5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

満足してますPSP

1 :名無しさん必死だな:2007/02/22(木) 14:43:28 ID:TSJ/YJDm
僕はMGSOPSの為にPSPを買いましたが
それだけで満足しました

2 :名無しさん必死だな:2007/02/22(木) 14:44:38 ID:TSJ/YJDm
今日はモンハンも

3 :名無しさん必死だな:2007/02/22(木) 15:04:28 ID:jMc6E0Dp
まんこ

4 :名無しさん必死だな:2007/02/22(木) 15:58:17 ID:TSJ/YJDm
ロコロコも忘れないでね

5 :名無しさん必死だな:2007/02/22(木) 18:25:46 ID:9xJxhdAP
>>4

PSPでアニメ見てみろ
世界が変わる

6 :名無しさん必死だな:2007/02/22(木) 18:28:35 ID:CP7bSvru
コントローラーがウンコなのを覗けば満足してます。
あと液晶でアニメ観ようと思う馬鹿の神経を疑う。
動画はCRT一択だろwwww

7 :名無しさん必死だな:2007/02/22(木) 19:06:38 ID:+JDoZd5r
>>1
妊娠ドモがネガキャンしてるけどあんまり不便と感じないよな
コントローラがやりにくいけど

8 :名無しさん必死だな:2007/02/22(木) 23:28:33 ID:58cX5Pgk
久しぶりにここを覗くけれど、PSP総合はどこへ行っちまったんだ?
検索かけても引っかからんわ。

9 :名無しさん必死だな:2007/02/25(日) 08:58:34 ID:vzS0k8w1
PSP持ってないけど良い機械だと思うよ

10 :名無しさん必死だな:2007/02/25(日) 15:54:44 ID:3WyeVjlh
こんな状況だから
せめてPCでアーカイブスをDL出来るようにするとかしないと

11 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 11:45:29 ID:7ZtUdNlb
満足するのは勝手だけどDSよりPSPの方が上とか言うのはよしてね
性能のことならそうだけどソフトの質なんて人それぞれなんだから

12 :名無しさん必死だな:2007/02/27(火) 01:32:24 ID:KcSDNEi7
>コントローラがやりにくいけど

ここ重要じゃね?

13 :名無しさん必死だな:2007/02/27(火) 14:12:29 ID:wJ9BL//2
PSP欲しいんだけどロード時間はどんな感じッスか?
糞長いって聞いたんだけど

14 :名無しさん必死だな:2007/02/28(水) 04:13:47 ID:XZoaOr9U
>>13
長いよ。あきらめな^^;

ファミコンディスク世代には免疫が出来てるけどね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)