5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだからいうけれど、アイマスって最高じゃね?

1 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 05:26:44 ID:hJqs4PEd
例のニコニコ動画の映像ですっかり虜になっちゃったよ
いやもうナムコさんすごいね
俺も箱○が投売りされたら限定版とセットで買いたいと思う

2 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 05:30:10 ID:hJqs4PEd
ニコニコ動画「セクハラP」
ttp://www.nicovideo.jp/watch?v=ut3ClTxoNusns

ニコニコ動画「アイマス◆美希:AB:ビデオ撮影」
ttp://www.nicovideo.jp/watch?v=utNQjj2HZH8-s

ニコニコ動画「The Idolm@ster 星井美希 01」
ttp://www.nicovideo.jp/watch?v=utdKb20luS7xQ

ニコニコ動画「あずさ ある日7その2」
ttp://www.nicovideo.jp/watch?v=utm_3MAExrQaQ

ちんちんおっきしてきたお

3 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 08:27:15 ID:5/vP00v/
面白いけど難しすぎるがな

4 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 09:36:50 ID:gsHZgIdK
何これ1000000000000000本注文したい

5 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 09:54:44 ID:Fe/GmLRA
難しいのか?

6 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 10:49:18 ID:XZe2SbT+
最高なのはこれだろ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/utsnHo9BXUV_k

7 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 11:08:16 ID:ctPmf5fb
難しいってか分岐に内部パラメータが細かい
一人を数回クリヤーしてもイベントをこなしきれないし
さらに複数キャラの組み合わせでのイベントを含めると…
その上クリヤーするごとにゲーム内部での流行が変わってさらに影響がある

まぁ猿人で「ときメモ」にハマったやつなら判ると思うけどあれがさらに深いと思ってくれ
簡単な攻略サイトではどうにもならないよ

8 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 11:16:52 ID:5/vP00v/
あと運の要素がえらくあるよね

9 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 11:45:35 ID:XVZEdg/Q
>>8
オーディションの2回は両方外すと痛いな

10 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 11:48:14 ID:XZe2SbT+
>>9
2回はずすってデフォじゃね?
Liveオーディションでは自分が指名されないことをひたすら祈る。

11 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 12:30:02 ID:T8Ej5fvc
3回見てようやくニコニコ動画がどういうものか理解できた・・

12 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 14:46:40 ID:HqGeyz/Z
俺も今日から始めてみるかな。
だれから、プロデュースするのがいいのかな?

そういえば、これって他機種じゃでないんだろうか?

13 :名無しさん必死だな:2007/02/14(水) 10:22:46 ID:U+fz4dcJ
これ見て最高言ってる奴はハマーさんですか?

「G子ぉぉぉーーーーーーーーーーーー!!」

14 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2007/02/14(水) 15:38:25 ID:6U1a3sNP

すげえ欲しいけど、360は本体がデカ過ぎていまいち購買意欲が

15 :名無しさん必死だな:2007/02/14(水) 18:42:44 ID:yo3xdvM9
それを言ったらうぃーしか買えない。

16 :名無しさん必死だな:2007/02/14(水) 20:44:29 ID:NxbJZPgr
http://www.idolmaster.jp/marketplace/index.html
どんどんお買い上げ下さい
本日の目玉商品「制服」が1000ゲイツでございます。

叩くのは自由だが、買う人間は承知して買っているということもお忘れなく

17 :名無しさん必死だな:2007/02/14(水) 20:54:13 ID:sJh2OjVs
>>1
本体の投売りはとっくに終了したが、アイマス限定版はヤフオクで価格下落中。
俺は通常版欲しい。


18 :名無しさん必死だな:2007/02/14(水) 21:09:24 ID:uUVKkzCr
ごまえー!

19 :名無しさん必死だな:2007/02/14(水) 22:14:56 ID:DuDLIId1
律子は駄目ですか?
そうか・・・・駄目ですか・・・・orz

20 :名無しさん必死だな:2007/02/15(木) 05:31:20 ID:DVMosUuq
ツタヤオンラインで調べたがまだ都内にもアイマス限定版在庫ある店がある
売れないのか

21 :名無しさん必死だな:2007/02/15(木) 10:00:06 ID:naW3NJ44
どんなに頑張っても売れねぇよw
たった2万本の売上げ糞ワラタ

22 :名無しさん必死だな:2007/02/15(木) 11:01:54 ID:QNcfniJx
普通版で十分だよ
人形なんかあっても困るだろ

23 :名無しさん必死だな:2007/02/15(木) 23:39:08 ID:jcSz8mjL
面白くないとは言わん
言わんが、ゲームのテンポ悪すぎ

24 :名無しさん必死だな:2007/02/16(金) 01:26:39 ID:eyNCKSQZ
まんこ〜!!

25 :名無しさん必死だな:2007/02/16(金) 02:01:38 ID:YAaGeBco
客観的に気持ち悪すぎる

26 :名無しさん必死だな:2007/02/16(金) 02:04:35 ID:845rz00K
陰陽師マスターからきますた

27 :名無しさん必死だな:2007/02/20(火) 13:30:33 ID:U9Mn/6XQ
>>20
つーかフィギュアとかの限定版なんて売れ残りが普通
今もヤフオクで売ろうとしてる奴なんてアフォとしか言いようが無い

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)