5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼノギアス攻略スレッド

1 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/04/15(日) 21:11:48 ID:yMPICiVM
ゼノギアスの攻略スレです

2 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/04/15(日) 21:29:52 ID:8uvCqySk
うっふ〜ん

3 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/04/16(月) 00:03:20 ID:A6w779d4
S2機関

4 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/04/16(月) 03:47:14 ID:ZND5VYRW
「ゼノ」で検索するとひっかかるじゃねえかぼけ

5 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/04/17(火) 01:55:01 ID:pHfeBQfL
はじめのじゃんけん5回で 2時間かかった

6 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/04/17(火) 07:31:59 ID:QO/YbXlj
あんなもんとっても大して意味ないのに

7 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/04/17(火) 21:14:33 ID:VHlaUzpW
いく

8 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/04/22(日) 09:28:44 ID:62r7uFQx
ラストダンジョン(?)がオジサンにはきついです。どう進めるかわからん。天使強いし。

9 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/04/22(日) 17:30:10 ID:OAsHQLxc
廃墟でギア改造しなよオジサン

10 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/04/23(月) 01:08:50 ID:jO02rhDX
対天使装甲使えよオジサン

11 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/04/23(月) 11:40:05 ID:Wx7ymB/x
オジサンはゲームなんかしてないで他にやる事見つけなよ

12 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/04/23(月) 21:55:22 ID:VXxkZjZP
逃げろよオジサン

13 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/04/24(火) 02:39:28 ID:cU1JDNBq
カラミティが倒せないんですが…
どうしたらいいでしょう?

14 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/04/24(火) 20:43:30 ID:cT6UqcA6
バルトの命中を下げるやつを使えば良いのでは?



15 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/04/24(火) 20:54:04 ID:cU1JDNBq
使ってもミサイルポッド連発であぼーんでね
必殺技増やすしかないですかね?
二人で、2ターンかけて130ぐらいダメージ与えるのがやっとです

16 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/04/24(火) 21:26:45 ID:cT6UqcA6
カラミティってそんなに強かったかな?
普通にやってれば負けるはず無いんだが…。
とにかくバル爺さんの所でちゃんとギア強化して、戦い方を変えてみて
もう一度挑戦してみな。

17 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/04/24(火) 21:36:48 ID:4oxBXa3J
思い出でゼノギアスを攻略するスレッドになる確率70%

18 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/04/25(水) 00:41:37 ID:4I7eMAxD
カラミティ倒せたw
エンジン買い忘れてただけでした
エンジン変えるだけでダメージ違いすぎw
ユグドラシル到着しますた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)