あれ、綺麗だナーとか思って見てるのかな?
俺なんかフレーム落ちが頻繁に起こるデモ見てガッカリするばかりなんだけど
年取ると目が悪くなるんだろうね。

27 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 21:59:53 ID:oE/SxiRR
>>3
Wiiはねーよw

28 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 22:00:03 ID:lwxNCagd
キングコングは1080iで作ってたのでそのまんま1080P対応だと聞いたが。
まあ1080P出せるテレビ買うのは更に次世代機が出るころだろうから
俺には関係ないんだが。

>>3
Wiiはねーよw

29 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 22:01:12 ID:TU3SAKsq
>>26
ああ、俺は現実の草が処理落ちしてカクカク揺れてたの見て
幻滅した。

30 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 22:09:29 ID:ESOzqXeC
PS3のVF5のパッケにはしっかり1080pって書いてあるからな〜
ソフトウェア側で仕込んでるか、
ハード側が機能として始めから持ってるかの差でしかないわけで、
「ソースはSONY」なら、360は全ソフトが確かに1080p対応だなw

31 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 22:10:18 ID:SiyE6Hz+
ゲームの為にフルHDテレビ買った人って立場ないよね

32 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 22:11:25 ID:Rl7XBOU2
>>26
モッサムやリッジ7の映像で

「すげーキレイだなー」

って言ってたやつらが沢山居た

ぶっちゃけ一般人は実際のグラフィックがキレイかどうかじゃなく
キレイだ、という思い込みで判断してると思うな

>>3
Wiiはねーよw

33 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 22:13:52 ID:934I9Ye3
>>32
その思い込みって恐ろしいよね
液晶TVやモニタも人気があって綺麗だと思い込んでいるから、
HDじゃない液晶TVに繋いでも、「綺麗ね」と言われる

34 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 22:16:44 ID:ESOzqXeC
それは興味無いから適当に見もせずに会話を流してるだけだと思う。
人間ってのは、興味の無い事にはトコトン注目しいないもんだ。
実際にその気で見れば誰にでもわかる事。

35 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 22:19:25 ID:AzhgCuMC
箱○の画面知らないとPS3見てキレイだなって思うかも知れんな。

>>3
Wiiはねーよw

36 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 22:19:50 ID:ASu57UQU
最近の液晶は綺麗だよ
しかしやたらと映像エンジンとかいうので
シャープネスを上げて作ったような画像をしているTVも多い

37 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 22:20:42 ID:Wu7vhrQI
またWii60分断スレか。懲りないな。

38 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 22:21:08 ID:SDyfmNPx
>>32
思い込みって奴か。クッタリも有効なわけだ。
クタラギを失ったのは痛かったね。

39 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 22:21:28 ID:P1GtQUlO
いやまぁ、俺もPS3の画面は綺麗だと思うよ
ただゲームである以上、解像度よりも安定した動作だと思うのよね
処理落ちゼロにしろとはいわないが

>>3
Wiiはねーよw

40 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 22:22:57 ID:zAgekhC5
洋ゲーは処理落ちがデフォで御座います


41 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 22:24:19 ID:p/0bKbtW
>>3
Wiiはねーよw

42 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 22:25:01 ID:Rk64efVQ
ハイビジョン映像を先に提示できたって言う意味では
箱○の一年先行は大いに功を奏したと思う
特に、後発のプレステが大差ないもんだから

43 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 22:25:18 ID:xK3d+xyG
箱○はVGA対応ってか強制だよな
字が滲んで読めんwだけどPCモニターに繋いだら笑うくらい綺麗でビビタがw

>>3
wiiはねーよw

44 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 22:37:04 ID:ESOzqXeC
難点は対応モニタの少なさか。

45 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 22:37:19 ID:v7kcZsDv
箱○はもってないがGOWは気になるな
信者が映像を自信もって勧めてるからそうとうな物なのかなとは思うが
そんな俺はPS3 Wii所持者だがな




>3
つー訳でWiiはねーよW


46 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 22:41:47 ID:3IYuWgGe
PS3はフルHD対応のソフトは5〜6個だけだっけ?
Xbox360だと海外やXBLAゲームなども含めれば400近いタイトルの全てがフルHD対応なのにね

