5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運営なんとかしろよ!

1 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 00:26:57 ID:fY7qV8+n
危ないじゃないかよ!!!

2 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 00:54:12 ID:Mng9LijS
なんだこれは
A助のせいか?

3 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 01:10:01 ID:b/IRQImw
鯖落ちってレベルじゃねーぞ!!

4 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 04:04:17 ID:Dr5AxBgI
ん?
落ちてんだよな?

5 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 09:41:43 ID:IRWIzoHV
て言うか、いろんなところに分散してしまうより、ここに隔離しておく
ほうがいろんな意味でまだマシなのにな。w

どう言う意図があるか知らんが、アフォやね。


6 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 11:31:59 ID:J66VgNbW
2chは終わったな。
全体的に重くなったよ。
3流エロバーナーしか付かずに
広告料が伸びないんだから
鯖の縮小均衡で維持するしかない。
ビジネスモデルの破綻だ。

7 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 12:01:52 ID:Uo8G5Sz/
ログが無いだけで、2ちゃんがこんなにツマンネーとは思わなかった

8 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 12:31:32 ID:9i+llZRX
ログ以外になにか楽しいものがあると思ったお前が面白い

9 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 12:37:39 ID:Nu14jjhw
運営「うえーん」

10 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 12:53:41 ID:eJLxUQ2I
ん?どうなってなるの?
トップからは入れないね

11 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 15:10:26 ID:Wywv6xJm
専用ブラウザでは上手く取得出来ないかも知れないけど
ブラウザだと2chのトップからちゃんと元のゲーハーのスレに行けるよ
ゲーハー板に直リンクしてても来られないかも?

↓ログとかもこっちにあるし動いてるよ
http://ex21.2ch.net/ghard/

12 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 15:14:22 ID:Wywv6xJm
あげとく

13 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 15:29:21 ID:wKFpHXLg
ゲハ板の庶民に
賢いやり方をそっと教えよう
スレッド一覧に直接飛ぶんだ

ttp://game11.2ch.net/ghard/subback.html

14 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 16:40:54 ID:b4tDZZJq
もうゲハ板っていうレベルじゃねーぞ!

15 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 18:22:34 ID:P7qPnDf6
ゲハ厨ぶざまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 18:34:51 ID:8L0H7/cn
>>15
自虐ネタ?

17 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 19:03:12 ID:oDiD29h7
>>16
まあ無様なのは本当だしいいではないか。

18 :箱○:2007/02/13(火) 20:15:04 ID:xV5xodh8
http://game11.2ch.net/famicom/#2
家庭用ゲーム@2ch掲示板

糞ニー信者が暴れてるんだがお前ら興味ないか?
もしよかったらここでPS3をコケにするスレを建ててほしい。

19 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 22:16:44 ID:muUMUpwA
ex21は粛正サーバーみたいだな。
ゲハ住人の自業自得(漏れも含めてだがな)。

20 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 22:22:48 ID:l5xxGbR2
久々にゲハ覗いてみれば、便所掃除されたみたいでスッキリしてるなこりゃ。

21 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 23:19:56 ID:AN4KDUak
また落ちてないか?

22 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 23:23:50 ID:AWU+nFVP
なんでゲハだけ狙われてんだ?

23 :名無しさん必死だな:2007/02/14(水) 09:30:40 ID:e/QN+76h
戻るのかね。このままじゃ、GKはリストラされるんじゃね。

24 :(>_<)err ◆err//spiCY :2007/02/14(水) 13:40:16 ID:hGwDtZss ?2BP(100)
ココが本当のゲハでいいよ。もう。

25 :名無しさん必死だな:2007/02/14(水) 14:16:33 ID:cvAeVt8y
スレ立ていっぱいすれば落ちるから
ゲハが存在がうるさい人たちががんばってるな

26 :名無しさん必死だな:2007/02/14(水) 15:13:07 ID:8y+zz6tn
誰か翻訳コンニャクを

27 :名無しさん必死だな:2007/02/14(水) 19:04:36 ID:9hiZ9JXe
オイヨイヨ

28 :名無しさん必死だな:2007/02/14(水) 19:06:27 ID:CWb4DAYS
GKがPS3の悪評をこれ以上に広げないように、糞スレ乱立させて、落とそうとしてるでFA?

29 :(>_<)err ◆err//spiCY :2007/02/16(金) 09:29:29 ID:CBoOpRvA ?2BP(100)
表ゲハで暴れるGKらをまったりヲチする板として残しておいてほしい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)