5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売れ残り色DS買って行ったらバカにされた

1 :ジョゼットで何回抜いた事か:2007/02/13(火) 17:43:36 ID:KhE+Vmix
もう明日から会社にいけない。

2 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 17:45:39 ID:KhE+Vmix
名前残しとくとまじいからノーネームだ

3 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 22:19:31 ID:+rDYX5Pa
ジョゼットで何回抜いた事かって言ったらバカにされた

4 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 23:16:52 ID:EhsHi9QR
あー

5 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 23:49:31 ID:6fw+ZluE
糞スレを見に行ったらバカにされた
もう明日から会社にいけない。

6 :名無しさん必死だな:2007/02/14(水) 01:01:04 ID:HKnnx0qy
ネイビーブルー?

7 :名無しさん必死だな:2007/02/14(水) 01:57:33 ID:j0KPmtGU
liteじゃないヤツだろ?

8 :名無しさん必死だな:2007/02/14(水) 01:59:35 ID:u6OkCT2y
オナニーしたら、ティッシュが破けてお気に入りの服にベットリ。
もう明日から会社にいけない。

9 :名無しさん必死だな:2007/02/14(水) 02:56:54 ID:sfcxpa/2
>>1が気合入れてスレたてして、>>2>>1で伏線のつもりで書いた
名前欄を使って再度あげたのに全く反応がなくて、
このまま落ちるんだろうなぁ、と生暖かく見守っていたのに、>>3以降のせいで台無し。

10 :名無しさん必死だな:2007/02/14(水) 05:48:30 ID:h7d1ZlGA
いい歳してゲームで会社行けないということが、このスレの面白いところなんですよ

11 :名無しさん必死だな:2007/02/14(水) 05:58:49 ID:LtVGc/sj
>>10
勤め先の頭文字が任

12 :名無しさん必死だな:2007/02/14(水) 06:49:59 ID:3FqGIL63
むしろSC…

13 :名無しさん必死だな:2007/02/14(水) 09:18:31 ID:102QPQQ1
どの色が一番売れ残るんだろ

14 :(>_<)err ◆err//spiCY :2007/02/14(水) 13:39:33 ID:hGwDtZss ?2BP(100)
どの色も売れ残ってねーよ。

15 :名無しさん必死だな:2007/02/14(水) 16:58:44 ID:m2mXyQVn
旧DSの白は最高

16 :名無しさん必死だな:2007/02/14(水) 18:31:02 ID:RibZLvTE
>>14
ピンク、これは理解できる

しかしその次がスカイブルーなのは何故?

んでその次がネイビー、これも不可解、白よりは良いと思うんだが。

17 :名無しさん必死だな:2007/02/14(水) 19:13:57 ID:hzMsK7GE
>>16
ピンクはPSPじゃなかったっけ?

18 :名無しさん必死だな:2007/02/14(水) 21:33:06 ID:sQnBkbRm
携帯ゲーム機でこの色じゃなきゃカコワルイとか小学生かよww

19 :名無しさん必死だな:2007/02/14(水) 21:34:23 ID:Q5UFv/gt
ネイビーブルーはダメだな
つぎにピンク
シロ、ガリガリ、クロはいいんじゃね


20 :名無しさん必死だな:2007/02/14(水) 21:38:42 ID:y5jnT8lQ
白は汚れるんだぜ...

21 :名無しさん必死だな:2007/02/15(木) 02:57:55 ID:D/dSAGzb
ネイビーはスク水、ブルマの色だぞマニアはみんな買ってるぜ

22 :名無しさん必死だな:2007/02/15(木) 04:28:17 ID:oi/DE/SV
無難な白
没個性の黒
大人のネイビー

23 :名無しさん必死だな:2007/02/17(土) 17:30:33 ID:V3whVE0Y
ピンクと水色?はいやだ

24 :名無しさん必死だな:2007/02/17(土) 17:34:48 ID:zOcHq/7Y
今日はピンクだけが大量に売れ残ってた

さすがにピンクはバカにされるな

25 :名無しさん必死だな:2007/02/17(土) 18:06:06 ID:TjFsdw7i
ネイビーはヲタク臭がする

26 :名無しさん必死だな:2007/02/18(日) 07:48:44 ID:CHhmLeNZ
俺は純白がいいな
いちご柄とか、ストライプが出れば
もっといい。フリルがいっぱいついて
ひらひらなのもいいな

