5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングダムハーツFM+ 鎧に負けたらageるスレ

1 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/04/24(火) 12:47:54 ID:omoU8OSs
無かったから建てた

尋常じゃない強さを誇る鎧を倒せるまでage続けろ!
もちろん攻略法も待ってるぜ!

325 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/30(木) 22:37:12 ID:+XvlqG4w
>>323
俺は夜11時から負け初めて、次の日の朝6時頃に初めて倒したぞ
負けたまま寝るのはいらつくしで、結局倒すまでやっちまった
まだ2時間ならいい方だろ

326 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/30(木) 23:15:01 ID:3OQaCba6
チェーンオブメモリーズの最初のハデスが強すぎて倒せん。

327 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/30(木) 23:32:43 ID:3CndAsxy
>>326
スレ違い。

328 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/31(金) 12:06:05 ID:F48LDhYo
>>325スレタイ読めボケ
しかもゲームに1日七時間も
費やす訳ねーだろ糞暇人が

329 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/31(金) 16:16:35 ID:gyZ3vb2s
バーサクエアサイドでしか勝てないorz

330 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/31(金) 17:09:11 ID:zNlkEYao
>>328
なんで324には突っ込まないんだ?

331 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/01(土) 02:21:58 ID:W46sfudj
鎧のバカ

332 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/03(月) 01:41:57 ID:Nf+5shkS
鎧うんこ

333 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/03(月) 01:56:50 ID:NbIh4Hzw
>>331-332
同一人物だろ?w
頑張りなさい

334 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/03(月) 22:14:38 ID:Nf+5shkS
>>333
同一人物ではない
ありがとう頑張るよ
でも今日はもうgive age

335 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/03(月) 23:00:17 ID:7KFVJuSP
終盤でエスケープ選ぶやつ使われると勝てない…
ていうかあいつ強すぎage
早く金冠が見たいよー

336 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/03(月) 23:28:47 ID:NbIh4Hzw
>>334
お疲れ。

>>335
エスケープの奴は弓だね。
一度に三回、間隔を置いて打ってくるからとりあえず弓を構えたらリフレガずっと張ってみ。
ドッジロールで回避したいのなら、↑のリフレガでタイミングを覚えてから。

337 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/04(火) 07:39:13 ID:U8Wxv27q
今回のロックは大分楽になったと思うんだけどな
前作FMのアナゴロックは酷かった

338 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/06(木) 23:00:26 ID:wXpwgMU0
ィヤッッッと勝った
ボケ鎧が二度と正面から
戦わねーからな!sage

339 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/09(日) 10:49:22 ID:y3l613QO
鎧フルボッコムービーすごいよな。
自分13機関にふるぼっこされてるんだけど。
ほんとゲーム向いてないな。

340 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/09(日) 11:51:09 ID:iNEzCMsg
>>339
FM+追加ボスは、ゲーム慣れしている人でもキツいから大丈夫
要は慣れだ

341 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/09(日) 22:31:20 ID:2fe3UOru
クリティカル鎧撃破記念カキコ。
ステッチがあんなに役に立つとは思わなかったよww
シクレは見る価値あるよ。

342 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/09(日) 22:44:40 ID:z4ZN0Mf0
イヤッホォォウ!
スタンダードでレベル99・ドーピングまくりでなんとか鎧撃破sage。
ゲーム苦手だからかなり苦しかった。
次はグミシップだー。


343 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/09(日) 22:48:45 ID:27GfxGtF
グミシップコンプリートは鎧の比ではないと思うので頑張れ

344 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/10(月) 20:01:59 ID:moWxBozJ
何だかんだ言ってクリティカルが一番楽なのなww

345 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/10(月) 20:34:01 ID:X1ZA1IrZ
しかしリーブ系・防具なしで戦うと確実に即死だから一番キツいという

346 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/13(木) 14:18:48 ID:BZdhLZ0U


347 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/15(土) 22:39:34 ID:8PeH7x6/
PAR使ってHP減らないにしても倒せませんどうやって倒すの

348 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/15(土) 22:54:34 ID:LyHkTxQK
連打してんじゃねーよ
相手の隙を見つけろよ

349 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/16(日) 01:26:20 ID:0B7RZdCJ
鎧ってエクスプロレージョン3回やると、反撃に3回連続で突く技(名前知らん)ばかり使ってくるパターンあるけど、
そのパターンだと行動がほぼワンパターンで、ずっと俺の(ry
になったけどどうなんだ?他の技の対処がしっかりしてればこのパターンでは負けないような気が。

