5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近PS3のいいニュース聞かないんだけど

1 :名無しさん必死だな:2007/02/17(土) 02:05:21 ID:Jf60WvN3
GKどうしたんだ?

2 :名無しさん必死だな:2007/02/17(土) 02:10:52 ID:vyFt7Ya9
寝てます

3 :クリーム魔女ルクテル ◆ovyLOtDq/I :2007/02/17(土) 03:21:52 ID:OGAyYjCr
GKがいないと、いいニュースは発生しないわけですね

4 :名無しさん必死だな:2007/02/17(土) 16:09:42 ID:CoHPYFt2
てst

5 :名無しさん必死だな:2007/02/17(土) 21:56:27 ID:rlaj7rly
悪いニュースすら聞かないんだがどうすればいいんだ?

6 :名無しさん必死だな:2007/02/18(日) 19:19:28 ID:c/FdbQIs
「ヨーロッパへのかつてない100万台の初日出荷と、ロンチでの30タイトル以上に及ぶソフトウェアカタログによって、
小売店からの反応は圧倒的にポジティブです。」

「WoolworthsやAmazonにPlayなど、少しでも名前をあげれば、記録破りの予約数とPS3への圧倒的な需要を報告しています。」

欧州での発売日は3月23日で、60GBモデルのみの発売となっています。(425ポンド/599ユーロ)

ttp://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=1236



7 :名無しさん必死だな:2007/02/19(月) 11:17:24 ID:/nB4JqDB
もう終わったハードだし
あとはSCEがいつ切られるかだけだな

8 :名無しさん必死だな:2007/02/19(月) 18:03:12 ID:aXqBgQ6/
PS3も360もWiiも下火だろ。
俺は面白そうなソフトが出ているぶん、最近360が興味あるが。

9 :名無しさん必死だな:2007/02/20(火) 01:08:08 ID:pZUUHuRK
>>6
ヨ〜ロッパ??
箱○が北米で圧勝!のニュースには「ふん!ここは日本だ!北米の話は論外!」
って確か言ってませんでしたか??それがどうしてPS3ではヨ〜ロッパ云々の話題が
いいニュースって理屈になるんだべ??


10 :名無しさん必死だな:2007/02/20(火) 02:02:15 ID:cWvluyb+
>>9
だってそれしかないんだもん・・・

11 :名無しさん必死だな:2007/02/20(火) 08:44:24 ID:dxZE7uLt
そもそもヨーロッパでもそんな人気ない訳だが

12 :名無しさん必死だな:2007/02/20(火) 13:16:52 ID:zS6x6tD7
欧州は通販only にしといた方良いんじゃまいか


(ま そんな事になったら またここ祭りだろうけど)

13 :名無しさん必死だな:2007/02/20(火) 14:08:42 ID:k+R/JObU
日本でもこのザマなのに、日本より定価も高くて消費税も軒並み20%前後の国ばっかのヨーロッパで売れるわけねーじゃん

もうオワットル(w

14 :名無しさん必死だな:2007/02/20(火) 15:00:59 ID:+ugPfFQ+
ICOチームが、PS3で新作ゲームを作るためのスタッフを、
ファミ通で、募集してたね。
今から募集してたら、発売するのは、いつになることやら。

15 :名無しさん必死だな:2007/02/20(火) 15:01:58 ID:KZnVAadx
ヨーロッパ初期需要はそれなりにあるだろうな。
そのうえで360やらwiiやらは北米発売からそんな間おかずに発売で
数無いから小売が予約受け付けれなかったのに対し、PS3は在庫ありま
くりで数ありすぎるから小売はがんがん予約とれる、っていう。

16 :名無しさん必死だな:2007/02/20(火) 17:09:43 ID:KiOLEmwg
隙間をぬってバーチャが奇跡的に1位に!

17 :名無しさん必死だな:2007/02/20(火) 18:09:39 ID:ZgDY67xA
ここ2年位はいいニュースを聞いてないと思うが?
まあ、最近といえば最近かもなw

18 :名無しさん必死だな:2007/02/20(火) 21:04:40 ID:pZUUHuRK
PS3はヨーロッパではニッチ市場狙いって事ですなwww

19 :名無しさん必死だな:2007/02/20(火) 23:36:39 ID:heyisWvz
>>1
ザコほど逃げ足は
はやいよなw

20 :名無しさん必死だな:2007/02/21(水) 23:49:31 ID:ZpV5vev2
いいニュース、あやふやさが無くなったことw
http://www.asahi.com/national/update/0221/TKY200702210311.html

21 :名無しさん必死だな:2007/02/22(木) 02:55:29 ID:bFcnQp5r
>>18
バーチャ、ガンダムw
日本でもニッチだよ

22 :名無しさん必死だな:2007/02/22(木) 10:25:23 ID:d0jh1UU3
そろそろPS4の発表だろ?

