5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東方シリーズがPS3で出ればPS3勝つる!

1 :名無しさん必死だな:2007/02/23(金) 14:17:29 ID:NOV2LlOJ
今や同人ゲーム最高峰と呼ばれるほどの東方シリーズがPS3でれば
Wiiや箱○なんて敵じゃない!

公式HP
http://www16.big.or.jp/~zun/

関連スレ

殄符「東方シリーズ総合スレッド 3523/3523」
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1172168319/
(スレの消費速度が速いので埋まってる場合はゲサロ一覧で「東方」で検索)

2 :名無しさん必死だな:2007/02/23(金) 14:52:56 ID:ZVqydLKO
Gガンダムかとオモタ
エロゲなん?

3 :名無しさん必死だな:2007/02/23(金) 22:23:55 ID:lR6W0DgR
東方はPS2でもじゅうぶんだろ

4 :名無しさん必死だな:2007/02/24(土) 01:24:52 ID:dgf0NTgB
シューティングはPS3クオリティではない。

5 :名無しさん必死だな:2007/02/24(土) 15:54:49 ID:Qqvn5J55
PC-98版をPSPで動かそうとしたけど遅いし残像があってきつかったな。
出すならPS2か、あるいは移植のしやすさで考えたら360辺りになると思う。
近年は同人ゲームのコンシューマ移植も結構あることだし、シリーズのファンとしては興味のあるところだけど、実際どうなんだろ

6 :名無しさん必死だな:2007/02/24(土) 22:27:41 ID:bqzzaFRM
やったことないけど、動画見て音楽はステキだと思った。

7 :名無しさん必死だな:2007/02/27(火) 00:21:42 ID:0Cm1W48c
>>1
おバカ!!
東方Projectはコンシューマーゲームにするべきじゃないでしょ!
大体、今のままで十分だって。PS3とかに移植する意味が無い。
どうせやるならPS2でいいかと。

というか、そもそもZUN氏がそれを認めるのか・・・。
でも皆が楽しめるって期待できれば移植もあり得るかもしれない。

8 :名無しさん必死だな:2007/02/27(火) 00:30:28 ID:hecK7TAx
来た!キラーソフトきた!これで勝つる!

9 :名無しさん必死だな:2007/02/27(火) 18:45:09 ID:UPIWtbC+
音質にこだわってくれるならありがたい

10 :名無しさん必死だな:2007/02/27(火) 23:28:55 ID:H0/TZrRn
おまんこ

11 :名無しさん必死だな:2007/03/03(土) 19:18:37 ID:gAgmFe7v
神主にコンシューマ版を出す気があるなら
とっくに自分が勤めてる会社の方に企画書提出してるだろ

そもそもあーいう平面縦シューは、クタ自身が蹴ってるし

12 :名無しさん必死だな:2007/03/04(日) 08:52:31 ID:RNahHRgl
fateの時はアホみたいに叩かれたのにこれはあんまり叩かないんだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)