5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KHUFMのあの鎧をどうにかしてぶっつぶそう!

1 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/04/06(金) 20:04:15 ID:vBouz8S+
KHUFMの裏ボス、鎧の男に苦戦してる人が多いと思い、立てました。皆でアレの対策をしましょう!

2 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/04/06(金) 20:07:18 ID:LT+bOcFk
2get
クリティカルで鎧まで行くには後何ヶ月掛かる事やら

3 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/04/06(金) 20:15:49 ID:ReUeqtLk
クリティでただ倒すだけなら対策は結構出てきてるからな。
やり込みの対策まで範囲広げなきゃあまり伸びないとおも。

4 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/04/06(金) 21:18:07 ID:6PSi8hkM
くだらねぇスレ立ててんぢゃねぇよ
よって終了

5 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/04/06(金) 23:46:20 ID:Hh/18tQN
何回もやれ!はいお終い

6 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/04/07(土) 00:10:25 ID:9lTRCSpH
スティチうまく使ってコマンドロックはリフレクで弾けば勝てる以上

7 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/04/07(土) 08:20:44 ID:rqOJ0Txj
>>1はきっと皆が喜ぶスレになると期待して立てたんだろうと思うと涙が止まらない。
どうでもいいけど。
ていうかスレタイもうちょっと考えた方がいいと思うな。小学生レベル。

8 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/04/07(土) 12:58:48 ID:pzSEJ6g2
そうだそうだ!みんなでぶっつぶそう!!

9 :うんち:2007/04/07(土) 16:06:29 ID:tPH4Vg4e
オタクのカスが

10 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/04/07(土) 22:34:25 ID:DPxkySRC
チート使えよカス共

11 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/04/09(月) 12:37:35 ID:68LokfmX
カスって言う奴が一番カスだな。

12 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/04/09(月) 18:56:26 ID:IgTwRCFP
チートはねぇよ。
んなんで勝っても嬉しくない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)