5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

提言:ソニーはPS3を諦めPS2+を発売せよ

1 :名無しさん必死だな:2007/02/21(水) 21:07:00 ID:J4Ipd/KT
ロード時間の短縮、起動速度の大幅向上が可能な上位互換 PS2+ を発売せよ。
PS3 はあと五年は不要だ。

2 :名無しさん必死だな:2007/02/21(水) 21:08:44 ID:J4Ipd/KT
我々は PS3 など求めていない。
ロード時間に悩まされず、キビキビ動くハードで、
豊富な PS2, PS のソフト資産を遊びたいだけなのだ。
ソニーは PS3 を諦めて PS2+ を開発し、24,800 円で発売せよ。

3 :名無しさん必死だな:2007/02/21(水) 21:11:12 ID:J4Ipd/KT
PS3 になって誰もが期待したのは CG の向上などではない。ロード時間の短縮だった。
CGの向上が目的なら PC で海外の作品が腐るほどある。
我々が望んでいるのは PS2 の欠点であるモッサリ感だ。
ゲームキューブ程度の速度で構わないのでサクサク動く PS2+ を今すぐに作れ。腹が減った、はやくやれ

4 :名無しさん必死だな:2007/02/21(水) 22:36:15 ID:4GA2XNFj
無茶言ってるとは思うが、気持ちは良くわかる。

5 :名無しさん必死だな:2007/02/21(水) 23:08:05 ID:YQg4AjJ3
ユーザーの声聞く姿勢があれば最初からPS3なんて作ってない

のれんに腕押しってやつかな

6 :名無しさん必死だな:2007/02/21(水) 23:09:07 ID:YQg4AjJ3
PS2+なんか作ったらPS3が売れない→CELL投資が無駄になるからなあ・・・

7 :名無しさん必死だな:2007/02/21(水) 23:41:55 ID:JdJTNbVD
PS→PS2→PS2+→PS2 TurboR

8 :クリーム魔女ルクテル ◆ovyLOtDq/I :2007/02/22(木) 02:26:39 ID:pzHQtMbU
PS2Uで

9 :名無しさん必死だな:2007/02/22(木) 02:33:53 ID:XVKkbDpv
ゲハって調整中なのか?スレ覧が変化しない

10 :名無しさん必死だな:2007/02/22(木) 14:10:06 ID:J3AGExmQ
PS2にCELLを乗っけて120GくらいのHDD標準搭載で
全てのゲームをHDDにインスコして遊べるようにして
メモカのアクセス速度も上げてセーブロードを早くして

これくらいしてくれたPS2+なら歓迎する

CELLはいらんね(´・ω・)

11 :名無しさん必死だな:2007/02/27(火) 07:30:49 ID:7ey3ln8g
PS2の読み込みを早くして
HDDとDVDドライブも取替え効くようにして
もうそれだけでいい。
あまりにも壊れやすぎる。
ついでに少なくて使いものにならない
メモリを3倍くらいにあげれば
wiiにも対抗できるぐらいのソフトは
充分作れると思うぞ。

アフォなソニーはcell売りつけるためにやらないだろうけど・・・
これぞ取らぬ狸の皮算用ってやつか


12 :名無しさん必死だな:2007/02/27(火) 11:08:51 ID:U68h27Uy
メモリを512
DVDを4倍速
HDD標準搭載
完全下位互換
実売価格29800円

PS2.5で売れよ。


13 :名無しさん必死だな:2007/02/28(水) 01:33:26 ID:xwRRzvfb
いや、スペックとかどうでもいいから、とりあえず20年は何の故障もなく使える頑丈な部品を使いました版PS2を頼むわ。

14 :名無しさん必死だな:2007/02/28(水) 17:26:02 ID:9LeD9/vP
  √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 
 / ̄          |
/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
|   /    ̄ ̄ ̄   |
|  / ',. へ  ̄ ̄,.へ |
| /   ,.-=\ / =-、 |  やなこったw
(6    __,,,ノ( 、_, )。_、,|
|     `'ー=ニ=-イ,  :|
|       `ニニ´   |
| _\____//
´ ̄\ ̄\ ◇、/ ̄|\


15 :名無しさん必死だな:2007/03/03(土) 08:36:44 ID:7ywnbzys
今更PS2を買った俺だが

16 :名無しさん必死だな:2007/03/03(土) 11:41:21 ID:QGfyz1K5
無線コントローラは欲しい。で、コントローラで電源操作も欲しい

17 :名無しさん必死だな:2007/03/03(土) 22:53:23 ID:HwKggXYf
>>14
いいから出せ

18 :名無しさん必死だな:2007/03/04(日) 01:02:53 ID:CbG2DR3f
>>16
WIIかえよ。

19 :名無しさん必死だな:2007/03/04(日) 02:16:10 ID:dMjEV/VZ
どこでもwiiの宣伝ですか

20 :名無しさん必死だな:2007/03/04(日) 09:31:50 ID:CKayG7bP
てかwiiですら12倍速ドライブなのにね。

21 :ウホ  ◆M2H/xgk5Jw :2007/03/04(日) 11:40:05 ID:RdDaMXVy
てすてす

22 :名無しさん必死だな:2007/03/05(月) 00:05:04 ID:fzJSMhKT
PS2をパワーアップさせるのを売ればいいよ
PCエンジンみたいに

23 :名無しさん必死だな:2007/03/05(月) 01:40:25 ID:4IsGl8/Q
ブルーレイはいらんけど
Nvidiaのグラボはいるだろ


24 :名無しさん必死だな:2007/03/05(月) 11:03:48 ID:3RMH11af
http://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=1409

PS3、ハードもソフトも売れないので困るとさ>海外の販売店

25 :名無しさん必死だな:2007/03/05(月) 13:21:49 ID:h6ssVYwt
>>1
プレステって名前にこだわらずWii買えばいいじゃないの

26 :名無しさん必死だな:2007/03/05(月) 17:42:51 ID:K60a+kpw
頭おかしいのかおまえ
wii じゃ ps2 のゲームが遊べないだろ
ps2 のゲームを快適に遊べるゲーム機が欲しいのだよ


27 :名無しさん必死だな:2007/03/05(月) 17:44:39 ID:K60a+kpw
本来は ps3 がその任務を担うはずだった
しかしできあがったのは互換性の怪しいデカブツだった
クッタリ君は事業の創始者、開拓する人間として優れていたかもしれない
だが継続させる能力に欠けている事は極めて明白だ。

28 :名無しさん必死だな:2007/03/05(月) 18:38:48 ID:1S+fXz+O
360あるからいらない
あれがPS2.5だよ



29 :名無しさん必死だな:2007/03/06(火) 08:12:35 ID:zQ+aXFpL
>>28
360はいらないよ、それならまだWiiを買う。

30 :名無しさん必死だな:2007/03/09(金) 01:12:40 ID:z8zFnSff
SPSUDX(スーパープレイステーションツヴァイデラックス)発売してくれ

31 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 20:20:47 ID:rq7QKftd
勘違いしてPSP2とか出しそう

32 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 21:35:36 ID:D1KFYDhS
わがまま言うしか脳の無い人達が集まるスレはここですか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)