5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】PS3が勝つべきだ【Wii】

1 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 15:29:59 ID:+SMOOcJG
Wiiが勝利した場合さらに次世代機において
リモコンを超えるコントローラが必要になる
そうした場合他のハード会社が不利だ
またWiiですら苦労しているソフト会社も不利だ
結果的にゲーム業界は衰退するだろう

普及すべきゲームハードはスタンダードであるべきだ
そして次世代機においてスタンダードは
HD画質、ネットワーク、そして大容量メディアだ
そしてゲーム機のスタンダードは
コントローラだ
スタンダードはいつも庶民から生まれる
数年前を思い出してほしい
当時君らはゲームの未来はまさに今のPS3だったはずだ
それが正しいのだ
Wiiはスタンダードになるべきではない!

いいのですか?このままで
Wiiがスタンダードになったら・・・
数年後・・・ゲーム業界がどうなっているか
それは誰も予測が出来ない

よく考えてほしい

2 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 17:39:08 ID:LJx+tgb3
PS3がスタンダードになったときの予測は簡単だな
ゲーム業界 終 了


3 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 18:49:17 ID:jsqFWb1X
PS3、ついにGCの壁を突破!史上最低曲線へ!
http://homepage3.nifty.com/TAKU64/image/30week1.gif

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)