5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Wiiはなぜ勝ち組になれなかったのか

1 :名無しさん必死だな :2007/02/10(土) 03:44:16 ID:Sf/AcNvr
ゼルダに頼りすぎたのかな・・・・

2 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 03:45:41 ID:Qsgvs2oO
うん            こ

3 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 03:46:39 ID:Sf/AcNvr
現実逃避しながら涙目で嫉妬しながら書き込みはよくないですよ

4 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 03:47:02 ID:Sf/AcNvr
>>2
妊娠さん発狂してはいけません

5 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 03:48:08 ID:CtbYLEbR
目先を変える事に躍起になってゲーム本来の面白さをないがしろにしたから

6 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 03:48:18 ID:ymshLjIF
次世代ではない次世代機

7 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 03:48:33 ID:WZ0Y1V+m
やっぱりテイルズ乱発だろう

8 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 03:48:40 ID:uy5gy/Qn
任天叩きはもう古いですよ
お仕事内容の更新目を通してないんですか?自給下げられますよ

9 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 03:49:39 ID:urA1OL6E
本体価格6万円
クッタリ性能
高速の異名を持つ(略
開発費高すぎ
ほかもろもろ

10 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 03:50:03 ID:MnQTbXsd
ゼルダは結局じわじわ40万本いってるんだよなぁ
最終ミリオン突破するだろうとか言うとGKに叩かれるけど。

11 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 03:50:23 ID:nzY5bv9r
そのまんまPS3に言ってやれ

12 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 03:51:34 ID:+ZcjBMuS
安過ぎたかも。


13 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 03:52:09 ID:/keF2hlx
最近、何も考えずに現実逃避スレ立てるソニー信者多くね?

14 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 03:52:34 ID:V9hJ/trc
PS3売れまくりwwwwwwwwwwww
任信脂肪wwwwwwwww

これでいいすかね?

15 :名無しさん必死だな :2007/02/10(土) 03:52:43 ID:dDMiIA25
ゼルダはGC版と合わせればもうハーフ超えてるかも

16 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 03:53:54 ID:ZcNXphO2
また糞スレか。ぶりぶり

17 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 04:05:28 ID:mXM34SyZ
PS3が自殺したからだろ

18 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 04:08:02 ID:eOrgAoiP
次世代機は全部負け組でDSの一人勝ちです

19 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 04:08:03 ID:rQ0d2Frr
>>1








・会長がクタ

20 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 04:13:20 ID:lUuSsMDI
>>13
なんでソニーが勝たないといけないって思ってるのかが理解できないね
俺は今はDSやWiiや任天堂を今は応援してるが
もし任天堂がPS3みたいな糞ハードを作ったら完全に見限るんだけどね
むしろPS2を応援しててGCm9(^Д^)プギャーしてたし

21 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 04:25:55 ID:OsYt37ss
SFC、GBを知らん世代にはまず信じられんのだろうな

22 :クリーム魔女ルクテル ◆ovyLOtDq/I :2007/02/10(土) 04:37:57 ID:aqR9OxN0
そもそも勝負してないという話らしいじゃないですか

23 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 04:50:45 ID:Zhx8dlba
>>20
何を言ってるんだ?

24 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 06:27:06 ID:mcJvn7/o
GKルールじゃ在庫が多い方が勝ちなんですねw

25 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2007/02/10(土) 07:01:26 ID:yerXpjA1
馬鹿を騙したら終わる程度のハードで勝てるど甘くはない。

26 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2007/02/10(土) 07:10:14 ID:yerXpjA1
馬鹿も残りわずか。
今週末に馬鹿が買ったらそのあと誰がWiiを買うのでしょう。ぷぅ

http://asukesama.exblog.jp/

27 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 07:11:47 ID:vbcd5UmN
wiiは明らかに勝ち組だろ

28 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 08:16:45 ID:g7OhFbyc
つまんね

29 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 10:00:35 ID:1qdm2hIZ
書き込むとGKが黙ってしまう不思議なコピペ

>妄想の種になるようなものがないときは、他人の欠点を捜し出して見下したりします。
>ありとあらゆる理由をつけて他人を見下します。
>貧乏人の癖に、不細工な顔をしているくせに、頭が悪いくせに……。
>実際にどうであるかということよりも、とにかく見下すことができればそれでいいのです。

>こういったことは様々な不都合を生みますが、
>利点としては自我の崩壊を防ぐことができるということです。
>もし、妄想が崩れたら一気に鬱状態になったり、あるいはパニックになったりしますが、
>少なくとも妄想にしがみついていられる間はこのような悲惨な状態にはなりません。

>しかし、現実というものがひたひたと足元に忍び寄ってきます。
>砂の城は波によって崩されていきます。
>妄想という砂の城を維持するためには、現実の脅威に対して妄想を補強し続けなければなりません。
>やがて、妄想が維持できなくなったとき、悲惨な現実にうちのめされてしまうのです。



30 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 13:46:16 ID:Sf/AcNvr
Wii(笑)

31 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 15:17:21 ID:5SExwYIu
勝ち組はWiiとDSL   
箱360は売れてないけど良ゲー多いので持ってるユーザーが勝ち組って感じ。
PS3は知らない。