しかもPS3はゲームによって適した設定にそれぞれコンフィグで切り替えてあげないとダメなんだっけ
設定の切り替えを怠ると、SD画質になっちゃったりするとか笑えるよな
Xbox360だとダッシュボードで画面設定を一度決めてやるだけでいいのにね

VF5をフルHDでやるために「720pを出力しない設定」にしなくちゃならなくて
そのあとAC4やりたくなったら「720pを出力しない設定」を解除しておくか
面倒ならそのまま480pで遊ぶしかないとか聞いたけどスゴいね。素晴らしい

とてもとてもよく考えられた設計だね
美しい日本に感動した!
PS3は感動を産む機械だね

47 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 22:45:38 ID:azK5B3Pf
3 名前:名無しさん必死だな 本日のレス 投稿日:2007/02/09(金) 21:42:23 OapQGMjB
wiiは発売中の全ソフトがフルHD出力に対応しております。
また、今後発売されるソフトではネイティブでフルHD出力可能なソフトも続々登場予定です。

今後とも任天堂 wiiをご愛顧くださいますよう、よろしく申し上げます。



6 名前:名無しさん必死だな 本日のレス 投稿日:2007/02/09(金) 21:44:59 OapQGMjB
>>3
Wiiはねーよw

48 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 22:45:46 ID:v7kcZsDv
>46
空気嫁

49 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 22:46:46 ID:HfGuwyGc
>>3の突っ込まれ方にワロタw
確かにねーよw

50 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 22:47:13 ID:3IYuWgGe
からけ?

51 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 22:52:13 ID:Rl7XBOU2
>>47

ちょっw

Wiiはねーよww

52 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 22:53:40 ID:DsQcHcof
予定を変更して

>>3
Wiiはねーよw

で1000を目指すスレをお贈りしています。

53 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 22:57:31 ID:QU0Z9BRu
糞ボックスはHDMIも繋がらないのにPCモニタでフルHDですか?www
20インチクラスでフルHDって貧乏人ですねwwww

54 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 22:58:16 ID:ZCRxYhmA
ところで話変わるけど

>>3
Wiiはねーよw

55 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 22:58:59 ID:Rl7XBOU2
ほとんどの家電液晶にVGA端子付いてんじゃ?

56 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 23:00:00 ID:ESOzqXeC
>>53
でも、SONYの高級TVだと繋がるんだよね、これが。
つーか、PS3側はアナログサポートしてないんだから、
どっちもどっちだろ。

57 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 23:03:35 ID:rNzAJiS0
セガサターンは発売中の全ソフトがフルHD出力に対応しております。
また、今後発売されるソフトではネイティブでフルHD出力可…

やっぱりやめておこうかな。

58 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 23:05:16 ID:KQFaE9Xo
>>53
つーかD5入力対応してるTVならVGAでなくてD端子でも1080Pでるぞ

59 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 23:07:36 ID:Rl7XBOU2
Xbox 360新バージョン、HDMI端子・120GB HDD搭載!
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1168013223/

これが来たらPS3形無し

60 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 23:09:03 ID:rvUBOD5c
これソフトは対応してないだろ。
ハードで出してるだけで。

61 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 23:11:42 ID:UDCk/l07
>>60
いや、アプコン機能なんて普通ハードでやれよって話だろ?
アプコン対応して無いどころか、ダウンコンバートしてくれる奇妙なハードがネタにされてるだけで

62 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 23:13:44 ID:rvUBOD5c
>>61
ネタすれなのね。

63 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 23:14:41 ID:P1GtQUlO
D5入力できるHDTVに繋いでるんなら、箱○はすべてのゲームをD5出力するぞ
VF5のD5出力と同じにな

>>3
Wiiはねーよw

64 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 23:15:35 ID:3lll1I53
まともに1080p60フレームをやったらメモリーが足らんので
ソフト側でいろいろやるような

>>3
Wiiはねーよw

65 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 23:16:49 ID:iuG9Bj3q
D端子じゃなぁ



>>3
Wiiはねーよw

66 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 23:19:45 ID:9RHSTJZN
アーケード版のVF5って解像度いくつだっけ?
>>3
Wii はねーよ

67 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 23:20:30 ID:Rl7XBOU2
>>66

720p

68 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 23:22:54 ID:S/GFQ/05
出力が1080p対応

69 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 23:29:22 ID:8eYnDbRm
>>3
Wiiはねーよwww


安物20インチ液晶を使ってる俺には関係の無い話ですね!