27 :名無しさん必死だな:2007/02/21(水) 19:08:12 ID:GFvkdXaI
今こそSFC時代の再興である

28 :名無しさん必死だな:2007/02/22(木) 01:08:07 ID:XVKkbDpv
4月に新色のウワサがあるね

29 :名無しさん必死だな:2007/02/22(木) 15:46:11 ID:s9nX/+uc
黒はものすごく手油が目立つ事に買ってから気付いたんだぜ
拭いても拭いてもすぐ指紋だらけ

白にすればよかった…

30 :名無しさん必死だな:2007/02/22(木) 21:32:51 ID:6S4UDTKX
ネイビーブルーが一番欲しい色だと思った俺は……

31 :名無しさん必死だな:2007/02/22(木) 21:51:24 ID:4XPHhQY8
いろいろ変えたけどネイビーがシックで一番よかった気がする
白も飽きてきたんでまた衣替えしようかな

32 :名無しさん必死だな:2007/02/23(金) 11:38:01 ID:+KahnuBh
>>29
シリコン製のカバーつけろ。

33 :名無しさん必死だな:2007/02/23(金) 17:32:02 ID:7tg215Aw
近所のザラスに全色あったんだがネイビーから変えようかな
やっぱ黒かな?
しろ、がりは汚れるし、ピンクは問題外

34 :名無しさん必死だな:2007/02/23(金) 22:56:25 ID:x0tfmB+r
女の子ならともかく男がピンクは勘弁だな
いやまぁ、今日ツタヤでみかけたわけだけど

35 :名無しさん必死だな:2007/02/24(土) 01:32:07 ID:dgf0NTgB
ネイビーは指紋が目立つんだよ。

36 :名無しさん必死だな:2007/02/24(土) 18:08:38 ID:Ohgqa2rd
え?売れ残りじゃなくピンク買った俺はいったい・・・
だいたい、
人 目 の あ る と こ ろ でD S し な い で し ょ ? ふ つ う 。

だから別に何色でもいいじゃん。

37 :名無しさん必死だな:2007/02/24(土) 19:29:05 ID:UnxlsCCa
ポケモンやる友達がいないお前の意見は参考にならない

38 :名無しさん必死だな:2007/02/24(土) 20:36:00 ID:GgmTX4pX
DS買った時に「もの凄く指紋がつくので本体用保護シールお薦め」
と言ってくれた蔦やの店員マジ感謝

39 :名無しさん必死だな:2007/02/25(日) 15:43:36 ID:UxFSvQa6
水色はガリガリくんと間違えて幼児が食べたりして危険だよ!
アメリカなら裁判になって負けるよ
それにあの付属のタッチペンは幼児が飲み込んだら危険だよ!

40 :名無しさん必死だな:2007/02/25(日) 17:12:34 ID:MFG7yC54
水色です。
好きですから、誰が何と言おうと。
空色ブルーなDSマンセ。

41 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 00:20:09 ID:oZlmhfYG
このスレ着てしまった。
樹海に逝ってくる

42 :名無しさん必死だな:2007/03/02(金) 20:47:28 ID:mjaC59oL
ネイビーしか欲しいと思わない

43 :名無しさん必死だな:2007/03/02(金) 22:24:06 ID:B5uBcKvD
ネイビーを見てスク水とかブルマーとか、んなこと言ってる変態を見ると

シンパシーを感じて仕方がない

44 :名無しさん必死だな:2007/03/02(金) 22:32:15 ID:o1756gBn
ネイビーを見てスク水とかブルマーとか、んなこと言ってる変態を見ると

生き別れの兄弟が居るのかと感じて仕方がない

45 :名無しさん必死だな:2007/03/02(金) 22:48:55 ID:YkwkUu56
ネイビーってやっぱりトッドギネスファンが買うのか?

46 :名無しさん必死だな:2007/03/03(土) 11:39:07 ID:m+Nks25S
PS3は全色売れ残り色なんだが

47 :名無しさん必死だな:2007/03/03(土) 15:35:02 ID:xFXc8RcU
オレンジを出さない任天堂は大嫌い

48 :名無しさん必死だな:2007/03/03(土) 15:44:14 ID:KehwEl8j
さっさとアチャモオレンジとピカチュウイエロー出せや

49 :名無しさん必死だな:2007/03/05(月) 21:52:22 ID:Ry+ECmqo
ピンクっていやあ笑(ry

50 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 12:48:50 ID:eIcwG1dv
水色持ってる人案外多い気がする
最初の3色では一番微妙だと思ったんだけど

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)