23 :不毛 ◆OpSjx4rWH6 :2007/02/22(木) 14:22:26 ID:zSy7DSKG
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070222-00000168-reu-bus_all
http://2ch-library.com/uploader/src/2ch6091.jpg


m9( ´;_;ゝ;`;)ほら、ps3に朗報だぜ

24 :名無しさん必死だな:2007/02/22(木) 14:39:09 ID:FzhsHLf/
>>23
低価格でBDプレイヤーのシェア独占ですねwww

25 :名無しさん必死だな:2007/02/22(木) 21:34:59 ID:oesv6nnH
http://www.sanspo.com/sokuho/0222sokuho022.html

26 :名無しさん必死だな:2007/02/28(水) 01:00:00 ID:ltVXas24
http://journal.mycom.co.jp/news/2007/02/27/403.html

27 :クリーム魔女ルクテル ◆ovyLOtDq/I :2007/02/28(水) 20:35:32 ID:+9Xq0Ox/
>>21
ガンダムWに見えました

28 :名無しさん必死だな:2007/03/01(木) 11:27:00 ID:BchFgwWA
コストアップの一因だったEEの省略に成功。
やっと明るい見通しが出てきた。
日本版の変更は未定だけど。

“EE”をソフトウェア処理。日本版の仕様変更は未定
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070226/ps3.htm

29 :名無しさん必死だな:2007/03/05(月) 17:13:10 ID:vlwXK+VO
age

30 :名無しさん必死だな:2007/03/05(月) 17:40:46 ID:KSjzeHJS
PS3っつーか次世代機そのもののテンションがかなり低い。携帯機組に負けるとかww

31 :名無しさん必死だな:2007/03/08(木) 00:23:47 ID:5pYRqErp
据え置き機は終わり、携帯機とPCのみになると何度言っても、認めようとしないのが自称業界人だからな。

32 :名無しさん必死だな:2007/03/08(木) 15:29:51 ID:ztiPPUL2
ホームは久しぶりのいいニュースじゃないのか

>>31
それはいつだよ

33 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 23:05:52 ID:Vdaz6j/B
ttp://news.www.infoseek.co.jp/search/story/20070214jcast200725524/Wii/

セル、完全体にはなれないのか。

34 :にくまれっこ:2007/03/11(日) 23:50:01 ID:bUBhBAxv
ドラゴンボールかと思ったわこのアホ

35 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 16:22:10 ID:fbBBfhtW
駅からアパートに帰る途中急に雨に降られた
傘もなく適当な雨宿り場所もなかったためしかたなく構わず歩いた

すると歳の頃は18,9というとこだろうか、
色白で小柄なまだどこかあどけなさが残るそれでいてどこか凛とした美しさを持った娘が
後ろから息を切らしながら小走りに追いついてきた

「あの、濡れますから、どうぞお入りになってください」

そう言うとそっと私のすぐ横に立ち傘を私の方へ差し出した
あまり大きくはないその傘の下、私たちは肩が触れ合うようにして並んで歩いた

アパートへ着いて礼を言い別れ際私はその娘に尋ねた
「どうして見ず知らずの私なんかを傘に入れてくださったんですか」
娘は少し恥ずかしげにうつむくとそのまま上目がちに静かに答えた

「PS3を、SONY PS3を持ってらしたのが見えたから、それで・・・」


PS3買って本当に良かった

36 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 19:57:30 ID:n21zpG4S
GK、泣いてるのか?

37 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 21:53:48 ID:XrvllN90
アババ

38 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 07:28:18 ID:JGWyeHO1
>>35
ちょっとコンビニでPS3買ってくる

39 :クリーム魔女ルクテル ◆ovyLOtDq/I :2007/03/14(水) 09:29:33 ID:xo9vmMip
雨乞いが先ですね

40 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 19:10:11 ID:PtXxyUxl
ttp://www.famitsu.com/game/news/2007/03/15/103,1173943875,68598,0,0.html
ゲームなんかより自慢の性能を活かせますよ
哀れwwwwwwww

41 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 20:08:53 ID:nCPYdAwt
DSがあの勢いで週11万台で、なぜゴミステ3が週4万売れてるんだ?
DS3台売れる間にゴミステ3が1台売れている計算になる。絶対嘘だろ!
クタラギいい加減にしろよ。販売台数誤魔化しばっかりしやがって・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)