5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム機は一台のみ何を買う?

1 :こくないのだれか:2007/02/10(土) 18:22:35 ID:ElABag6f
PS3 wii 360とありますが、ゲーム機何個も買えん!
各ハードの信者でもない人たち ど〜しようか?
もぅすでに持っている人は信者でしょう・・・・・

2 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 18:23:07 ID:JETRo15b
いうまでもなくWiiだろ

3 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 18:23:33 ID:+S5mHxVq
マジレスするとSFCが一台あれば5年は持つよ

4 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 18:23:40 ID:1pRUmQv/
PS3買う金があるならWiiと360買えるじゃん

5 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 18:23:50 ID:v6nWZidY
PC

6 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 18:23:54 ID:e1/Yzeo/
何個も買えんような貧乏なら、一番安いWiiでも買っときゃいいんじゃないの
ソフトも一番安い

7 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 18:24:27 ID:CpYgekvc
もちのろんPS3。勝利は確定してるし。
Wii&DS=ただの流行物。近い将来ゴミ箱行き確定www 360=アウトオブ眼中www
PS3=本物
ちんちんブババババッwww

8 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 18:25:01 ID:ZcNXphO2
将来的にソフトが充実するのは国内ではどう考えてもWii。

9 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 18:25:09 ID:ajzxAHqx
PS3に決まってんだろ

10 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 18:25:31 ID:kkt4Dusz
FCから最新ゲームまで遊べるゲーム機
それがWii
これ1台で十分

11 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 18:25:38 ID:1pRUmQv/
まぁいろいろ事情があってどうしても一台しか買えないのならWiiかな

12 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 18:25:52 ID:tLfjERyb
ドラクエが出る機種

13 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 18:26:04 ID:xzMeq2nR
マジレスすると紫色っぽいPS2。きょう古本市場ではじめてみた

14 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 18:26:05 ID:klkOGD42
>>1
さすがに1個ももってないやつはいないかと

15 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 18:26:27 ID:WlfON7Xb
Wii

16 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 18:27:39 ID:GVGIrxgu
Wiiか360だろな
みんなPS2は持ってんだろ?
これで十分過ぎる

17 :こくないのだれか:2007/02/10(土) 18:27:41 ID:ElABag6f
>>4
>>6
お金じゃないのよ・・・・ほとんどの人はどれか一台だけでしょ?
そぅいう考えの人なんです。私も・・・・



18 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 18:27:50 ID:EzTMMPz/
1、PS3一台(5万円)買うと割り切る
2、その金でWiiと箱を買う
3、2〜3年それで遊ぶ
4、箱とWiiを売って暴落しきった2〜3万円のPS3を買う


19 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 18:27:55 ID:Q6RizaKY
>>7
GKごっこもほどほどにしとけよwwwww

20 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 18:29:05 ID:IXkHYV5S
360持ちだけど1台しか買っちゃいけないんだったら
PS3を選ぶな

21 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 18:31:12 ID:RGBD4hG2
プケラーwwwww

22 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 18:31:23 ID:M5MuCo9D
もう持ってるひと=信者
この思考が意味わからん

23 :こくないのだれか:2007/02/10(土) 18:34:27 ID:ElABag6f
>>22
言い過ぎました。すみません。


24 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 18:35:26 ID:tftLeIpD
とりあえず、勝ちハードは買ったけど

次世代機らしい物も欲しいから箱○も買う

25 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 18:35:30 ID:R25cJs/J
PS2でおk

26 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 18:38:01 ID:27DPSpAX
PC
ゲーム専用機限定ならDS
さらに据え置き気限定ならWii

DSもWiiも買ってないよ
PS2は壊れた

27 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 18:40:47 ID:P/puJajY
DSでいいんじゃない

28 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 18:49:26 ID:mmIRy0ZB
PS3かWii

29 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 19:16:26 ID:bzWLwvDx
買うつもりなのはPS3だが、やりたいソフトがまだなかったので
アイアンセット買った

30 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 19:29:06 ID:/VMqD7NG
Wiiしか持ってない。
PS2は壊れたんで捨てた。

ゲーム機を2個も3個も置くところが無い。
WiiはAV機器の隙間にはまって(・∀・)イイ

31 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 19:29:35 ID:bXvsuo0/
DS

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)