70 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 23:30:55 ID:Akj2fdak
そしていつの間にかゲームはすべてHDDVD化。
初期のユーザーはまるごと切り捨てwwwwwwwwww
おまえんとこの大将はてえしたもんだねえwwwwwwww

71 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 23:32:02 ID:zcaEIFdR



>>3
Wiiはねーよw

72 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 23:32:55 ID:P1GtQUlO
オプションのHDDVDドライブではゲーム起動できませんが何か?

>>3
Wiiはねーよw

73 :おっちゃん ◆9suDfD9w3M :2007/02/09(金) 23:32:59 ID:8ITA2eEx
>>70
おまえんとこの大将程じゃないよw

74 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 23:34:00 ID:ESOzqXeC
現実的なコストでいけるHD DVDは
転送速度が遅すぎてゲームじゃ使い物にならん。
倍速BDもだがな・・・・


75 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 23:34:26 ID:Akj2fdak
冷酷な経営者ビル。いつも冷笑してるし

76 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 23:37:07 ID:AuSsgja0
>>70
それは単に3代目XBOXじゃねえか、まあ3〜4年後には出るだろうな。
もっとも普通にHDDVDよりBDが載ってる可能性が高いと思うけど。


>>3
Wiiはねーよw

77 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 23:42:39 ID:MAhrZdQk
>>75
岩田の方が怖い気がする

78 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 23:57:52 ID:Rl7XBOU2
>>77
岩田はねーよw

79 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 00:02:09 ID:S/GFQ/05
岩田は腹の中で何考えてるかわからんタイプだな。

80 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 00:06:30 ID:ggOdlwNv
てめーら(怒
Wiiを馬鹿にすんな(爆怒

81 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 00:07:24 ID:983SPA0T
>>3
Wiiはねーよw

82 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 00:07:52 ID:c8TvUb8C
>>3
Wiiはねーよw

83 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 00:09:22 ID:PsFxXAw4
Wiiはいらねーよ

84 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 00:11:39 ID:4fo7OxuO
フルHD、ソフトも大充実、フルゲーマー仕様のXBOX360
ファミリーで楽しくプレイ、ソフトも大充実のWii
この2つがあれば誰もが大満足!



PS3?なにそれ?食えるの?

85 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 00:12:53 ID:e63Mpqsv
PS3はゴミですので食えません。

86 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 00:12:54 ID:80c7LZI0
>>3
Wiiはねーよw

87 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 00:15:01 ID:PsFxXAw4
WiiはHDにしても気付かれ無いから意味ねえよ

88 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 00:15:30 ID:DhxeG673
>>3
wiiはねぇーよw

89 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 00:15:35 ID:u50hg4MZ
>>85
ソニーは韓国クオリティですから
ゴミを輸出して喰わそうとしますよ平気で

90 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 00:16:29 ID:4fo7OxuO
ゴミステ3とはよく言ったものだ。

91 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 00:17:03 ID:c8TvUb8C
ゴミ捨て3?捨てちゃってよw

92 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 00:19:25 ID:fpcn3Uj7
任天堂の時期ハードはHD対応できるのかねえ?

93 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 00:19:55 ID:eQKyQ5SZ
>>3、Wiiは、ねーよw

94 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 00:21:05 ID:c8TvUb8C
>>92
次では当然考えるって言ってたよ。
2011年のアナログ停波時期がちょうどゲーム機サイクルで次が出てくる時期だし。

95 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 00:21:16 ID:OO9ibtzj
みんなと同じ事すれば安心っていう日本人の気質が良く現れてる

96 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 00:21:17 ID:gCQoCuuV
>>92
映像面での性能はGCからあまり進歩させてないからなぁ…

任天堂のやることだけは予想付かん

97 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 00:21:30 ID:FeWu/Imz
今日ひさびさにファミ通みたけど、こことの温度差がひどいんだよな
PS3くるんじゃねって思えてくる。でも

