5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店頭デモ用のPS3がPS2に戻りつつある件について

1 :名無しさん必死だな:2007/02/15(木) 08:11:57 ID:W1WKqEAa
そりゃゲームが出ないんだからPS3おいては置けん罠

PS2のゲームはPS2で動かしたほうが勘違いないしねwwww

2 :名無しさん必死だな:2007/02/15(木) 08:32:13 ID:mxzOJLzU


3 :名無しさん必死だな:2007/02/15(木) 08:43:29 ID:4CAnwWXs
PS3、TUTAYAでテニス展示してたぞ
他になんもないんだろうな

4 :名無しさん必死だな:2007/02/15(木) 08:46:18 ID:dlAczmBX
>>1
実に全くもって、何の不思議もない
あたりまえの判断だーな

5 :名無しさん必死だな:2007/02/15(木) 10:18:01 ID:q5aVKgUt
PS3におまけでくっついてくるトロステーションでもVF5紹介のときに

「久しぶりにお店で買えるゲームを紹介できるにゃ」

みたいな自虐ネタやってたぞ
SCEもわかってるじゃないか

6 :名無しさん必死だな:2007/02/15(木) 19:37:34 ID:UCqNEKYJ
ゲーム売りたいんならPS2にするわな

7 :検便:2007/02/16(金) 12:03:14 ID:Sbjpb+6j
       _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ そんなこといったって  
    ノ,;:::\   ` ー" , '      ) 仕方ないじゃないかぁ
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、         
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、   , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、    


8 :名無しさん必死だな:2007/02/17(土) 03:28:05 ID:zSRTAoJP
PS2の本スレも見当たらないようですが

PS2のコントローラを押しても無反応になってしまったのですが
二つとも同時に反応しないのでハードの問題かと思うのですが
調べてもそんな故障例は見つからず
この型のコントローラは壊れやすいという情報があったりしました

37000ですがこういう壊れ方はコントローラが原因の場合が多いのですか?

9 :名無しさん必死だな:2007/02/19(月) 02:18:34 ID:1lSbNQ+w
誰もデモ機に触ってなかった
近づこうと思ったけど恥ずかしいからやめた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)