5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭を冷やすスレッド

1 :クリーム魔女ルクテル ◆ovyLOtDq/I :2007/02/16(金) 00:42:20 ID:xSQOxj0D
煽り合い等で、冷静な思考ができなくなった人が頭を冷やすスレッドです

つ水

2 :クリーム魔女ルクテル ◆ovyLOtDq/I :2007/02/16(金) 01:24:50 ID:xSQOxj0D
流石にこの板には、熱い人はいなさそうですね

3 :名無しさん必死だな:2007/02/17(土) 15:49:01 ID:drOokIhF
流行のインフルエンザで39.5℃記録した俺が来ましたよ。


4 :名無しさん必死だな:2007/02/17(土) 16:28:56 ID:drOokIhF
そういう熱いではありません。本当にありがとうございました。

5 :クリーム魔女ルクテル ◆ovyLOtDq/I :2007/02/17(土) 16:39:45 ID:OGAyYjCr
>>3-4
何と言えばいいのか…
お大事に

6 :名無しさん必死だな:2007/02/17(土) 16:45:07 ID:yJJt7qJ4
www

7 :名無しさん必死だな:2007/02/17(土) 16:55:34 ID:HQ0BLCEY
プリキュアSSの公式掲示板、一回見たけど、オタク野郎共の書き込みが多くて、正直ドン引き。
あそこは子供の遊び場だろう。そっとしておいてやろうよ。
「さきとまい だいすき がんばれ」とか見るとほのぼのするけど、
「最終回で薫と満が変身したのはどうしても納得がいきません。二人はプリキュアなのですから、
そこはしっかりヒロイン二人と、他の登場人物を差別化をしていただかないと困ります。
変身するにしてもMHのクイーンのように明確な変身理由が無いのに
誰でも彼でも変身するようなアニメを私たちはプリキュアとは認めませんよ」
とか見ると、2ちゃんねるでやれよ。公園の砂場荒らすようなマネすんな。とか思った。


8 :名無しさん必死だな:2007/02/17(土) 17:09:31 ID:drOokIhF
>>5
ありがとうクリーム魔女




ク  リ  ー  ム  魔  女  !  ?

9 :クリーム魔女ルクテル ◆ovyLOtDq/I :2007/02/17(土) 20:28:07 ID:OGAyYjCr
とりあえず>>7のように、熱くなったら書き込んでもらうといいですね
怒りのエネルギーはこのスレッドにぶつけて下さい

>>8
クリーム魔女です

10 :名無しさん必死だな:2007/02/18(日) 03:05:25 ID:Vt7HH1ck
テスト

11 :名無しさん必死だな:2007/02/18(日) 09:31:00 ID:HsvaLkmJ
一、二週間ゲハから離れてみれば良いよ。

12 :名無しさん必死だな:2007/02/19(月) 16:28:12 ID:fQNABwDE
>>3-5  >>8
で二度吹いたよ。




13 :名無しさん必死だな:2007/02/19(月) 20:19:48 ID:PJU0+HQt
たまにゲハ離れるのは確かにいいよ
ここんとこ出張だったしゲームにも触れてなかったので
新鮮だぜ
さてまた煽りにいくかね

14 :ラズベリー魔女ルクテル ◆oXQnAtqwSo :2007/02/19(月) 20:31:39 ID:QzPWjflz
煽りも程々にね!

15 :名無しさん必死だな:2007/02/22(木) 15:50:11 ID:xIZD0wma
ギャーッハッハッハッ !
    ∧_∧ ミ
 o/⌒(;´∀`)つ
 と_)_つノ ☆
  腹痛え 何この名スレ


16 :名無しさん必死だな:2007/02/25(日) 19:41:59 ID:r2Cv67Mp
ごめん





糞スレだね

17 :SPT ◆G/mM1R/ThI :2007/02/26(月) 01:31:18 ID:MTEnILqj
冷やすスレだから言える!!













オナクールって気持ちいいの?

18 :名無しさん必死だな:2007/02/27(火) 11:11:13 ID:UORSl96b
それ数回やってあきた

19 :名無しさん必死だな:2007/02/28(水) 18:31:26 ID:EdaaRtmL
>>17-18
引っ込めバカ

20 :名無しさん必死だな:2007/03/01(木) 22:13:13 ID:pzqIttsx
>>3-5  >>8
最初なんだかわからなかったけど、じわじわ来た。
気付かせてくれてありがとう>>12

21 :名無しさん必死だな:2007/03/02(金) 20:39:43 ID:a5M+M80r
>>20
気にしないで





・・・と、偶然糞スレを通りかかった俺が言ってみる

22 :名無しさん必死だな:2007/03/02(金) 21:04:51 ID:a70sn5zO
頭冷やして尻冷やさず

23 :名無しさん必死だな:2007/03/03(土) 05:56:49 ID:ZTuCAFLc
冷やしすぎて頭凍っちゃったんですがどうしましょう
とりあえず息できません

24 :名無しさん必死だな:2007/03/03(土) 12:30:21 ID:ccVuvcAb
>>22
それで問題ない

>>23
その危機的状況でなぜこの糞スレにカキコした

25 :クリーム魔女ルクテル ◆ovyLOtDq/I :2007/03/03(土) 13:29:41 ID:VBREYs7j
>>23
頭で呼吸を行っているのですか

26 :名無しさん必死だな:2007/03/03(土) 16:08:43 ID:ccVuvcAb
>>25
ここで主の的確な突っ込み。さすがだクリーム魔女。







(´ω`)プッ

27 :名無しさん必死だな:2007/03/04(日) 04:03:21 ID:KoCe/ilT
ファイアああああああああ!!!!

28 :名無しさん必死だな:2007/03/04(日) 17:41:15 ID:H1o4p50X
>>27
熱くなるな
つアイスストーム

29 :クリーム魔女ルクテル ◆ovyLOtDq/I :2007/03/05(月) 02:32:57 ID:63i1ezW6
ちょっと頭を冷やしに来ました

やはり向こうのゲハは負の気に満ち溢れていますね…

30 :名無しさん必死だな:2007/03/05(月) 17:44:42 ID:KWVxYQ6/
ぬん!

31 :名無しさん必死だな:2007/03/05(月) 19:03:22 ID:KWVxYQ6/
ゲハとは違うけどかなりいらついてきたので頭ひやしにきました

32 :名無しさん必死だな:2007/03/08(木) 12:44:49 ID:bal7UJPw
確かにゲハにいると定期的に頭を冷やす必要はありだな。

33 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 21:38:58 ID:D1KFYDhS
起動時間が長いとオーバーヒートしちまうからな。

34 :ルクテル変身前 ◆2O2ldqK2IU :2007/03/13(火) 06:43:16 ID:P+GEzeyi
ふう…何か疲れた

35 :クリーム魔女ルクテル ◆ovyLOtDq/I :2007/03/16(金) 21:06:45 ID:WWYQOBv4
本家飛びましたか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)