5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし宮本茂が死んだら任天堂はどうなる

1 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 16:25:53 ID:3UpHAfP0
かなりやばいのではないでしょうか。

2 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 17:19:57 ID:rrvG3Vh9
2


3 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 17:51:55 ID:Rdl2HdGf
3

4 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 20:45:11 ID:RqRx7n70
4

5 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 20:54:46 ID:2lnEF1w8
5

6 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 04:56:22 ID:HXXgrLh2
ミヤホンで生きてる会社だからな
シェアがひっくり返ったら倒産するか市場撤退だろ

ミヤホンが今まで独立しなかったほうが不思議だけど

7 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 12:29:01 ID:vcTnvYf3
ミヤホンが最近作ったゲームで売れたのはnintendogsか
ゼルダは最近ほとんど関わってないし

8 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 15:53:57 ID:Z/7t7ecs
>>7
犬ってミヤホンが作ってたのか、知らなかった

9 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 22:16:03 ID:fKLxC1dT
それが何か?

10 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 13:04:23 ID:PAY9at/n
桜井信者だからみやもっさんはかんけーねーぜ

11 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 14:42:04 ID:h+ekbq7N
ミヤホンより先にゲーム業界が死ぬかもしれん

12 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 02:38:24 ID:OJ2eymWT
ミヤホンは独立すべき
このままでは任天堂で飼い殺しになってしまいそうで嫌

13 :クリーム魔女ルクテル ◆ovyLOtDq/I :2007/03/14(水) 09:26:15 ID:xo9vmMip
死なないという可能性もあります

14 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 14:11:15 ID:0YGzFjB/
宮本茂が怪我した子供のためにゲームボーイ修理して送ったって言う感動話のあるリンク先どこ?

15 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 13:12:08 ID:luAwGV/a
任天堂のファーストでミヤホンチームを作ればいいのに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)