>>3
Wiiはねーよw

98 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 00:23:57 ID:c8TvUb8C
>>97
ファミ通は記事ではPS3持ち上げてるけど、
編集部内アンケートではPS3イラネが85%

http://www.vipper.net/vip176694.jpg

正直すぎw

99 :おっちゃん ◆9suDfD9w3M :2007/02/10(土) 00:25:00 ID:ce1so9C6
>>98
ホッとできる記事だなw

100 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 00:27:31 ID:JETRo15b
>>98
以外に箱ユーザーが多いのに驚いた。

101 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 00:35:27 ID:gCQoCuuV
>>98
浜村が一人でPS3に心酔してるだけだからね

上司が怪しい宗教にハマった部下の悲哀ってものが透けて見えてきて泣ける

102 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 00:38:03 ID:fpcn3Uj7
>>98
末端の人たちはユーザーと目線が一緒なんだよ。
だからユーザーと同じように流されていくだけ。

103 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 00:40:45 ID:BgYW1psR
>>3
Wiiはねーよw

104 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 00:47:17 ID:uLRZcsou
自演もバレたのにここまで釣れる>>3ことID:OapQGMjBは一級の釣師

105 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 00:48:47 ID:AGw0Zivd
釣りっつーか、コピペ改変のボケだろ
突っ込みは義務

>>3
Wiiはねーよw

106 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 00:49:08 ID:5JGOPDw/
>>110
Wiiはねーよw

107 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 00:49:38 ID:4UFa7cqI
Wiiはねーよw

108 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 00:54:48 ID:c8TvUb8C
>>110に期待(・∀・)

109 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 00:59:59 ID:5JGOPDw/
↓はい

110 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 01:00:05 ID:JETRo15b
実はあるんだなこれがw

111 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 01:00:59 ID:c8TvUb8C
>>110 ・・・・・

112 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 01:02:02 ID:1OPa9Jd9
>>110
( ^ω^)-c< ;^ω^)

113 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 01:02:05 ID:hSyD6fxg
>>110


114 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 01:02:18 ID:5JGOPDw/
>>110に失望

115 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 01:03:15 ID:RvTVGDis
>110は放置しつつ


>>3
Wiiはねーよw

116 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 01:03:21 ID:fpcn3Uj7
出力のみ1080p対応なら、拡張ハードでできなくはないと思う。
さあ喜べ妊娠。

117 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 01:08:26 ID:AGw0Zivd
>>3
Wiiはねーよw

>>110
それはねーよw

118 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 01:22:49 ID:c8TvUb8C
まずコンシューマ市場から見ていくと、今年はSCEAsiaが不参加だったかわりに、
Microsoft Taiwanが2年ぶりに出展を果たし、Xbox 360を大々的に出展していた。

家電大手のBenQの   !!  37インチフルHD液晶モニタ  !!     を30台以上揃え、
個室で映像出展していた「ブルードラゴン」を除く全タイトルをプレイアブル出展し、
先行の利を活かした豊富なラインナップをアピールしていた。

http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070209/tgs_01.htm
ちょっと息抜きに、スレらしい話題なぞいかが?

119 :おっちゃん ◆9suDfD9w3M :2007/02/10(土) 01:25:08 ID:ce1so9C6
>>118
ベンクのテレビはスケーラ性能いいのか?
フルHDはソフトによってはきついだろ

120 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 01:26:56 ID:jfPg3MU8
べんくねぇ。。サムソンとかとあんまかわんないんじゃないの?作ってるのが中米とかなだけで。

121 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 01:27:54 ID:c8TvUb8C
スケーラーって360側にあるから、モニターは入力ソースをそのまま映すだけじゃないの?

