5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぁ任天堂

1 :名無しさん必死だな:2007/02/22(木) 23:24:11 ID:QARkw9q7
勝ちが確定して余裕ぶっこいてないで新作発表しろよ!
ゲーマー向けなのいい加減頼むOrz
バイオまだですか〜
マリオギャラクシーまだですか〜
頼むw

2 :名無しさん必死だな:2007/02/23(金) 05:13:41 ID:iW8ABfMf
で?

3 :名無しさん必死だな:2007/02/24(土) 13:10:15 ID:CPvAQYAa
(笑)

4 :名無しさん必死だな:2007/02/25(日) 09:11:52 ID:vzS0k8w1
ゲーマーよりライトにWiiを買わせることが先

5 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 00:41:26 ID:N4IdeWWK
>>1
PS3か箱買えばいいじゃん。

6 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 01:21:05 ID:yWAAypz4
クタラギも岩田も戦争する前にもう一度考え直してさ、話し合ってみろよ。
よく話し合うと、お互いの良いとことか弱点とかみえてくるぜ!?
話し合う場がないんだったら、実家のおれの部屋でも貸すからさ。
な、だからこんど遊びにおいでよ。ひろゆきと小倉でも誘ってさ。
話し合うのがあきたら、四人で”みんなのゴルフ”とか、大乱闘スマッシュブラザーズでもやれよ。
でさ、遊び終わったら、マックにでもいって、ご飯食べてさ、帰ってきたら、
まず、クタラギと小倉、次に岩田とひろゆきで、二人ずつうちの風呂入ってさ、
入り終わったら、俺の部屋で、煎餅布団四つ並べて、寝ればいいじゃん。
寝る前に枕投げやったっていいんだぞ。枕投げがやだったら、田代でも誘って、
オナニーするとかさ。まあそれはおまえらの自由だよ。それで朝起きたら、
嫌でも友情芽生えてるよ。

な、だから戦争する前にゲームでもやれよ。

7 :SPT ◆G/mM1R/ThI :2007/02/26(月) 01:24:16 ID:MTEnILqj
>>6
今度お前んちいくわ

8 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 03:05:54 ID:9WHJ2Ln8
>>5
PS3ってことはねーだろw
箱買え箱。
もしくはPS2で未プレイの中古ディグれ


9 :クリーム魔女ルクテル ◆ovyLOtDq/I :2007/02/26(月) 05:34:49 ID:X2Xfjovv
>>1はでっかい独り言だ。忘れてくれ」

10 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 08:12:55 ID:++TG9vSd
箱○やPS3じゃ任天堂ゲーがあそべないだろうが.


11 :ワットマン:2007/02/27(火) 13:41:26 ID:iNz2CffK
任天堂はATARIやSEGAのようにソフトメーカーになると見た。
ATARIのハード業界復帰まだですか?任天堂のソフトメーカー化まだですか?

12 :名無しさん必死だな:2007/02/27(火) 18:04:47 ID:KOZ6radQ
品薄なのをいいことに、プレミアつけて定価以上で売ってる
販売店について、どう思っているか聞いてみたいな。

13 :名無しさん必死だな:2007/02/28(水) 17:54:17 ID:fER9Y33y
>>11
アタリショックならぬニンテンショックか

14 :名無しさん必死だな:2007/03/05(月) 01:12:41 ID:Ak0tcmqW
2ちゃんユーザーのたたきを押さえ込みたい
社長以下宣伝チームの姿勢はわかった。
ある程度、それは成功したから、そろそろ2ちゃんばっかり
見るのやめて、世の中を見ていこうぜ。

15 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 01:02:56 ID:0gfiCkcX
>10

任天堂のゲームを遊ばなくていいなんて、
かなり人生を有意義に過ごせそう。マリオとかポケモンとか
人生の無駄使いって先生が行言ってたし。

16 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 18:39:11 ID:nPczQch4
>>13
今回のDSとWiiの大勝利は、そういった感じの現象として
後に語られることなるだろうと俺は思ってる

17 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 18:42:45 ID:nPczQch4
つまり「日本のゲーム業界の失われた○年」と
バブル時代のように後に語られることになるだろう

予言しておく

18 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 19:07:45 ID:tAjyH0fr
ヨッシーアイランド結構キツいけど

19 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 13:54:54 ID:9+MRgov8
なんだこの願望や妄想に満ちたスレ

20 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 18:48:36 ID:Xl04ig6+
てし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)