5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次回作への希望要望を語るためのスレ

1 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 02:40:35 ID:NOe80ZW1
語れ!!!!!

2 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 02:40:58 ID:YKtHXyHc
必見
http://www.nicovideo.jp/watch/utnGhvgPCm3ew

3 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 02:43:08 ID:+xA4G+fi
395 :名無しさん必死だな :2007/02/10(土) 02:28:48 ID:+xA4G+fi
せっかくクラニンポイント登録の際に、
要望を書けるコメント欄があるんだから
どうせなら製作会社やクリエーターの参考になる意見、
希望や要望を送りたいところ。
 
各タイトルのスレでもするべきなんだろうけど
すぐ話が流れちゃうんだよねぇ。
各作品の次回作への希望要望を語るためのスレとかないかね。

俺のレスで本当に立った様で。。。

4 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 02:46:38 ID:avNKp8KP
どんなソフトでもいいのか?

キミキス・・・もっとストーリー長く

5 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 02:49:54 ID:NOe80ZW1
【バテンカイトス】
続編作れ、シナリオは加藤

6 :名無しさん必死だな :2007/02/10(土) 02:57:11 ID:VVmXsCq/
ロボットを自由にカスタマイズ出来る
ゼノサーガシリーズの新作を作って欲しい

売れないか… バンダイナムコになっちゃったからな…
同じお金かけるならガンダム作った方が売れるもんな…
ガンダムのせいで…。

7 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 03:16:53 ID:h0rYElf7
>>6
逆に考えるんだ
ガンダムvsゼノギアスを作るんだ

8 :ラズベリー魔女ルクテル ◆oXQnAtqwSo :2007/02/10(土) 03:29:56 ID:aqR9OxN0
ポケモンプラチナ欲しい!

9 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 16:51:31 ID:avNKp8KP
FE 次回はもっと難易度あげて!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)