5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結構ゲーマーだけどPS2で十分ですわ

1 :結構ゲーマー:2007/02/15(木) 03:08:45 ID:FdndbhHP
PS2とDSで十分じゃね?タダでできるし。
PS3とか360とかwiiとか、高いゼニ出してまで糞買ってりゃしゃーねーわ。

2 :名無しさん必死だな:2007/02/15(木) 03:14:09 ID:at6ssPlZ
さっさと死ねよ老害

3 :名無しさん必死だな:2007/02/15(木) 13:58:09 ID:Y3Emy704
世間一般はそう。
信者にはそれがわからんのだよ

4 :クリーム魔女ルクテル ◆ovyLOtDq/I :2007/02/15(木) 18:10:43 ID:CvRhiTjT
しかし仮にもゲハですよここ

5 ::名無しさん必死だな :2007/02/16(金) 11:19:43 ID:T+CHvQhc
いまのところ、ソフト多くないからPS2で十分かも。
PS3ソフト(ガンダム無双、FF etc.)いっぱいでてくるようだし、
そうなれば買う人多くなるんじゃないかな。
ただ、まだ値段高い。

PS3保有者より


6 :名無しさん必死だな:2007/02/16(金) 18:45:04 ID:zOAFo7Zt
>>1
次世代機でてるのにソフト会社がソフト出すのはDSばかり。
仮にラインナップにのってるのが全部今すぐでてもDSに勝てなそう。

普通のゲームプレイヤーはPS2のレベルで充分に満足してるんだろうな。
メガドラやPCエンジンに手を出すのはマニアだけだったのと同じで。

7 :名無しさん必死だな:2007/02/20(火) 15:06:20 ID:+ugPfFQ+
>>1
一部、同意。
PS2のソフトを30本ぐらい持ってるから、
それをローテーションして、ずっと遊んでる。
おもちゃとして見れば、それで十分。
ただ、店頭でやった360は糞じゃなかった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)