いやまあちょっとつまらないけど…

350 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/16(日) 01:33:37 ID:vS80kkpr
エクスプロレージョンじゃなくてエクスプロージョンな
エクスプロージョン三回連続で使えるのか?
普通はエクスプロージョン→他のフィニッシュ→エクスプロージョンって具合になるんだと思うが・・・

351 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/16(日) 01:42:01 ID:0B7RZdCJ
コンポ→フィニッシュ→コンポ→フィニッシュ→コンポ→フィニッシュ
要するに普通にコンポからフィニッシュまでを3回繰り返すだけ。
フィニッシュプラス付けると確かに連続では出ないね。

エクスプロレージョンになってたか

352 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/16(日) 01:50:00 ID:vS80kkpr
>>351
本当にそればっかり出るのならいいと思う。
でも、鎧にカウンターさせつつ、効率良くダメージを与えるなら・・・
(コンボ三回、ストライド)*3→コンボ三回、ストライド、エクスプロージョン とか。
こっちだとライジングサンかムチブレードかどちらかになるけど。

353 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/16(日) 07:06:58 ID:RylS3YY6
>>351
プロレージョンとかコンポとか、外国の方ですか?

354 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/19(水) 13:26:37 ID:3mdwNGFb
スティッチ召喚したら余裕勝ちできるがそれは反則か?

355 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/19(水) 13:47:39 ID:xgzhnDQv
>>354
反則ではないが、勝っても充実感が足りなって人がいる。
目的によるかな。
シクレみたいから鎧倒すならどんな手段でも倒せばいいし、
強い鎧を倒して俺tueeeeしたい
鎧とリミカは勝った後どうすれば効率よく倒せるかと、
慣れたらどれを封印したら面白くなるかを考えると楽しい
とか考えるなら、今度はスティッチなしでやればいい。

356 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/26(水) 03:11:32 ID:rlAuK0Qq
ムリムリ

357 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/28(金) 23:01:40 ID:fTsbozpI
鎧LV1フルボッコォ
あー疲れた

358 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/30(日) 14:42:28 ID:cZ+Zkt1u
ageてるって事は敗けたんだよな

359 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/30(日) 16:28:40 ID:wdvu9d7T
ふるぼっこ、だからそうじゃね?

360 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/30(日) 16:44:57 ID:43nVWtIq
鎧が赤くなるところまでは行けるようになったんだがそこから隙がなくてやられる
スティチ召還するべきか…

361 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/09/30(日) 18:50:30 ID:43nVWtIq
あげてなかったからage

362 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/10/01(月) 01:05:47 ID:PIq//3iR
はいはい

363 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/10/01(月) 01:07:33 ID:PlyCzb75
動画見てる分には楽そうなんだがな…

364 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/10/01(月) 11:55:37 ID:wV237hJU
鎧が赤くなるって何処だ・・・?
乱舞ならパターンあるから慣れだと思うけど

365 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/10/02(火) 00:14:31 ID:JuSwzn/G
乱舞であってるんじゃないか?
目がびかああああって真っ赤に光ってるし。

壁際で捌いてるとあれがたまにドアップになるよな。

366 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/10/02(火) 23:13:26 ID:qiHI6dtS
sage
>>357です、フルボッコにされまくること何回か、やっと勝った

367 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/10/05(金) 08:50:16 ID:M2DdxBZu
実はageてねーか?

368 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/10/05(金) 10:02:41 ID:wKj8Jslw
勝つまでに何度も負けたから、じゃねぇの?

369 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/10/06(土) 23:52:03 ID:+h83EkwC
あんなやつ簡単に勝てたら
尊敬するわ

370 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/10/07(日) 09:12:23 ID:d8A2wpkU
鎧一時間で倒せた
開戦直後の攻撃で中盤までどんな攻撃が偏るのとエスゲープの間合いがわかればそれほど苦労しなかった


371 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/10/07(日) 11:00:16 ID:OYMov8ea
でも上げているんだな
もう一回行ってこい

372 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/10/07(日) 11:39:48 ID:Ol+9GOa6
とりあえず勝ったが連携スティッチバーサクファイナルと
糞みたいな結果だったわ

373 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/10/07(日) 17:16:30 ID:5V/fm1jo
ようやくレベル1で倒せたああああ!!!
やっぱ実際の動画を見ると参考になるね

374 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/10/07(日) 19:33:51 ID:d8A2wpkU
鎧レベル1で倒すよりもレベル1でそこまで進める方が凄いと思お

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)