5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヴァルキリー】ロキとレザードどっちが強い?

1 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/06/06(水) 21:21:09 ID:8e6onHWA
1のドラゴンおーぶ持ちのロキと、2のグングニル持ちのレザード
どっちのほうが強いのかハッキリさせるスレです

age進行で頼む



2 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/06/06(水) 21:22:35 ID:vwAtXgog
2ゲットいく

3 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/06/06(水) 21:30:57 ID:vwAtXgog

 ┏━━━━━━━━━━━━┓
 ┃>>1のなまえをいれてください┃
 ┗━━━━━━━━━━━━┛
.                ┏━━なまえ━━┓
.                ┃  おつ     .┃
.                ┃   ̄ ̄    .┃
   ┏━━━━━━━┻━━━━━━━━┓
   ┃あ い う え お は ひ ふ へ ほ .┃
   ┃か き く け .こ ま み む め も ┃
   ┃さ し す せ そ や   ゆ     .よ ┃
   ┃た ち つ て と ら .り る .れ ろ ┃
   ┃な に ぬ ね の .わ    を    ん ┃
   ┃っ .ゃ .ゅ ょ  ゛  ゜  もどる.l>おわり.┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛


4 ::2007/06/06(水) 22:06:03 ID:8e6onHWA
四宝…この宇宙を成している4つの世界のこと。
   それぞれの世界には、その世界を守護する四宝がある。

グングニル…神界アスガルドに安定をもたらす
ドラゴンオーブ…人間界ミッドガルドに安定をもたらす
シルヴァンボウ…光の妖精の国アルヘイムに安定をもたらす
魔剣レヴァンティン…霧の世界ニヴルヘイムに安定をもたらす

何故かオーブとグングだけやたら強い

オーブ、グング>>>>>シル、レヴァン


5 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/06/06(水) 22:53:19 ID:mmg9yl1K
興味があったら来て下さい(*^∇^*)
 
【雑談】古代の栄光 ギリシア神話 序曲 
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1181081982/

6 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/06/13(水) 03:02:26 ID:Af/iabU9
ロキを倒したレナスよりレザードの方が強い
んだからレザードで確定

7 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/06/13(水) 23:29:21 ID:18Hsf5mk
んだから

8 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/06/15(金) 20:58:46 ID:M1pulHsN
メガテンで一度は仲魔にするからロキかな・・・

9 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/06/19(火) 23:29:42 ID:McSbodPZ
メガテンで仲魔にするオーディンだけどvpじゃ主審のくせによえーな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)