5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まじあか攻略スレ

1 :たな郎代理:2007/06/26(火) 23:19:54 ID:ulclTVSa
まじしゃんず・あかでみいのまともな攻略サイトがないので色々教えて欲しいのである。

2 :たな郎代理:2007/06/26(火) 23:21:37 ID:ulclTVSa
2ゲットなのであるw
始めにアイテム調合を教えて欲しいのである

3 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/06/27(水) 00:09:11 ID:k9La8ffC
書き込み無しですか・・・・・

4 :作為を感じた人 ◆you/jI5M9w :2007/06/27(水) 00:23:04 ID:RmAz/2RN ?BRZ(10000)
もう発売されてるのか

5 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/06/27(水) 13:14:59 ID:3lmqPGL0
スレタイくらいは正式名称入れないと誰も気付かないとオモ。

6 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/06/27(水) 21:57:33 ID:k9La8ffC
ミンサガなら省略されてもきてるけど・・・・
明日書き込みなかったらフルタイトルで再カキコしてみる(泣)

7 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/06/28(木) 01:34:18 ID:rwfeHhbK
かなりニッチな原作物の部類に入るんで、熱烈な原作ファン以外あまり買った奴いないだろうし・・・
フルタイトルで立てても結局ほとんど人来ないと思うぜ?
まあ立て直したいつーなら止めねーけど、せめて公式サイトへのリンク位は>>1で貼っとけよ

8 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/06/28(木) 06:08:10 ID:68qc4s+p
http://egame.nobody.jp/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)