5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XBOX360>>>>>>>>PS3

1 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 02:43:36 ID:lvA4VN63
だよな?

2 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 02:46:43 ID:5fQ1ZL4o
少なくとも今のところはその通りだと言わざるを得ない

3 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 03:18:54 ID:E4S4Axjy
次はゲ速でも落とすのかね、ゴキブリ

4 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 03:25:27 ID:ZHgUVAz4
早くも痴漢のスレが二つも立ってるww
やっぱりゲハは痴漢の巣窟だったんだな。
恥ずかしー奴ら、生きてる価値なし。

5 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 08:16:47 ID:AUThDlvF
どっちもどっちだ

6 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 08:55:56 ID:C+2Yzbsl
このスレ数でアイマススレかよ
死ねよ

7 :名無しさん必死だな:2007/02/14(水) 16:45:45 ID:pA0Ynfuf
次世代機はWiiの一人勝ち状態だし最下位争いはお好きにどうぞw

8 :名無しさん必死だな:2007/02/15(木) 21:23:38 ID:yjgf7SWG
BBCでも放送された圧倒的な不良率の高さではダントツNO.1。


9 :名無しさん必死だな:2007/02/16(金) 07:30:53 ID:t+/5VFt1
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1171413902/


10 :名無しさん必死だな:2007/02/16(金) 18:36:43 ID:L3UWE1VP
360は対戦で金取ってるうちは絶対メジャーになれん
こういう商売としての土台が根本的に間違ってるから売れないんだな。

11 :名無しさん必死だな:2007/02/16(金) 18:42:07 ID:zOAFo7Zt
>特定機種のユーザーになりすまし対立を煽るのが、煽り屋の手口です。

>>1サンはつまり、これですか?

12 :名無しさん必死だな:2007/02/16(金) 20:02:48 ID:jnRSCBuA
いずれもWiiには大敗なわけだが

13 :名無しさん必死だな:2007/02/17(土) 17:21:33 ID:n/pj0BgG
wiiって次世代機なんかな いやマジで

14 :名無しさん必死だな:2007/02/17(土) 17:47:51 ID:Akksry0l
>>1
爆音は1の通りだね

15 :名無しさん必死だな:2007/02/17(土) 22:02:15 ID:inU506yn
http://forzamotorsport.net/021507-1.htm

楽しみ

16 :名無しさん必死だな:2007/02/17(土) 22:21:30 ID:PcViTBZt
MS信者の俺でもPS3が勝つと思ってのにな

17 :名無しさん必死だな:2007/02/17(土) 22:31:28 ID:61wa41ts
aaa

18 :名無しさん必死だな:2007/02/19(月) 05:01:30 ID:CzD+Z4G6
PS3プログラマーズミーティングで、グラフィック性能は箱○に勝てない事をカミングアウトしちゃったなw
ポストエフェクトをVRAM上で素直にかけられんパワーのマシンって現世代機じゃねぇな。
Wiiは別としてw

箱に今必要なのは、消費者の誤解を解くことだ。

19 :名無しさん必死だな:2007/02/20(火) 19:11:16 ID:OTQ0be0A
>>10
いや、これタダ同然だと思うんだが・・・リネージュとかソフト1本だけで月2,3千円だしな。
無料のソフトでもすぐ有効期間終わってしまうのもあるしな。

20 :名無しさん必死だな:2007/02/21(水) 14:32:20 ID:MQ4+oBI7
もしだよ、もし、次期360がサムチョンのHD-DVDとブルレイの
ハイブリッドドライブを実装してきたらどうなる?

21 :名無しさん必死だな:2007/02/21(水) 14:38:46 ID:SUYQIYyp
故障率は確かに360>>>>>PS3だな。

22 :名無しさん必死だな:2007/02/21(水) 14:42:33 ID:69OUV3rk
なんだ爆音スレか

23 :名無しさん必死だな:2007/02/21(水) 20:09:51 ID:l7tzKVf6
まあPS3よりは確かにマシだな

24 :名無しさん必死だな:2007/02/22(木) 00:27:18 ID:hG1WWnwx
>21

PS3も動かせば結構壊れるかもよ
「動かせば」ねwww

25 :名無しさん必死だな:2007/02/22(木) 10:36:05 ID:gLNWDdpx
発売3ヶ月で買取拒否かかるハードと比べるのもどうなんだ?

26 :名無しさん必死だな:2007/02/22(木) 12:00:42 ID:QS4w5LAp
各ハードのマイナス要素 (個人的主観)

 wii
低スペック 低ソフト 低年齢&家族向け リモコン

 PS3
低ソフト 低普及に伴う不安

 PS2
最低スペック 

 箱○
騒音 高フリーズ 高故障 日本での超低普及 PS3に対してのDVD


27 :名無しさん必死だな:2007/02/22(木) 14:10:20 ID:bmmNYKjj
ネット対応率は確かに箱○>>>>>>PS3
バーチャがネット対戦できないのは失望した
ただ利用料が無料なのは救いだ


28 :名無しさん必死だな:2007/02/22(木) 14:14:13 ID:zSy7DSKG
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070222-00000168-reu-bus_all
http://2ch-library.com/uploader/src/2ch6091.jpg

29 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 20:43:12 ID:AwhJ/2sV
まだDSよりPSPが爆売れだったころの売上予想
PS3>360>>>W

でも現実は
W>>360>>>>>>>>>>PS3

MSが携帯機を出した後
360>>>>>>>>>>>>>>>>>>DS>PSP
だと思われ
早くMS携帯機出せ。もちろん買うお

30 :名無しさん必死だな:2007/02/28(水) 13:48:56 ID:83GrRiZJ
AC4振動対応でGK悶死wwwwwwwwwwww

31 :名無しさん必死だな:2007/03/03(土) 03:40:09 ID:ngqOr0H2
>21
世間の噂を信じるおバカ、うちの箱○は1度も故障もしてないし、音も気にならない。

32 :名無しさん必死だな:2007/03/03(土) 11:37:53 ID:W+/UpjQF
>>27
まるで360版VF5がネット対戦に対応するかのような言い方だね。
どうせ360版もネット対戦はないよ。それがセガクオリティ。


33 :名無しさん必死だな:2007/03/04(日) 12:18:24 ID:Ie3Ve8H0
PS3のソフトの大半は日本ではなく、上海で中国人技術者によって作られている。
理由は機密保持もあるが人件費。
セガ上海はSCEとの合弁で作られたPS3ソフト専門の会社で、バーチャ5もここで作られた。
バーチャ5にはいくつかバージョンがあり、アーケード版版はバージョンBだが、
PS3版はAM2研の外に出すこともあり、バージョンAが使用されている。
360版はAM2研自らが開発にあたっており、アーケード版の最新バージョンである、バージョンCの移植になる。
ちなみに、VF-TVはマイクロソフト、ビザーレとの共同開発で作られたものであり、PS3への登載はありえない。


34 :名無しさん必死だな:2007/03/04(日) 13:46:26 ID:w4raFfF4
とりあえず、振動がないPS3は買う価値ないよなぁ

35 :名無しさん必死だな:2007/03/06(火) 13:27:51 ID:Kwy1wSvW
>>32
マルチソフトにはありがちな事だが、普通に360だけオン対戦ありそうな気がするな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)