5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、本当にゲーム楽しい?

1 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 14:05:04 ID:C5s+GEFs
妊娠だとか
GKだとか
痴漢だとか

自分の好きなゲームをすればいいじゃない。何が不満なの?

2 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 14:05:44 ID:3ANz/B0u
2なら>>1の睾丸が破裂

3 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 14:06:07 ID:G2Tzt6F3
不満とかじゃんくて叩きあいが一番面白いんだろう。


4 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 14:06:19 ID:cuncqIzq
ああ不満不満!糞スレ立てる>>1がちょ〜〜〜〜不満!!!

5 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 14:06:19 ID:R2ZwdLVy
3なら>>1の陰茎が腐敗

6 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 14:06:22 ID:PzQJYqEm
何も不満なんかないよ

7 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 14:06:27 ID:vQLJbY17
>>4なら>>1の睾丸が破裂

8 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 14:06:45 ID:9M2EQJxh
びっくりした>>1と全く同じこと考えてた
もしかして生き別れのお兄様ですか?

9 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 14:06:51 ID:3HHks0ly
>>1
なんで不満に見えるの?

10 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 14:07:12 ID:qLzGMYLX
そうだ、ゲハの抗争をゲームにすりゃいいんじゃね?

11 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 14:07:47 ID:t/Z+bRoO
こういうスレはソニーに都合悪い時ほど立つ気がする

12 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 14:08:31 ID:C5s+GEFs
一方的に他社のゲーム機をたたきあうってことは
他社に何か不満があるからじゃないの?
不満がないとしたら、何がそんなにお前らを駆り立ててるの?

13 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 14:08:40 ID:+S5mHxVq
馬鹿だな、煽り合いをすることでゲームがより面白くなるんだよ

14 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 14:09:15 ID:vQLJbY17
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/


こ こ か ら 超 濃 厚 な ホ モ ス レ に な り ま す。


           ご 期 待 く だ さ い ! !


/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

15 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 14:09:17 ID:3ANz/B0u
GK→仕事だから


あとは知らないな

16 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 14:09:37 ID:3XX5S45Q
ゲームもGKもどっちも楽しいよ^^

17 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 14:09:48 ID:Sf/AcNvr
>>1
箱○信者乙

18 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 14:10:27 ID:PDF1zVNu
シンプル2000でTHE 煽り合いを出せば絶対に売れる

19 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 14:10:43 ID:GfnJxDPK
>>1
妊娠だとか
GKだとか
痴漢だとか

この存在が本当にいるなんてまだ信じてるの?

20 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 14:11:09 ID:dmlTpC/M
>>1は不満ないの?どんなゲームしてるの?

21 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 14:11:24 ID:r6p91S8i
>>12
マジレスするとここは
妊娠やGKや痴漢のフリをして
煽り合いを楽しみ板だから

22 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 14:12:06 ID:dmlTpC/M
>>18
2ちゃん専ブラを2000円で売るつもりかw

23 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 14:13:35 ID:C5s+GEFs
>>20
不満なんて無いよ
俺は別に〜〜の会社のゲームとかに拘泥せずにやりたいゲームをやってるだけだから
PS3もWiiも持ってないけど、DSもPSPもPS2もGCも持ってるよ

24 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 14:19:38 ID:S3VEqX7d
不満がないならこなきゃいいのに


25 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 14:21:05 ID:dmlTpC/M
>>23
>>1みたいな不満を吐露しているわけだから何かしら、その行動を起こさせる
原因があったと思うんだ。おいちゃんが聞いてあげるよ。

26 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 14:22:39 ID:L2b6UiXm
ちんこ気持ちいい

27 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 14:24:06 ID:yxx+EBkZ
>>1
いや、そもそも、ここでの叩きあい自体が
「掲示板をつかったゲーム」だから。

逆転裁判のプロデューサーが言ってたろ?
「逆裁のウリは『揚げ足取りの楽しさ』です」って。

突っ込みどころのある発言をしてる人間に「まった!」「異議アリ!」って
矛盾を指摘したり証拠(ソース)をつきつけたりして遊んでるんだよ。

28 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 14:26:01 ID:VBEUT6iq
毎日毎日そんなことしてて相当ヒマなんだなw

29 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 14:27:34 ID:mcJvn7/o
カウンセリングですよ、
「PSWなんて本当は無いんだよ、早く現実に目を向けなさい」ってね

30 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 14:28:13 ID:yxx+EBkZ
>>27
愚問だな

ヒマだからゲームやるんだろw


31 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 14:33:43 ID:hKf33Tyd
>>27
煽りあってるのはみんな社員だよ
一般ユーザーがたかがゲームにこんなに熱くなれるわけないよ

32 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 14:47:56 ID:yxx+EBkZ
>>31
A助や山田は社員だったのか!www

33 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 15:04:52 ID:RDbf7bqT
ジョーカーやりながら、合間に書き込んでる
手軽すぎるDSは手放せない

34 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 17:10:18 ID:Ox5x+R5b
ぶっ続けでゲームすると疲れる

35 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 17:17:13 ID:tqi0VW80
ゲームなんてしたことねーよ。

36 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 17:18:03 ID:ZcNXphO2
ゲームってなんすか?

37 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 17:19:59 ID:5QGoLXfJ
ゲームてなんだろうね

38 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 17:38:54 ID:Jma9nCg1
ゲームが楽しいならみんなゲームやってる。
煽りあいのほうが楽しいんじゃね?GKは仕事だけどさ。

39 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 17:41:49 ID:YOhRmgEk
違うんだ煽りあいを楽しむためにゲームを買うんだ

40 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 17:46:24 ID:cEZgu7pC
>>39
ゲームはゲハオンラインを楽しむためのアイテムなのか。
なんと恐ろしいオンライ商法。

41 :ジャム魔女ルクテル ◆QBObaew4WA :2007/02/10(土) 17:47:43 ID:aqR9OxN0
ゲーム≧その他

42 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 17:48:22 ID:nzY5bv9r
優越感に浸りたいのさ

43 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 17:50:26 ID:ejeJgU84
中高生はゲームよりオモロイ事がいっぱいだから、今のゲームにはなびかないだろうな
小学生や中高年は、やれる事に限りがあるからゲームも選択肢に入る感じ

ちょっと前の何でもゲーム、ゲームこそ娯楽の頂点みたいな時代は終わったよ

44 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 17:50:31 ID:DchIreGT
>>1
やりたいゲームがないから暇つぶし

45 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 17:52:23 ID:aTeeNueH
図星な事言われてキレてる奴多すぎ

46 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 17:59:49 ID:klkOGD42
コレクション癖→積み→罪悪感→クリア作業

だったんだが、DSは風穴をあけてくれたかな
コレクションしようにも数が多いから、無意味な買いは逆にしなくなったし、
むしろ選択肢が多いと、純粋にやりたいゲームが買える
Wiiも早くそうなれ
逆にPS3持ってたら、いやいや片っ端から買わざるえないんだろうな

47 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 18:19:37 ID:wLFdj3Wp
こんなところまで来てハード叩きか

48 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 19:28:37 ID:AA+RVBY2
ゲーム自体が暇つぶしなものなんじゃないの?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)