122 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 01:30:09 ID:d6szp8rA
日本にいると、BenQの液晶TVってのがピンと来ないな。
安めの液晶モニタを出すメーカーとしての認識だが。

123 :おっちゃん ◆9suDfD9w3M :2007/02/10(土) 01:31:09 ID:ce1so9C6
>>121
どっちにしてもレンダ解像度と違うと箱○でスケーリングしようとテレビでしようと若干ぼやけるのが頂けない

124 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 01:33:08 ID:MgOwxyLX
>>118
息抜きってw
本来その話題で盛り上がるスレじゃねぇのか?w

>>3
Wiiはねーよw

125 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 01:41:49 ID:d6szp8rA
>>123
事実上、認識は不可能だけどね。

126 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 01:49:16 ID:d6szp8rA
多分、これだな。
http://www.benq.com.tw/products/LCDTV/?product=905

マニュアル見る限り、
Xboxの仕様だと1080iまでが受け付け限界かな。

127 :おっちゃん ◆9suDfD9w3M :2007/02/10(土) 01:54:22 ID:ce1so9C6
>>126
あちゃら語読めないけど、D-subにDVIまでついてんのか
HDMI変換かな?

128 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 02:02:45 ID:m/aQSNuu
じゃね

>>3
Wiiはねーよw

129 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 02:33:14 ID:GJdJDX/s
ぬるぽい。

130 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 02:47:36 ID:bDrtFhS1
箱のアプコンなぜかこの板で絶賛されてるけど大した性能じゃないぞ
普通にボケボケ。PS3やったあとに箱やるとかなりガッカリする。

GK認定食らいそうだな

131 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 02:54:29 ID:AdQ1iiYJ
m9(^Д^)プギャー

132 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 03:19:25 ID:E0XwhXXF
アナログとHDMIだとどのくらい画質違うの?
PS3が箱に勝ってるのってデジタル出力できる事くらいだよね

133 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 03:36:15 ID:HIJ865cQ
同じ機器からの出力であるならD5の1080PとHDMIの1080Pは大差ないよ
HDMIの利点はHDCPとか音声も纏めて送れて配線が楽とかその辺。

134 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 07:55:51 ID:F7VugadE
HDMI の類義語を答えよ!


答え:BD
    (規格魔)

135 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 08:36:54 ID:eoSAANri
モレのレグザ1000って32インチだけど降るスペックハイビジョンですか?

136 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 09:02:32 ID:LukN04uC
>>135
フルパネルは37インチからだし、1000は 1080i までだ。
720p でまったりと楽しめ。

>>3
Wii はねーよw

137 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 09:06:57 ID:X5+8btHX
>>130
おっちゃんもそんなこと言ってたな。


>>3
Wii はねーよw

138 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 09:21:22 ID:6SPA8hix
発色は箱
フォーカスはPS3
だな
箱○はVGAでもボケた感じだし

139 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 09:23:14 ID:uxEqohho
>>138
AA浅いからシャープに見えるだけではw

140 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 09:35:03 ID:41p6wRvX
>>98
欲しいハードと欲しいソフトの欄が噛合ってないwww
お前らDSでもやってろよとwwwwww
>>3
Wiiはねーよw

141 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 09:40:12 ID:gSE1ls4z
>>1
何だか回りくどい男だな、まるで腐った女のようだ
ストレートに言えよ

142 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 09:54:28 ID:Q5p7tobd
ソフト屋としては720Pでやりたい
ハードメーカーの押しつけでつ<1080P
なのでWiiに走る
これが本音じゃね?

143 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 09:59:40 ID:xFV0ecOt
今もこれからも液晶みたいなゴミはまだまだ買いたくないんだけど
720Pで充分ですよ

144 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 10:18:11 ID:8jUgeHMX
>>69
オレなんて未だに15型液晶だぜ
まぁ5年ぐらい前に買った10万越えの代物ですが(´・ω・`)

それは置いといてだ
>>3
wiiはねーよw

145 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 10:44:58 ID:fjf5D+bN
うちのテレビは1080iまでしか対応しておりません

146 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 10:54:01 ID:0lomwep9
>>145
おれんち480iまで

>>3
wiiはねーよw


147 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 11:09:22 ID:4egUXlPT
>>144
この買い物上手が

148 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 11:17:49 ID:v8/gSfA2
>>Wiiはねえよw

149 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 12:33:09 ID:Jma9nCg1
>>3>>6

150 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 14:35:39 ID:0sNnlHks
>>3 トミーズ雅

151 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 15:34:51 ID:JxuUOomI
>>3
wiiはねーよw

152 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 17:53:50 ID:0ksGosmr
>>3
Wiiはねーよw

153 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 18:15:36 ID:LWWa0M1X
>>3
Wiiはえーよw

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)