5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久夛良木「春モードだな」

1 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 12:53:27 ID:vLhEpn8U
★久夛良木氏は「ガンダム無双」にからめ、プレイステーション 3についても触れた。
「ガンダム無双」を指して久夛良木氏は「すでに第2世代のソフトが出てきた。
当初は開発が難しいなど様々なことが言われたが、半年ですでに第2世代に突入した。
社内でソフトの企画や、1年〜3年後に発売となるソフトを見る機会があるが、凄い勢いで進化している。
早く発売できる時期が来ればいいのにと思い、これらが我々の元気の元となっている」と語った。

 久夛良木氏は「プレイステーション 2も多数の注文をもらっていて嬉しい悲鳴。PSPも2,500万台出荷し、
今週『モンスターハンターポータブル2nd』が発売され盛り上がっている」と好調であるとし、
これを「春モードだな」と表現。


「まだ皆さんにお話していない様々な超ビックリを折を見て発表させていただきたい」
と発表会などで今後の構想などを明らかにすることを示した。
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070223/musou.htm

2 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 14:20:20 ID:paHLxewr
モード学院

3 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 03:54:01 ID:2L/i+c4d
ハルウララ

4 :    :2007/03/13(火) 07:26:23 ID:x7ebXRUm
今の現状が10年前の「FF7フィーバー」にそっくりだな。
PSPのMHP2、PS3のガンダム無双で大逆転の予感。




5 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 13:15:31 ID:YP98GZWZ
頭が春モードという感じですな・・・

6 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 15:08:04 ID:5dIMCMpj
FFはともかくガンダムじゃ無理だろ・・・常識的に考えて・・・
PSPについてもMPH2で巻き返せるようなら前作でとっくに巻き返してる筈。
生産がおっつかない程売れてるDSLより売れると本当に思うか?

7 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 16:27:13 ID:OzPNNwXQ
着々とポストドリームキャストの地位を固めつつあるな

BD-ROMはポストGD−ROMか

8 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 20:01:01 ID:n21zpG4S
第三世代のみんごるで夏モードですねw

9 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 21:53:15 ID:XrvllN90
おめこ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)