32 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 16:06:15 ID:Sf/AcNvr
Wiiの敗因はリモコンだとおもう

33 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 16:08:28 ID:Qxp1sWcy
>>1
ネット工作もたいがいにせーよ、クサレGK!
別スレで自演がバレた途端に逃げてクソスレ立てか

------------------------------------------------------------------
10 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2007/02/10(土) 16:03:43 ID:Sf/AcNvr
>>5
ま た 捏 造 か い い か げ ん に し ろ 低 脳

11 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2007/02/10(土) 16:03:56 ID:Sf/AcNvr
>>10
同意
------------------------------------------------------------------

34 :ringo■津軽のもつけ◇neputa:2007/02/10(土) 16:33:48 ID:DmEicJWJ
実際wii楽しいからみんなやってんだろが。確かにコアゲーマーには不評だけどよ。任天堂はコアゲーマーはもう相手にしてないんじゃないの?オタクは口はうるさくても金は払わないし。もう任天堂はオタクは相手にしてないんだよ。コアゲーマーは360にいけばいい。

35 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 16:40:29 ID:XT0eIEai
Wiiが負け組みならPS3はいったい何?
たしかに在庫の量とニート、オタク率ではダントツの勝ち組だね。


36 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 16:41:34 ID:WlfON7Xb
          /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   ,| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/ |   ハ.         |
         i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| 
         ゙l.   ヽ_             { ヽソノ/.|/    ̄ ̄ ̄  |  もういいよ、
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'|  / ''`\  ̄ ̄/´'' |     クタラッシュ・・・GK・・・
       /  _Y     ヽ      t 、  /|./    -・=\ /=・- |  
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /.(6    "U'''( 、_, )"U''' |
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<´  |      =-- --=  |
     /l         ,. - ´ /     ヽヽ,,|        _   |
    i  !         /    /       ` || _\____//
.     l  i     /     l          |´ ̄\ ̄\ ◇、/ ̄|\

37 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 16:46:54 ID:mWv6pEMc
これほどむなしいスレタイ見たの久しぶりだ

38 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 16:52:37 ID:OG/QQTfJ
その勝ち組になれなかったWiiよりも売れてないハードの立場を考えろよw

39 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2007/02/10(土) 16:54:02 ID:MiOvJ/FX
消費者を騙して稼いだ売り上げで勝ち組だと言ってるようではすぐに負けますよ。
まさに砂上の楼閣ですね。あははははは

40 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 16:58:52 ID:PijbKVMx
PS3の勝ち。

41 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 16:59:02 ID:nzY5bv9r
少数のヲタにしか相手にされなかった黒塊がある事も忘れないで下さい

42 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 16:59:38 ID:Zfn6r4SO
<ヴウウゥゥゥウウン
                    /任_豚 \
      _             .|O-O─ヽ |
  _  / ̄||        /⌒\ |:)'e'( : . .|9|
  \ ./Wii | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `./⌒`‐=-‐ ' ゝ
  ||\ ̄ ̄´  (<二:彡)  \( <     ('\\
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ |  `つ━   ⌒ _)
     .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||   ∪彡
                    ┃  クイ


                    
   PS3欲しいなあ……>  ξ ブッ 
                 ξ   /任_豚 \
      _       .          |─O-Oヽ |
  _ / ̄||          /⌒\ |: . :)'e'( .|9|
  \ ../Wii | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `./⌒`‐=-‐ ' ゝ
  ||\ ̄ ̄´  (<二:彡)  \( <     ('\\
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ |  `つ━   ⌒ _)


43 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 17:00:43 ID:PDF1zVNu
>>39
ついに狂ったか
いや元々かな

44 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 17:02:54 ID:AehS84ZB
>39
それソ…釣られないぞ、と。

45 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 17:17:20 ID:HtiMkGjf
>>39
激しく同意。




例えばPS2とかwww

46 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 17:18:08 ID:wiLHy0cX
あはははは

だってさwwwwww

47 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 17:21:20 ID:ajzxAHqx
ゴミみたいなソフトしかないからじゃね

今も、今後も

48 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 17:22:16 ID:I/I4F0wn
Wiiが勝ち組みかどうかは未だ分からないが、PS3は負け組み確定だろ。

49 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 17:23:26 ID:z9xuviET
確かに勝ち組と呼ぶにはソフトラインナップも売り上げもまだ足りないよな





※比較対象はDSです

50 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 17:26:18 ID:tqi0VW80
将来性はPS3の圧勝
うぃは最初だけ

51 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 17:27:56 ID:zak/wtBj
PS3がダメだったからという消去法

52 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 17:30:03 ID:Vf5UdbDR
実生活で爆笑できるといいね、Aは。

53 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 17:37:32 ID:Lv6Q5RJS
A助、たまには彼女作れよ
モニターの中でいいから

54 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 17:40:53 ID:/+jwJiXT
A助がけなす物が売れ、
支持する物が売れないというのだけはガチ。

つまり、A助の逆を行けば勝ち組になれる。

55 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 17:42:26 ID:vbcd5UmN
>>51
あー確かにそれはあるな
不戦勝って感じ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)