5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートたけしをゲーム業界に復帰させろ!

1 :名無しさん必死だな:2007/02/18(日) 14:15:08 ID:EJ1NgKwy
かつて伝説の糞ゲーを作ったたけし
映画でもTAKESHIS'とゆう歴史に残る駄作を作ったたけし
そんなたけしを再びゲーム業界に!!

2 :名無しさん必死だな:2007/02/18(日) 14:27:28 ID:FgBbK6BI
まっちゃんあたりにつくってもらいたいな。

3 :名無しさん必死だな:2007/02/18(日) 14:34:08 ID:s1MYm9mJ
糞スレ立てんなクズ。
ただでさえ乱立してんのに。

4 :名無しさん必死だな:2007/02/18(日) 15:34:29 ID:ZMnXZN2n
たけしの挑戦状は攻略本の攻略本が出たって
たけしが言ってたもん!

5 :名無しさん必死だな:2007/02/18(日) 18:30:01 ID:/RI6NaCZ
なんかDSで、たけしの挑戦状リターンとか出そうじゃない?

6 :名無しさん必死だな:2007/02/18(日) 18:36:48 ID:fs6Pvp5z
TAKESHIS'はなんか知らんが印象に残る映画だったな

7 :名無しさん必死だな:2007/02/18(日) 21:34:43 ID:X+4YeUQA
ファッキンジャップくらいはわかるんだぜばかやろう

8 :名無しさん必死だな:2007/02/19(月) 05:50:36 ID:2r7mm2by
タケシーズはやっちゃったなぁ
冗長で話がうまくまとまってなかった
しかも一緒に見に行ったたけし信者がご満悦なのがすごい悔しい

9 :洋ゲーマー:2007/02/19(月) 11:05:35 ID:IRpH8S5M
UBIのFar Cryってゲームを見てたけしの挑戦状を思い出した、
今の技術で作ればきっと面白くなるよ、たけしの挑戦状。

10 :名無しさん必死だな:2007/02/19(月) 17:39:46 ID:MSYygsnc
日本版低過激のポスタルになりそうだな おい

11 :名無しさん必死だな:2007/02/19(月) 18:18:39 ID:glB/lfbB
リメイクするなら
タイトー+スクエニだな。

12 :名無しさん必死だな:2007/02/20(火) 02:04:34 ID:cWvluyb+
龍が如くのシステムそのまま使ってたけしの挑戦状作れそう・・・

13 :名無しさん必死だな:2007/02/20(火) 16:11:46 ID:wEtlt9kZ
映画作るほうが楽しいんだろうな。武も人志も

14 :名無しさん必死だな:2007/02/20(火) 17:31:45 ID:8aDKWAt6
人志の映画は楽しみだな。

15 :名無しさん必死だな:2007/02/21(水) 18:25:28 ID:CcE/ia9W
タケシズは最初見たとき糞すぎて怒りがこみ上げるくらいだったんだが
しばらくするとなんか気になってきてもう一回DVDで見てしまったw

16 :名無しさん必死だな:2007/02/24(土) 18:13:37 ID:Ohgqa2rd
なんでも今度のたけしムービーは初の?ギャグ系統らしい・・・
まっつんの「大日本人」と公開時期がかぶるとか。

17 :洋ゲーマー:2007/02/27(火) 13:53:12 ID:IoiJkePW
「みんな〜やってるか♂♀」
は、ギャグ系統にしか見えなかったが違うのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)